Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

анонимно: засорили тему именно вы !

кнопка "игнор" решит все ваш проблемы

добрая баба ,
Вашу - если бы она была прямо сильно дешевле тех, что я смотрю в своем районе. Мы привязаны к нему, т.к. школы и работы. Я бы сказала, если было бы около 4, я бы подумала уже. Я смотрела на днях очень приличную квартиру в центральном районе за 4.3 с мебелью встроенной и кирпич, площадь больше вашей. Не новострой, но и не старый дом. Вам нужен именно заинтересованный в районе человек.

Vikulizm,
А причем здесь мои проблемы, когда другие заходят в тему, а там не потеме ваши посты о восхвалении Академа. Причем здесь кнопка игнор ? Просто совесть имейте и чужие темы не засоряйте. Создайте свою и хвалите свой академ, хоть на 100 страниц.

аноним: Я смотрела на днях очень приличную квартиру в центральном районе за 4.3 с мебелью встроенной и кирпич, площадь больше вашей

это очень серьёзный дисконт. Мне кажется, что переманивать покупателей, которые смотрят квартры в центре, бессмысленно. Ибо там сниджать надо будет слишком сильно. Есть люди, которые хотят переехать на окраину, где по-чище. Вот их и ждать. Но надо, чтобы квартира имела хорошую цену на фоне новостроек в этом же районе

анонимно: Просто совесть имейте и чужие темы не засоряйте

имейте совесть, не устраивайте в чужой теме личные разборки

добрая баба автор темы: Отталкиваться буду от 4600.

Автор, сами живем на Краснолесья, смотрим квартиру до 4500 т.р. Хочу вас огорчить. Можно за эти же деньги взять квартиру больше по площади. Либо есть 3км студии, скоро сдача на Вансовского. Так там комнатными 20 кв, 2 санузла, цены за последние 4 мес колебались от 3200 до 3800. И где ваши те же 80 кв почти за 5000 . Хотя там черновая , но в миллион можно уложиться и сделать по своему вкусу.

Наблюдатель73: цена будет не дороже 4.2

Так что красная цена 4200, и если у вас не французский кафель везде, потолки многоуровневые, светодиоды и теплые полы.
Тут ещё можно подумать,а какие ремонты продаются, то смешно, кухня и Кухоньки, плитка серая над раковиной и двери от застройщика . Как то за почти 5000 не возбуждает.

Морозко: Предложите мне за 2 900

ой, извините, не сразу увидела, моя вам конкретно не подходит

Vikulizm: Но надо, чтобы квартира имела хорошую цену на фоне новостроек в этом же районе

согласна, пошла посмотрела. Полно квартир за 4150, судя по описанию, похожих на ту, что у автора. Причем, я думаю, что за 4 будут рады продать. Там везде торг. И по 2 лоджии и 2су, есть ремонт от застройщика, есть уже хороший ремонт от жильцов. Соответственно, автору дооолго ждать придется покупателя, который влюбится настолько в ее квартиру, чтобы 800 тыс. переплатить.

Rodina: потолки многоуровневые,

Уже давно отошли. И сносить их очень накладно.

Rodina: красная цена 4200

мне кажется, за такую цену проще вообще не продавать, даже у застройщика дороже

И автор, кто на Уралмаше живет, им что Краснолесье, что Академ , все одно и тоже.ЯнаЯ.,
Ну, вот, и получается каждому из нас чужой ремонт не нужен. Мне вот потолки такие надо

аноним: Полно квартир за 4150, судя по описанию, похожих на ту, что у автора. Причем, я думаю, что за 4 будут рады продать. Там везде торг. И по 2 лоджии и 2су, есть ремонт от застройщика, есть уже хороший ремонт от жильцов.

Где вы нашли такое? За эти деньги только Кронверк свой долгострой Полесье-2 продает, который после года просрочки еще квартал ждать надо

Такая Сякая,
Не дороже. Домов тут cкоро куча сдается. 80 кв от 3200 было. У автора не многомилионный ремонт. Выберут подешевле, и Как часто бывает , все Мы покупаем лучшее, но на последнее. Лишних пару лямов редко у кого есть.

Матраж такой же,а цены от скольки, смотрите

Такая Сякая,
Да мы и дороже смотрим. Я сумму написала к посту, что снизьте цену, и все продастся

Такая Сякая: Где вы нашли такое?

надо смотреть ту часть улицы Краснолесья, которая относится к УНЦ? Там подороже будет, я верно понимаю? А смысл мероприятия? Если на одной улице дома больше, комфортнее и дешевле на миллион, смысл мне цепляться за принадлежность к Краснольесью? Дома там разные по постройке и по материалам, выбор есть. Мне все равно ездить и оттуда и оттуда. В общем, я кажется поняла, почему не продается квартира на Краснолесье .

Аноним: люди жили практически в лесу, район обособлен был, все свои... А теперь выходя на лужайку у дома, чтобы пожарить шашлыки они видят китайскую стену эконом жилья и километры парковок из кредитофокусов... Не хочу никого обидеть, но это факт.

слог кухарки-домработницы ))) наивно было думать, что живя в черте миллионника можно оставаться с лесом и с полями вокруг. и кстати до стройки Реновы к ним дорога была - неровные бетонные плиты встык, а не 6 полос ВДГ и Краснолесья, ездила в Европейский к знакомым, хорошо помню окрестности. сейчас же летать можно. знакомые кстати живут, ничего продавать не собираются. их жилье только растет в цене, как и земля под ним.

Астра,
От этой какой? Цены автора 4850 или на сайте 3500?
Понимаю автор, жалко цену снижать. Но рынок стоит.

мы наоборот, когда искали свекрови однушку в Краснолесье, ничего не могли найти. на вторичку ценник конский, новострой либо не достроен, либо без документов. Еле еле нашли то, что нужно

Rodina,
Уже лет 10 никто не делает дизайн с такими потолками, вообще многоуровневые потолки, всякие штуки из гипсокартона это моветон(( весь мир тяготеет к простоте форм и цвета, пример скандинавский стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы