Какую планировку бы выбрали вы?

Первый не нравится вообще ни чем, я бы его даже не рассматривала.

2 вариант
Жили в первом. Но еще хуже был правда. Через коврик коридора ходили, ужас. И при входе ( и при открытой двери тоже) квартиру всю как на ладони видно. Ощущение что живешь в подьезде.
Купили такую квартиру, что там отдельный огромный входной коридор. Разделись свет выключили и вообще туда весь вечер не ходим. Там и гардероб, и лыжи , и иногда велик. Очень нравится.

Аноним: Еланский дворик?

Нет, Полесье-2

В первом варианте 2 кладовки - это большой плюс, экономия на шкафах.
Во втором 2 балкона и более удачная входная зона, грязь будет меньше разносится по квартире.

У самих квартира ближе к первой планировке, но 2 балкона (кухня + дальняя комната) и одна кладовка, входная дверь напротив кухонной. Проветривается плохо только центральная комната.

Спасибо всем, кто отписался и дал советы! Забронировали квартиру второй планировки. Надеюсь, не пожалеем ни на секунду и будем в ней счастливы)))

Аноним автор темы: какую планировку бы выбрали вы?

кухня 20 метров куда ехать?

Не поняла, где в первом варианте в коридоре шкаф-купе воткнуть?

Аноним ,
У нас первый вариант,мне нравится и коридор не узкий совершенно. А туалет мы разделили,очень даже ни чего вышло.

Аноним автор темы: Надеюсь, не пожалеем ни на секунду и будем в ней счастливы)))

Так и будет, удачи))))
( солнышко в окне, лучше гардеробной).
И в обоих планировках нравится большая кухня. Да и хоть все и "ворчат", что совместный сан узел, но он большой, а это хорошо.

)Читаю и думаю -зажрались вы)) двушка 80 кв метров )у нас трешка на 30 кв меньше) они еще тут о планирвках думают

Аноним автор темы: стройтэк

современник ? на блюхера?
да, стройтек любители такой перекаченной херни )
двушка 82 метра..., с такими коридорами, с одним санузлом - это надо быть особо одаренным девелОпером ))

Аноним: кухня 20 метров куда ехать?

это прикольно. но соседняя комната тоже 20. вопрос - зачем.

Аноним ,
Коридор в 1варианте совершенно не узкий,вы в живую то были?

Аноним: они еще тут о планирвках думают

Так это квартира—твой дом,как не думать то о планировке

аНоним: А туалет мы разделили

А расскажите как именно?

аНоним: вы в живую то были?

да, была в обеих. Коридор в первой не слишком узкий, но во второй - просто мечта. Конечно, умом понимаю, что глупо переплачивать за квадратные метры коридора, но у меня на него планы: вынести туда спорткомплекс детям и сделать шкаф-купе.

Про два балкона я решила, что на первом будет хранилище хлама, а на втором зона посиделок (когда разбогатеем, утеплим его) с любованием вот таким видом из окна

второй, никто никого не слышит, у каждого свое личное пространство.
ну и обилие чуланов ни к чему.

Аноним: кухня 20 метров куда ехать?

У меня 26, очень удобно. Полесье.

Амоним: У меня 26

у меня 24. тоже нравится. втуз

Первый вариант.

Амоним: У меня 26

Аноним: у меня 24

Наверняка кухня-гостиная? Покажите фотографии, если не жалко))

Аноним автор темы: Наверняка кухня-гостиная?

да.
фотки показать не могу. анонимность жалко.
вот на эти похожа. не по стилю интерьера, а по расстановки мебели, зональность. Нам удобно. Но это очень зависит от стиля жизни. Мы не любим печь пироги/блинчики и редко принимаем дома гостей. А еще на кухне никогда никто не спит. При других вводных, возможно, этот вариант не подойдет.

Аноним: вот на эти похожа

я тоже планирую как на второй сделать, т. к. гарнитур будет вдоль стены

Аноним автор темы: я тоже планирую как на второй сделать, т. к. гарнитур будет вдоль стены

ага. у нас тоже так - вдоль стены, а потом загогулина в виде стола.
Мне на самом деле очень нравятся варианты, когда по центру ставят большой диван и он спинкой отделяет одну зону от другой, но у нас так не получилось сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы