Понравились две квартиры, но они с значительными недостатками (по сталинке вопросы)

Vikulizm,

Искала уже не нашла. Риелтор (продавца) тоже говорит нет в общем доступе. Можно заказать, но тоже увидите жб+дерево. А что за дерево-шпалы, дранка, строительный мусор или что там еще может быть, вообще можно где-то узнать? Почему может быть трещина тоже никак не узнать? а вообще если пол провалится это проблемы жильца или УК как то участвует?

всю жизнь живу на последнем этаже, два раза в академе "снимал" деньги за то что затопило, по вине застройщика, но ни разу не пожалел что последний этаж

ann130585 автор темы: По сталинкам может появятся знатоки?

Если у вас есть лишние 3-4 миллиона на ремонт сталинки то конечно берите

короче, не брала бы я ни ту, ни другую. Квартира не маленьких денег стоит. Покупать себе задорого геморрой нафиг надо? Вам прямо конкретный район надо, автор? Бюджет какой у вас?

Район конкретный, Старя сортировка, другие не рассматриваем, бюджет ограниченный, но для этого района нормальный+наличка (облегчает торг0

Вот вообще никак не хочу ни хрущевку, ни брежневку.

ann130585 ,
Сталинку я бы не стала брать , слишком ветхое жильё, и ветшает прямо на глазах

Астра,
Нет Вы не поняли, там тема изменена и дополнена) 1-вариант в относительно новом доме (90-х годов) двухуровневая.
2-вариант Сталинка на среднем этаже, но с деревянными ( по словам перекрытиями дерево+жб), но с гулящими полами)

Морозко: А все верхние этажи топит с крыши? Поговорите со мной об этом

нет. Я прожила с родителями на последнем этаже лет 15 - ни разу не топило. Купили квартиру - счастливо прожили 5 лет. В этом году капремонт сделали дома. вот лучше б не делали - устраняем последствия протечек

ann130585 автор темы: последний этаж и явные следы подтеков

Если топит-не ввязывайтесь. 8 лет прожила в такой квартире. Когда съезжали-летом от проливных дождей постоянно лило. До этого и от талого снега заливало, при чем все стены мокрые, УК разводили руками. Чего только не делали, даже капитальный ремонт крыши не исправил ситуацию. Перекрестилась съехав.

Морозко: А все верхние этажи топит с крыши?

Нет не все. Потом переехали опять а крайний этаж, люблю видимо последние этажи Вот уже 4 года ни капли. Хозяева предыдущие говорили, что протечек никогда не было. Знакомая на 5 живет 30 лет-ни разу не было протечек.

ann130585 ,
как вообще можно в такое вкладывать деньги

Морозко: А все верхние этажи топит с крыши

Три подруги живут на последних этажах в Улучшенках: 16этажка и 12этажка на решетникова-никогда не топило, сама жила на 10м этаже в улучшенке в центре города, где Папанина/Хомякова, было все идеально, нигде не текло, подруги живут на своих последних
этажах с рождения -вот, уже 30 лет, переезжать не планируют, хаты их устраивают полностью

В обоих квартирах с такими проблемами ничего хорошего в будущем, не связывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы