Есть ли жизнь на 32 этаже)

аноним: И что рукава? Как они помогут эвакуироваться из горящего здания?

Они для этого и предназначены. Именно для эвакуации с высоты.
Но кто будет руководить этой эвакуацией? Я почему-то сомневаюсь, что все строем, дисциплинированно рванут в этот рукав. Страшновато.... Да и будет ли обеспечен к этим рукавам (при их наличии) нормальный доступ? И есть ли они на самом деле? Думаю, далеко не везде.

Аноним: Говорят, пожарная лестница только до 7-го этажа достает...

Давно уже выше есть, но мало, очень мало у нас таких машин. И всяко не до 32 этажа. И даже не до 22...

GALAktika-Z,

боже,никогда б даже не подумала на такой этаж зайти даже,не то что жить

Sokel: оже,никогда б даже не подумала на такой этаж зайти даже

На высоцкий-то забраться на обзорную площадку можно))) и в кафе туда. Красотень!!

Ооой, мой главный страшный таракан!
Когда жили в квартире (на 7-м этаже) постоянный страх за детей был. В кошмарах видела, как они стул к окну подтаскивают, открывают...
Сейчас живём в своём доме. Отлегло

postw, такая же фигня. Замки установили на окна и в детских комнатах нет замков на двери , чтоб не закрывались. Входить , стучим.

с ребёнком ходила на экскурсию в пожарку. И там сказали, что реально спасти не выше 10, всё остальное наши пожарные машины не потянут. Как то сразу выше 10 жить расхотелось.

Интересно, как в таких домах пожарная безопасность организована?

аноним: Представьте как вы будете лететь по рукаву

там скатываются как с горки. но в домах-то их нет.
вот в убрире работала - там есть в головном здании.

Банкирша: там скатываются как с горки.

только горка эта практически вертикальная, и рукав довольно плотный, и с такой высоты лететь с ускорением свободного падения, наверное, не очень приятно

Невидимка автор темы: Аноним,
Лифта 4 будет. Надеюсь с ними проблем не будет а окна я и на 7 боюсь мыть

главное чтобы э/э была)))
и вода вверх доходила.
родственница на 11 этаже живет и вода теплая только днем бывает)))

Вид наверное потрясающий. Но страшно конечно. Я б не смогла. Мы на 27 этаже не купили - страх высоты победил. Хотя вид был очень красивый из окон.

Мы автор наверное с вами в одном доме квартиру ждем)
Правда мы пониже взяли. Радует, что почти минимизирована вероятность, что под окнами что-то построят и ты всегда будешь смотреть в даль, а не на соседа в трусах

Живу 3,5 года на 24 этаже. Как только заехали- сразу поставили замки на все окна, поменяли резину-ветер слышим по ночам и то, когда он действительно сильный. Подоконники высокие-подходить к окнам не страшно. Вид красивый, любуюсь вечерними огнями каждый вечер. Все окна открываются внутрь- мою сама, ничего такого-уже привыкла. Лифт за все время не работал 1 раз - сменили УК, сейчас все четыре шт работают как часы ( лишь бы не сглазить!!!). Про страх пожара- у нас консьерж, у нее все данные с датчиков- датчики установлены в каждой комнате каждой квартиры. Когда заезжали- все делали ремонты- частенько срабатывала, сейчас уже все "устаканилось". За работой сигналки также следит управляющая- регулярные проверки, пожарный рукав в ящике напротив квартиры, там же выход-куда подключать....В общем, в теории мы защищены, на практике прецедентов не было. Ну и как то привыкли мы уже, единственно по чему скучаю- у родителей птиц слышно с утра, ну так это в маленьком городе, у нас наверно и на 2 этаже- не птицы, а звуки машин. Удачи, автор!!

На 21 живём. 4 лифта, ни разу сразу 4 не отключали. Раньше очень нравилось, с детьми параноить начала. Ну и да, ветер бывает свищет так, что балконные окна ходуном ходят.

ДоброжелателЬ: дольше мучиться в процессе полёта придется... на пару секунд...

зато результат предсказуем))
мне бы страшно было. я высокие этажи из-за пожара и отключений эл-ва боюсь

аноним: вам нужно иметь дома противогазы,

GALAktika-Z: комплект одежды для пожарных

и парашюты

Даже не знаю смогли ли бы на 32 жить.
Вот вид 23 этажа

А сколько стоит мытье окон альпинистами? И реально кто-нибудь вызывал их для мытья окон домой? Или так высоко окна редко пачкаются и мыть их надо редко?

Мы на 6 живем. На балконе окна не все открываются. Есть глухие. Так с внешней сотороны я их не могу нормально вымыть. Боюсь.

Ни разу не юыло выше 12-го, читаю вас и плохо становится, боюсь высоты

Невидимка автор темы: Лифта 4 будет. Надеюсь с ними проблем не будет

Я тоже живу в доме где четыре лифта, но за последний год 2 раза они не работали( В первый просто неудачно попала с прогулкой на профработы, а во второй пол суток вообще не работал ни один, а потом еще сутки только один работал (шахты залило водой из прорвавшейся трубы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы