Есть ли жизнь на 32 этаже)

Geoma2006,

У нас на Визе на 7-м этаже очень слышно птиц. В основном синички и воробьи, но все равно приятное чириканье.

steste,
блин, прям мозг вскипел, пока прикидывала местоположение дома ))

• Lady •: Мало, кто знает, но высоко жить вредно для здоровья!

Кто сказал ?

Магнитное поле земли ослабевает, плиты перекрытия экранируют, а это негативно скажется на здоровье со временем. Загуглите, если интересно более подробно.

Аноним,
Я на визе на 14 слышу птиц. За 7,5 лет пешком ни разу не ходила, ттт

steste,
угу)

steste,
о, я первое и не видела, к счастью)
второе, там мой дом рамой прикрыт ))

Аноним,
Запасаться парашютами только на всю семью и на тренировки в Логиново
Невидимка ,
Когда искали квартиру, смотрели 22 этаж, вид из окна шикарный, светло, красиво.... Но - когда я открыла окно то стал сильнее слышен гул, прямо низкий рокот от транспорта. Я очень удивилась, была там в субботу утром. Что же тогда в будни делается? И не сказать, что прямо у дороги дом стоит, рядом парк и через дорогу большая зеленая зона. Мы не стали брать эту квартиру, хотя остальное все было неплохо там.

нам в стародавние времена давали квартиру на 16 этаже. Вышли мы с мамой на балкон и обратно по стеночке вползли в комнату. Неееее, не наш вариант А лифт сломается?

Murza: нам в стародавние времена давали квартиру на 16 этаже

Сейчас вспомнила,как радовались мои родители в 1986,когда нам на восьмом этаже квартиру дали,а не на 16 как планировали сначала

Epica: Я бы побоялась- с таким качеством как сейчас дома строят особенно эконом сегмент-на первом то этаже боюсь. На высокий тем более.. это должен быть супер мега проверенный честный застройщик который честно строит дом по бумагам, а не только одни бумаги согласовывает,а из чего стены дома сделал-мама не горюй...

Да уж, у нас рядом с домом стройка высотки идет, ой, мама дорогая, из чего они строят, стенки тонюськи такие...

Бррр...ненавижу высоту. Мне надо, чтоб деревья за окном, птички, и землю поближе, и вид не как из самолета. Пусть лучше будут звуки с улицы, чем завывания ветра

Жила на 22 из 25
Дочь живет на 23
Окна мыли альпинисты
32 класс впще

максимум была на 25, панорамное остекление - это капец для меня, я ближе чем на два метра к этому стеклу не подошла:)
жить не смогла бы.

Фима Собак: я ближе чем на два метра к этому стеклу не подошла:)

я сперва тоже не могла. Потом привыкла.

steste,
ненене, я панически боюсь высоты:) живу на 7, окна мою стоя на полу, шваброй специальной, и то екает все внутри:) есть две створки, которые не открываются - их снаружи вообще не мою:)

Magic_,
Придумано много хорошего
Да только чтобы это все хорошее как часы работало долгие годы Это ж какой хозяйственный подход нужен
Вот вообще не верю в способность наших УК это делать
Есть опыт работы на Девятнадцатом этаже в мск
Ох и напрыгались мы с этими сигнализациями
Работают они не пойми как
А потом, когда всех зае... бегать туда сюда при ложном срабатывании, отключают их на хрен
Ну и вот ...

eilie: ну выходить на улицу нужно при первых признаках пожара, например при запахе гари, то есть не нужно ждать пока весь дом охватит пламя.

Да кто ж спорит! Но у нас например пожар начался в 5 утра. Подъезд просто спал, некому было запах гари почуять. Я проснулась от звука бьющегося стекла, когда от огня окна не выдержали. И выбегали мы уже при открытом огне. Весь подъезд к тому времени заволокло дымом. Это только в теории все хорошо, а на практике оказывается. ..

eilie,
Выйти на улицу с 32 этажа это не так уж и весело
Да и если на 10м горит, когда на 32 запахнет - можно уже не спешить

А, это на Щорса где-то дом у вас?

Фима Собак,
снаружи окна не мою. После ливня хорошего они чистые. А внутри керхером. 5 минут и готово

Фима Собак: я панически боюсь высоты:)

высоты боюсь, но меня прям манят эти ощущения. Прям дрожь в теле. И страшно и приятно одновременно

Я со второго на 7 перебираюсь и то переживаю, что мне некомфортно будет, хотя визуально такая высота меня не смущает... 32 лично для меня страшный сон.. Зайти в гости и полюбоваться видами из окна, это я без проблем, но жить, приходить каждый день и считать это домом я б не смогла, но все дело вкуса и привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы