Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Mamaez: В академе,окна в окна

вообще не правда, не знаете, не пишите

Уши: Что Краснолесье, что Академ. Ни заехать, ни выехать. Вечные пробки. Для меня это самый большой минус, т.к. мы с сыном целый день по городу разъезжаем.

Фантастика какая-то...значит пробки только там, а по всему городу вы свободно разъезжаете...люди когда пишут, они вообще думают?

Аноним: Вы поймите, что это одна из главных причин, люди жили практически в лесу, район обособлен был, все свои... А теперь выходя на лужайку у дома, чтобы пожарить шашлыки они видят китайскую стену эконом жилья и километры парковок из кредитофокусов... Не хочу никого обидеть, но это факт.

так надо было немного в будущее смотреть. проект Академа появился во Франции еще в начале 2000-х годов

добрая баба автор темы: Может рекламу платную поставить? Или просто этот район никому не нравится?

проще купить у застройщика чистую квартиру.

Zezka: проще купить у застройщика чистую квартиру

кому-то да, а кому-то интересней купить в 3-5 летнем доме, чтобы не слушать шум ремонтов, а у кого-то денег на ремонт и кухню с мебелью не остается после покупки, поэтому они ищут уже упакованную квартиру. На каждый товар найдется свой купец. Автору остается только цену снизить и ждать своего покупателя

Такая Сякая: Я, видимо, также решу. Итак первый раз в жизни продаю квартиру дешевле, чем покупала

Так вы ведь берете 3-ку, которая тоже подешевела? Люди я так понима свои трешки тоже продают дешевле, чем взяли...какая тогда вам разница? Сумма доплаты то ведь не поменяется и вы теряете и они тоже так теряют.

Ну вот если бы я себе покупала, я бы предпочла как раз 2-3 летнюю квартиру. Потому что покупая новострой - это всё-таки "кот в мешке". Какая будет управляющая компания, какие соседи - большой вопрос. Сколько в итоге коммуналка выходит. И не осыпется ли штукатурка через год. Как будет проходить усадка дома - всё это выясняется не сразу.

Ещё один момент
Третий день пытаемся дозвониться и договориться на просмотр квартир. Но риэлторы не отвечают! Клянусь вам. Ладно, сделали скидки на праздники в выходные. Хотя логично, что люди смотрят объекты в нерабочее время. Но сегодня та же история!!!
Одни не берут трубки, у других автоответчик .
Так что поэтому тоже квартиры не продаются.... вы попробуйте позвоните своему риэлтору с другого номера. Ответит ли вообще....

emily2015: Такая Сякая:
Я, видимо, также решу. Итак первый раз в жизни продаю квартиру дешевле, чем покупала

Так вы ведь берете 3-ку, которая тоже подешевела? Люди я так понима свои трешки тоже продают дешевле, чем взяли...какая тогда вам разница? Сумма доплаты то ведь не поменяется и вы теряете и они тоже так теряют.

Золотые слова)))

Морозко: Третий день пытаемся дозвониться и договориться на просмотр квартир. Но риэлторы не отвечают! Клянусь вам. Ладно, сделали скидки на праздники в выходные. Хотя логично, что люди смотрят объекты в нерабочее время. Но сегодня та же история!!!

Тоже самое! сталкивались с косяками риэлторов многократно пока квартиру ищем, не перезванивают, опаздывают и тд и тп! И это тоже, конечно, причина)
Надо риэлторов знакомыми проверять, доверять нельзя
А автор, я так поняла, сама выставила объявление, это надежнее риэлторов)

emily2015: Так вы ведь берете 3-ку, которая тоже подешевела?

мы у застройщака смотрим, а они только дорожают

мы летом купили 2 квартиры,выбирали выбирали,все смотрели и вторичку и березовую рощу и полесье 2 думали,но выбрали академ шаманова новостройку и абсолютно не пожалела. а подруга вторичку купила тоже академ ,но там просто очень хорошо скинули цену еще и мебель оставили,а так она хотела около тц краснолесья брать,тут сыграла только цена

Такая Сякая: мы у застройщака смотрим, а они только дорожают

Может у всех разная политика, атом вон распродавал дешевле, чем покупали люди в 2015. Мы хотели продавать год назад, долго не могли решиться, в итоге продали в этом, дешевле, чем год назад могли бы продать. Поэтому вот я даже загадывать боюсь, а не будет ли ещё падение...

emily2015: Поэтому вот я даже загадывать боюсь, а не будет ли ещё падение...

Будет. Страна в кризисе, денег у людей всё меньше и меньше.
Лучше продать сейчас, к лету ценник еще просядет.

Автор , вы в итоге продали квартиру ? Мы сейчас в такой же ситуации , только выставили на продажу 3-ку на краснолесья

Учитывая, сколько народу туда "инвестировали", странно, что вообще удается продать :)

Аноним,
Автор , вы в итоге продали квартиру ? Мы сейчас в такой же ситуации , только выставили на продажу 3-ку на краснолесья ------------------------------ Продали еще в марте), всё правильно - дело в цене и если у вас нет звонков и никто не смотрит, снижайтесь.

добрая баба ,
За сколько продали?

а это уже не важно

А какой у вас этаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы