А вы бы отдали комнату детям?

аноним автор темы: Я ищу

а чем плоха текущая кровать? кто-то отказывается наверху спать?

Банкирша,
Да жарко там и душно((
Если, что проверяла лично

аноним автор темы: Да жарко там и душно((
Если, что проверяла лично

делайте ниже. у нас кровать на заказ. высота 1.30. окно всегда на микро и не душно.
посмотрите серию Данза. я от нее отталкивалась. только лестницу со ступенями сделали.
кровати можно по одной стене сделать. под верхней - шкафы. и наверху есть место ,чтобы посидеть-почитать, лампу там сделать

аноним автор темы: Если младщего в проходную то как только он лег спать, жизнь в квартире умрет((( нееее в проходную младщий точно не поедет...

Зато у вас спальня, у взрослеющей дочери своя комната, а мелкому пофиг еще лет пять минимум будет на то, что он в проходной.

Железный Феликс: В 13 лет девочке нужна отдельная комната .

Мы жили все в одной комнате Я , моя старшая сестра ( +2,5 года), брат ( на 4 года младше меня). У нас была 4х комнатная квартира , но одну комнату занимала бабушка, гостиная была свободна и спальня родителей. Не помню чтоб кто -то из нас страдал. В комнате была еще гардеробная, там мы переодевались. Я в 17 лет уехала учится в другой город , сестра в это время вышла замуж. Уроки можно было учить и в гостиной , дверь закрыл , занято! И у родителей в спальне , они с работы только вечером возвращались. Но сколько себя помню учила все в своей комнате, остальных не помню чтоб мешали.
Я за то, чтоб вам было комфортно .

Я бы отдала детям комнату. Или разделила бы их, если позволяет метраж на две половинки.

сына в зал, ему вообще должно быть пофиг в таком возрасте где играть
а родителе и дочь нельзя закрытого отдельного пространства лишать

Отдала бы. Вы в своей спальне только сайте ночью, днём вы на работе. А дети в своей комнате живут - спят, учатся, играют.
В идеале - вообще бы устранила гостинкю и сделала три изолированные комнаты - спальня и две детских. А собираться можно на кухне.

если сына в зал то это максимум на 2 -3 года, через это впемя он пойдет в школу, девочка станет 15 летней ( месячные, подружки, уроки, секреты). неужиться с братом. ( моя в 13 лет уже сказала брата в мою комнату только через мой трупп, правда он тогда только народился.
автор , а раздвижную пепегородку не думали? отсекающую проходную зону в закрытом состоянии и обьединяющую пространство в открытом состоянии. у подруге так и у меня так. очень хорошо смотрится

Мы с братом сначала в одной комнате жили, а потом родители нас расселили, от гостиной отказались - были родительская спальня и наши комнаты.
Да элементарно - ко мне подруги приходят, тут брат сидит уши греет, или, наоборот - к нему друзья, они шумят, играют, мелкие же еще были, а у меня свои дела.

эх, для нас тоже тяжелая тема, четыре года назад только спальню себе сделали... ремонт, купили новый матрац... и сейчас парням два года будет, старшая в школу пойдет... видимо нам придется в большую комнату переезжать, а спальню парням полностью отдавать...(((
ну надо так надо... но куда все девать... и новое надо покупать....

Ясно: Отдала бы, конечно.
Я бы сразу детей отдельно поселила бы, даже если однополые бы были.
Ну стенку сделается из гкл- это быстро и недорого.

+1000 у детей должны быть при возможности разные комнаты. Ладно бы двушка была. Тогда без вариантов. И что значит зал? Гостиная что ли? Спите-то вы каждый день, а гости приходят, а тем более ночуют не каждый день.

Мы отдали нашу спальню сыну 10 лет, сами переехали в гостиную - 18м. Я зонировала комнату, спим на кровати. Сначала сын полгода жил в гостиной. Мне не нравилось, все раскидывал, на стены хотел клеить свои плакаты, телевизор с мужем вечером не посмотреть. Получалось, что это его комната. В нашей спальне мы только спали, поэтому я решилась. Живем так 2 недели, пока все устраивает. Но у нас 3 детей и 3-я квартира, поэтому все равно нужно было бы отказаться от гостиной. И кухня у нас не маленькая -12м

как можно не суметь выделить детям по комнате в 3-х комнатной квартире? Не пятеро же их у автора

Umary: И кухня у нас не маленькая -12м

на кухне можно зонировать отдельно гостиную: поставить диван и прочее и гостей там принимать.

аноним автор темы: Вариант смены квартиры канеш рассматриваем, н

Ищите в этом же дворе 4 комнатную и не парьтесь. Я против отдавать свою спальню, хоть и малююююсенькая, но закрытая должна быть!

Отдайте детям комнату побольше. Пригласите дизайнера и вам разграничат Ее умело на две зоны. Спальня у родителей должна быть!

У вас дочь может лет пять только с вами поживет. Дальше уедет куда-нибудь. Выделите им комнаты каждому.

NikLiDa,
Да причем тут гости... о них я даже не подумала... в зале все тумуются вечером... играем телек смотрим
Аноним,
У нас в округе пентагоны, разница помоему с трешкой метров в 5... и менять отремонтированную трешку на убитую четырехкомнатную да еще и с немаленькой доплатой.... чет как то вроде не разумно?

так сейчас столько дизайнерских возможностей! Всяко разно можно с площадью крутиться. Должны быть у всех отдельные помещения: у каждого из детей и у родителей. Делите зал, присоединяйте остатки к кухне. Будете в кухне-гостинной тусоваться по вечерам

При наличии комнат да. Разделила бы

аноним автор темы: . чет как то вроде не разумно? возможно, но я 2 комнатную сталинку с хорошим ремонтом, планирую поменять на 4 комнатный хрущ в любом состоянии, лишь бы каждому по комнате было

аноним автор темы: Кто-нить отдавал свою спальню детям? Не пожалели? Нет, конечно! Свои же дети! Как можно жалеть для них - мне не понятно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы