Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

анонимно: ветра жуть,

Ой
А вот тут не поняла
Ветра только над академом исключительно?
На километр в сторону ветров нет?

Жду трамвая): Спасибо
Вы мне уже предлагали в жругой теме
Но я уже)))

я не вам, я ваааабче

кто сколько едет до работы это как фишка ляжет, если после семи
я выезжаю пол седьмого и до сортировки 18 минут. жена выезжает в семь и 40-50 минут до бардина-ясная. так что если кто то долетает за 15 минут до центра, с 7 до 8.30 то это вжик

Жду трамвая): Ой
А вот тут не поняла
Ветра только над академом исключительно?
На километр в сторону ветров нет?

Именно так, удивительно просто)) 2,5 километра расстояние от Шаманова-Де Геннина до нас

Vikulizm: начинать бесполезно выезжать надо ДО 7.00, а лучше до 6.45. Вот тогда за искомые 30 минут можно доехать до работы в центре. Если я выезжаю в 7, то еду час с копейками, а то и все 1,5, если сильно не везёт.

Vikulizm: пробки из всех спальных районов

Ну я вот из Заоечного микрорайона выезжаю либо в 6.45 (в 7 ч уже пробина к вокзалу), либо уже после 8.30. Вечером вообще адище от вокзала до Готвальда. Но я такой ерундой не занимаюсь, у меня и садик, и работа внутри района, знаю по рассказам родни. В случае резкой необходимости, могу куда то дойти пешком, до метро 20 минут пешком. Рядом парк, водоем, тишина под окнами, улица тупиковая, дом старый, кирпичный и очень теплый. На Краснолесье живут друзья. Мне показалось очень далеко. Я бы лучше дом себе купила

Я: Ну я вот из Заоечного микрорайона выезжаю либо в 6.45 (в 7 ч уже пробина к вокзалу), либо уже после 8.30. Вечером вообще адище от вокзала до Готвальда. Но я такой ерундой не занимаюсь, у меня и садик, и работа внутри района, знаю по рассказам родни. В случае резкой необходимости, могу куда то дойти пешком, до метро 20 минут пешком. Рядом парк, водоем, тишина под окнами, улица тупиковая, дом старый, кирпичный и очень теплый. На Краснолесье живут друзья. Мне показалось очень далеко. Я бы лучше дом себе купила

эк вы свою хрущевку за УРГУПСом расхваливаете:)

Фима Собак: эк вы свою хрущевку за УРГУПСом расхваливаете:)

Я живу на 7 этаже,
Но хрущевки здесь тоже есть). На любой вкус, как говорится)).
Могу кирпичные хорошие дома по адресам подсказать. Это для информации. Но если выглядит, как расхвалить (с какой целью?), сорри).

Аноним: люди жили практически в лесу, район обособлен был, все свои... А теперь выходя на лужайку у дома, чтобы пожарить шашлыки они видят китайскую стену

Что только доказывает, что многаденег в нашей стране у не оч умных людей. Там когда только все начиналось на этапе самовольного строительства в болоте, все было известно, и про планы строительства академа, и про то, как дорога пойдет.

Жду трамвая): На километр в сторону ветров нет?

Меньше, наверное из- за леса вокруг. Но тоже ветра. Согласна с редким покупателем. Краснолесья при егт плюсах в сравнении с тем же академом и минусы имеет. Академ- более развита инфраструктура, садиков больше, школ, поликлиника, частные клиники, детские центры в каждом доме почти, магазины, тц под боком, паркинги. Дети гуляют спокойно одни, видеонаблюление на улицах.
Краснолесья несколько на отшибе от цивилизации, а для любителей тишины и леса, хотя там уже не тихо, дома- то строят, инфраструктура ноль. Грязь, тк дороги не построены и неизвестно когда будет, какие- то проезды бестолковые, без пешеходного офигенского пространства, как в академе.
Поэтому да, редкий покупатель, трешка, новострои, согласна, что либо цену снижать, либо ждать изменений на рынке.
Рассмотрите вариант арены жилья в новом городе и сдавать тут свое...вдруг опять папу вашего переведут, какой там город еще, если урюпинск, потом еще сложнее кв продать будет..

Иркенбабаевич : Меньше, наверное из- за леса вокруг.

Дак понимаете, кромка леса ято у акадеиама, что у краснолечья одна, во всяком случае уровень 5 и выше этажа явно не увидит разницы
Те деревья, кот стоят по краснолесья после авт.кольца в сторону амундсена - ну что они могут сдерживать? Там внутри тоже коттеджи
Я как бэ не отрицаю ветров в академе, но уверена, что в краснолесье оги теже самые

Жду трамвая): Я как бэ не отрицаю ветров в академе, но уверена, что в краснолесье оги теже самые

Но! Это нормальные ветра, не сбивающие с ног и не опрокидывающие коляску. Именно такое впечатление я получила, скатавшись до ПСВ Wildberries в Академе. А вернулись к себе - нормально, можно жить. Так что есть разница)

анонимно: скатавшись до ПСВ

Что такое псв?

анонимно: Это нормальные ветра, не сбивающие с ног и не опрокидывающие коляску.

Не знаю....
Мне не опрокидывало коляску...
Может это значит, что краснолесье еще более плотно застроено?

Жду трамвая): Те деревья, кот стоят по краснолесья после авт.кольца в сторону амундсена - ну что они могут сдерживать? Там внутри тоже коттеджи
Я как бэ не отрицаю ветров в академе, но уверена, что в краснолесье оги теже самые

Нет. Иногда дома так стоят, что получаются втхревые потоки из разного воздуха, ращного уровня и теплоты, и в таких местах ветер есть всегда, в любую погоду и очегь сильный.
У нас дом таким образом построен, не в Академе )), 2 арки огромные, и как только к арке подходишь, всегда ветер сбивающий с ног.

Иркенбабаевич : Что только доказывает, что многаденег в нашей стране у не оч умных людей. Там когда только все начиналось на этапе самовольного строительства в болоте, все было известно, и про планы строительства академа, и про то, как дорога пойдет.

Вызагнули совсем уж нагло загнули про самовольное строительство. Детский сад какой то. Земля в гроде безумно дорога, и кто то вдруг начал самовольно на чужой земле строиться и вбухивать деньги в коттеджи ?

Аноним: Я двушку в европейском уже 2 года продать не могу. Ремонт хороший заезжай и живи. Кухню оставляю, не самая дорогая, но выглядит хорошо, техника вся хорошая. Цена ниже академа. О чем тут говорить. ((

киньте ссылку в личку

ЯнаЯ.: кто то вдруг начал самовольно на чужой земле строиться и вбухивать деньги в коттеджи ?

Насадо 90-х
Земля ничья
Построим, авось оформят, никуда не денутся, такая краюха города еще никому не нужна была

Еще когда только 181 школу построили, мама моей подруги сюда завучем пришла
И мы к ней ездили иногда
Для меня, девочки с московской горки это место не то что краем города - другим городом кпзалось. 50а автобус - ни разу его не дождались.....

ЯнаЯ.: Иногда дома так стоят, что получаются втхревые потоки из разного воздуха, ращного уровня и теплоты, и в таких местах ветер есть всегда, в любую погоду и очегь сильный.

Ну арки это отдельный разговор
А здесь....хз....

добрая баба автор темы: Нет не первый и не последний.

Может, 3? Он нафиг никому не нужен.

почитала-ужаснулась!!!
для меня жителя пионерки (все 30 лет в одном микрорайоне) что краснолесье,что академ это окраина,ни за что туда бы не уехала!!!
Ну это я так,мысли в слух)никого обидеть не хотела

Аноним: для меня жителя пионерки (все 30 лет в одном микрорайоне) что краснолесье,что академ это окраина,ни за что туда бы не уехала!!!

ничо, щас введут дома на зверева и точно также по часу будем стоять, чтоб хотя бы на Уральскую выехать. У моей дочери школа на Зверева, я задолбалась. Любая непогода. авария и капец.А это еще нет новых жителей

Колубара,
что ж делать(((
зато с Пио уехать можно в любой конец города да и пешком хоть куда все близко)))

Аноним: зато с Пио уехать можно в любой конец города да и пешком хоть куда все близко)

ну я с пионерки на широкую речку на работу езжу как бы пешком не близко

Я,

Я: я вот из Заоечного микрорайона выезжаю либо в 6.45 (в 7 ч уже пробина к вокзалу), л

Заречный у всех разный))) Выезжаю в 8-06 8-09, в центре, район саммита, уже в 8-25 - 8-33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы