Какую планировку бы выбрали вы?

BellaDonna,
Гардеробная

за 1 вариант!!!
во втором меня бы смущал санузел напротив входа, почему-то не люблю, когда из туалета кто-то вылазит при пришедших гостях.
ну и окно детской на юго-запад- там же с обеда солнце палить будет. особенно с балконом- эффект теплицы в детской.

Вторая.
В первой нажилась, очень неудобная. Вот Kaza выложила свои фото, и я с содроганием вспомнила этот ужасный вытянутый коридор и не функциональную прихожую.

Во втором варианте шикарный холл.
Можно параллельно входной двери установить шкаф-купе, примыкающий к левой стене, тем самым отделив прихожую от холла. Прямо за ним организовать детям Спортивный комплекс.
А справа выстроить угловой шкаф.
Слева от двери - большую обувницу.

В детской спальне утеплить балкон и сделать в нем место для учебы.

Во взрослой спальне тоже можно утеплить балкон, поставить глубокий шкаф-купе и хранить в нем всякий хлам - ёлки, сноуборды, сани, рыбацкое и тд.
На кухне, еслиаозволяют коммуникации, я б выстроила П-образную кухню под окном и отделила бы невысокой барной стойкой зону готовку от гостевой зоны, в которой разместила бы хороший немаленький стол и угловой диван.

Delenn,
Все равно первая. Гардеробные спасают очень. Ну и состав семьи и по комнатам что планируется?

Напишите, пожалуйста, кто застройщик или Адрес дома. Можно в личку. Мне нравятся такие планировки!!! У нас похоже на 1 вариант.

аноним,
И это будет караван-сарай, простите. А в гардеробные можно полквартиры запихать и простор-чистота -порядок обеспечены.

В первом варианте дверь жилой комнаты можно перенести правее, чтоб не просматривалась со входа.

BellaDonna: Ну и состав семьи и по комнатам что планируется?

Автор выше отвечала

О, у нас второй вариант, правда су раздельный. Мне нра

аноним: очень неудобная

всё индивидуально. я жила и во второй планировке (все мое детство прошло в квартире с такой планировкой), и в первой (до покупки кв снимали 4,5 года именно такую, где входная дверь посередине коридора и упирается в комнату, нам это никак не мешало).
Выбор очевиден) и из этой планировки меня палкой не выгнать. До одури любим свою квартриру ремонт вот сделаю под себя и ваще кайф

за 1 вариант-нет смысла платить за площадь балконов и коридора.Уже есть готовые гардеробные и не нужно будет городить шкафы в коридоре.Во втором варианте сделаете шкаф и так же уберется пространство.А насчет проветривания-не в Испании же живем,прямо духота нас замучала.

На днях жила в такой квартире как в первом варианте.
Бесполезнее такого коридора на самом деле не видела.
Хозяева думают его объединять со средней комнатой, она у них зал.

ЗСК: 2ой вариант больше нравится, 2 балкона для меня плюс, гардероб оборудовать коридор позволяет, еще огромный плюс для меня ванная комната,разделяющая комнату родителей и детскую, но это мой таракан.

Точно.

У нас планировка как на 1 картинке.
Сторона солнечная, душно летом. И прихожей, как таковой нет, т.к. посреди коридора.

Я бы выбрала второй вариант, но с раздельным туалетом.

Гоаночка: Напишите, пожалуйста, кто застройщик

стройтэк

Cabrita Blanca: Я бы выбрала второй вариант, но с раздельным туалетом

я бы тоже, но денег не хватает)))

2 вариант

Не понимаю Стройтек - сделать полнометражную двушку с большим совместным туалетом.
Хотя метраж позволяет раздельно все организовать .

Вторую
Не люблю когда коридор поперек квартиры
Еще и проходной такой
Вся грязь в комнатах
Гу и все предыдущие плюсы второго варианта - разные стороны, 2 балкона

второй

Мне тоже очень понравился первый вариант из за кладовки и одного балкона. У меня когда то была похожая планировка, очень удобно

Аноним автор темы: В первой все окна на северо-восток, на дорогу и лесной массив, этаж высокий. Во второй - кухня и спальня - туда же (на северо-восток), а детская на юго-запад, во двор

второй вариант, одна сторона солнечная это огромный плюс, балкон в комнате оценит взрослый ребенок

Второй.

В первом не нравится входная дверь посреди квартиры. Обувь, одежда, коврики, грязюка в самом центре. И если ширина такого коридора метра полтора, то если поставить шкаф или обувница, то не очень просторно. Ну если придираться конечно)

Во втором нравится, что два балкона. Один- для красоты, второй для "склада". Обособлена прихожая. И есть места для гардеробной.

Аноним автор темы: стройтэк Еланский дворик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы