Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Мы уже 8 лет живём в краснолесье
3 месяца назад купили 3ку здесь же.
Купили её также в новой вторичке так сказать, но с отделкой под чистовую, дешевле автор вашей цены почти на миллион.
Но нам пока есть где жить и одновременно ремонт делать.
В итоге выльется цена квартиры с нашим ремонтом примерно в вашу стоимость, но за то всё будет абсолютно так, как нам нравится.
Посмотрела вашу квартиру на упн, правда по планировке есть более удачные варианты за такую цену и вложить в квартиру средств ещё нужно достаточно.
За 4500000 думаю пойдут просмотреть.

аноним: приличную квартиру в центральном районе за 4.3 с мебелью встроенной и кирпич, площадь больше вашей

Да ну, в центре или в первом поясе не видела я таких цен, если поделитесь ссылкой буду признательна.
Смотрели на Ясной около парка трешку УП, конца 90х, за 5,3 в хорошем состоянии, и это было самое привлекательное предложение, но площадь меньше 80. Но двор, подъезд - обнять и плакать. И сейчас за эти же примерно деньги в таких домах продают.

Стужа: Да ну, в центре или в первом поясе не видела я таких цен, если поделитесь ссылкой буду признательна.

не поделюсь, мы на ее счет еще думаем :). Ясная-Шаумяна, да. Там примерно также как здесь, мы же не Академ, мы на миллион дороже. Так же и там почему-то. При том, что там новострой через дорогу предлагает другие площади уже готовые за сопоставимые деньги.

Уши,
Ну я тоже в 7.00 из дома выезжаю. В 7.25-7.30 я в центре. Ни разу не ехала 1.5 часа. Вечером выезжаю в 17.10 с работы и в 17.45 во дворе паркуюсь уже. Только все вокруг твердят про пробки. Наверно тем кто в Академе не живет виднее

Звездная ночь: Ну я тоже в 7.00 из дома выезжаю.

жесть. мы в это время еще спим. а с работы также как вы выхожу.

аноним,
Ну жесть не жесть, а надо двух детей по садикам раскидать и на работу к 8 .

Rodina: Матраж такой же,а цены от скольки, смотрите

да что тут смотреть, как я и говорила, 3500 - долгострой Полесье-2, сдача там в 3 квартале только, документы и того дольше, отделка под чистовую, продажа по переуступке, ипотека, скорее всего, невозможно...поэтому и ценник такой, смысл на него ориентироваться?

Звездная ночь: Только все вокруг твердят про пробки.

Звездная ночь: на работу к 8 .

можно и к 6 работу найти, только это никак не связано с наличием пробок в академе, они там есть и бессмысленно их отрицать.

аноним,
Ну я за два года ни разу в пробке не стояла. Хотя за это время и в декрете была и ездила в разное время и на работу езжу сейчас к определённом времени. Как так?

Rodina: Ну, вот, и получается каждому из нас чужой ремонт не нужен. Мне вот потолки такие надо а мне ни вкоем случае !

Звездная ночь: я за два года ни разу в пробке не стояла.

попробуйте в 8 утра проехать от Краснолесья по Амундсена до объездной - и вы сразу увидите, где пробки. ваши 6 полос улицы Краснолесья на старой улице Амундсена превращаются в 2-3, вот вам и пробка.

Фима Собак: попробуйте в 8 утра проехать от Краснолесья по Амундсена до объездной

в этом году можно уже в 7.20 начинать пробовать раньше только в 7.40, но жилье сдается...
У нас ежеутренне не садик и не школа, а полный...квест.

Татьяна Вакалюк: 7.20 начинать пробовать

начинать бесполезно выезжать надо ДО 7.00, а лучше до 6.45. Вот тогда за искомые 30 минут можно доехать до работы в центре. Если я выезжаю в 7, то еду час с копейками, а то и все 1,5, если сильно не везёт. Обратно долетаю за 25 минут от работы до паркинга. Но это если стартану до 17 или уже после 20.00. В 21.00 вообще прэкрасно Так что есть пробки, есть

Аноним: вы утром радио послушайте, когда пробки в городе перечисляют

так понятно, что пробки из всех спальных районов. Законы физики никто не отменял

Аноним: Вынзжаю из дома в 7 30

я тоже могу, но я буду ехать очень долго. Предпочитаю выехать раньше и заняться на работе чем-нибудь полезным. Но я не с 9 до 18 работаю каждый день могу себе это позволить

Автор, я так вижу вашу ситуацию. Вы ищите очень редкого покупателя. Объясню: те, кто не ограничен в средствах (плюс-минус миллион не имеют значения) возьмут другой район, т.к. из Краснолесья даже на машине нужно будет выбираться на работу с пробками. Внутри района работают единицы. Есть варианты поближе к работе, я думаю, если финансы позволяют. Опять же, если денег хватает и я хочу именно сюда, то возьму площадь больше за те же деньги и вложусь в свой ремонт. Если мне хватает впритык, то я опять же буду искать вариант поинтереснее из предложенных, что естественно. И возьму большую площадь в Академе рядом с двумя санузлами и лоджиями. Это, как правило, ипотечники. А брать вашу мебель в ипотеку - золотая выйдет.
Значит вам остается тот, кто хочет именно вашу квартиру и согласен за это хорошо переплатить в сравнении с рынком. А его можно ждать как принца на белом коне, долго-долго :). Но, говорят, где-то они водятся.

Фима Собак: попробуйте в 8 утра проехать от Краснолесья по Амундсена до объездной - и вы сразу увидите, где пробки. ваши 6 полос улицы Краснолесья на старой улице Амундсена превращаются в 2-3, вот вам и пробка.

Я на занятия ребёнка вожу к 8-30. Как раз на Амундсена от Вонсовского до объездной в 8-00 у нас уходит 7-10 минут.
Муж выезжает в 8-30 на работу, за 35-45 минут доезжает до Драмы.

Vikulizm,
Вы так неистово всегда бьетесь за академ
Вы не подумайте, я тоже тут живу, и почти по всем пунктам с вами согласна
Но доказывать что-то в каждой теме
У меня нет столько душевных сил, честно

Автору
За 4800 в академе можно взять трешку того же метража плюс паркинг (я про вторичку)
А разницы между академом и коаснолесьем в качестве жизни для себя не нашла
Так что мой выбор как пртенциального покупателя вам ясен

Жду трамвая): трешку того же метража плюс паркинг (я про вторичку)

у меня)))))

Автор,Мне кажется ценна адекватная.
Знакомые в Атомском доме в Краснолесья на прошлой недели продали 2-ку за 4400, с кухонным гарнитуром и шкафом-купе в прихожей

Жду трамвая): Вы так неистово всегда бьетесь за академ

я счастливый человек, у меня есть свободное время))) И, кстати, я исключтельно отвечаю на безоснователные претензии к району. Нигде не ору, что Академ - лучший район нашего города)))

Уши: А мы в 7 из дома выезжаем.

А мы в 7.15)) пробки по Амундсена в это время еще нет. Да если и есть, 15-20 минут максимум стоять. Никаких особых неудобств выездов нет. Дороги широкие, хорошие.
Для тех, кто не понимает разницы между Академом и Краснолесьем - продолжайте, и будьте счастливы в своем неведении. В Академ не поеду, народу толпы, ветра жуть, черномазых полно.
Кто сравнивает новострой и вторичку - дело ваше, конечно. Но есть много нюансов, которые лично для меня имеют значение. В дома кронверка и стройтека совсем не хочется, есть опыт. Начиная с УК и заканчивая качеством постройки. Не зря у них так дешево. Коммуналка очень высокая. Атом 25 этажей? А вы знаете, какая битва за паркоместа идет там? Котельной нет. К тому же Вонсовского ненадолго останется такой тихой.

мы двушку купили за 4600,оказывается трешки по такой цене продаются,хм.

Наблюдатель73: у меня)))))

Спасибо
Вы мне уже предлагали в жругой теме
Но я уже)))

Vikulizm: И, кстати, я исключтельно отвечаю на безоснователные претензии к району. Нигде не ору, что Академ - лучший район нашего города)))

Да я вижу и подностью с вами согласна
В академе есть недостатки
Но вовсе не все, что ему приписывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы