Почему квартиры на Краснолесья(не Академ) так плохо продаются?

Наблюдатель73: поверьте, что академ, что рощинская, что краснолесья все одинаково

не поверю, ибо была в домах и там, и там

аноним: Удовлетворите, пжлст, мое любопытство - почему съезжать хотите с этого района?

Мужа поставили начальником филиала в другом городе, а без мужа и папы мы жить отдельно не можем)

_mamaIrishka: Кто там живет, тому супер гуд ) Тогда радуйтесь "этому" жилью. Никто же не сознается в том, что купили и потом пожалели, это выясняется через несколько лет в тихом разговоре с подружками ))))

я живу, пожалел, хочу свалить....на рощинской еще хуже строят и дорог нет, на автике пентагоны новые понастроили плюс цена, на комсомольской так же цена, хоть и качество получше , брать то что....только дети и держат

автор, ждите покупателя, ну и с ценой да, снизить бы постепенно.
вам там написали про дешевизну новостроя, про то, как при наличии новостроя рядом на вашк вторичку и не глянут - ерунда это все. новострой на этапе строительства - огромный риск по нынешним временам, а если дом сдан - грохот ремонтов обеспечен года на три точно. есть, конечно любители - но ведь не все же такие:)
вот я при прочих равных выбрала бы вторичку - собственно, мы так и сделали в свое время. а у вас еще лучше - вторичка относительно новая, ремонты закончены в основном, все устоялось - соседи, двор, тсж какое-нибудь:)
не ведитесь на хамство типа "мы стены покупаем, а не вашу плитку" - кто действительно хочет стены, берет черновую отделку.

Фима Собак,
Ой спасибо большое за поддержку), а то ведь я уже и так вся в депрессии, а еще почитаю тут так плакать хочется..

Мы сами три года назад продали квартиру в Европейском, построенный рядом Академ очень сильно снизил качество жизни. Если раньше Краснолесье и Европейский были тихим районом в окружении леса, то сейчас превратились в бюджетный муравейник... Вы не представляете какими словами вспоминают Академ владельцы коттеджей в Европейском))))

Район из-за этого потерял свою привлекательность + много нового картонного жилья вводят в эксплуатацию. Те кто пишет, что в Академе хороший ремонт от застройщика и высокое качество сборки домов, наверное, сравнивают с убитыми хрущами...

Тем кто рассказывает сказки про отсутствие пробок - не верю. Раньше - да, проблем не было. Пробки стали одной из причин продажи нашей квартиры...

Фима Собак,
Мне тоже очень нравятсякв уже с хорошим ремонтом в обжитых домах))) подруга в краснолесье двушку в кирпичном доме продаёт,внезапно нашлась работав другом городе.

Аноним: Район из-за этого потерял свою привлекательность + много нового картонного жилья вводят в эксплуатацию.

те, кто покупает котеджи в Европейском, пофигу на вводмое количество картонного жилья в Академе. Совершенно разный уровень жилья. Вот то, что котеджи у меня из окна просматриваются прекрасно - вот это засада, да.

Аноним: в Академе хороший ремонт от застройщика и высокое качество сборки домов

дома разные в Академе. РАЗНЫЕ. И ремонт там разный. Я не знаю, каким шрифтом это ещё написать. Нет понятия "качество Академа". Всё зависит от того, кто строил и делал ремонт внутри. У нас вполне качественный эконом. Кроме картонных межкомнатных дверей у меня претензий к нему нет. Обои ровно поклеены, потолки ровные, ничего не отваллось и не пошло трещинами. Сантехника вполне функциональна. Ламинат ровный, плевок легко выдерживает.

Vikulizm: те, кто покупает котеджи в Европейском, пофигу на вводмое количество картонного жилья в Академе. Совершенно разный уровень жилья. Вот то, что котеджи у меня из окна просматриваются прекрасно - вот это засада, да.

Вы поймите, что это одна из главных причин, люди жили практически в лесу, район обособлен был, все свои... А теперь выходя на лужайку у дома, чтобы пожарить шашлыки они видят китайскую стену эконом жилья и километры парковок из кредитофокусов... Не хочу никого обидеть, но это факт.

Vikulizm: дома разные в Академе. РАЗНЫЕ. И ремонт там разный. Я не знаю, каким шрифтом это ещё написать. Нет понятия "качество Академа". Всё зависит от того, кто строил и делал ремонт внутри. У нас вполне качественный эконом. Кроме картонных межкомнатных дверей у меня претензий к нему нет. Обои ровно поклеены, потолки ровные, ничего не отваллось и не пошло трещинами. Сантехника вполне функциональна. Ламинат ровный, плевок легко выдерживает.

Сорри, но если "ровно поклееные обои из газет и ламинат плевок выдерживает" является показателем хорошей застройки и ремонта, то наверное Академ это бизнес-класс))))

анонимно: классно большая лоджия и 2 сан узла и кухня 19 кв. А большинство писали, что нафик не нужна такая кухня и сан узлы по 6 метров, что лучше бы комнаты были больше чем наши по 16 квадратов.

Дело вкуса, конечно. У нас большая лоджия, удобно, конечно. Из нее можно еще одну комнату сделать, утеплить. Но в целом лучше бы комнаты побольше были. 2 санузла тоже хорошо, из одно можно, наверное, гардеробную сделать, если не нужен второй туалет. А большая кухня - тема. Хочу большую кухню, а то вечно попами толкаемся.

Vikulizm: те, кто покупает котеджи в Европейском, пофигу на вводмое количество картонного жилья в Академе.

Во-первых, сейчас там многие коттеджи продают, и уже достаточно давно.
Во-вторых, на картонное жилье им наплевать это действительно так, но жить рядом с таким муравейником никому не хочется...

Аноним: люди жили практически в лесу, район обособлен был, все свои.

план застройки так-то не скрывал никто. Сразу было понятно, что это временная ситуация. Хотя недовольство людей я хорошо понимаю

Аноним: обои из газет

из каких газет?

Аноним: ламинат плевок выдерживает

это из дискуссии выше.

Аноним: наверное Академ это бизнес-класс))))

это эконом класс. Качественный добротный эконом-класс. И стоит он соответственно. Не надо приписывать району минусы, которых в нём нет. Настоящих тоже вполне достаточно. Но мы от темы удалились. Квартира автора не в Академе и не в Европейском

Vikulizm: план застройки так-то не скрывал никто. Сразу было понятно, что это временная ситуация. Хотя недовольство людей я хорошо понимаю

нет, извините :)
Ваш Академ выпрыгнул как черт из табакерки. Когда ул.Краснолесья только до таунхаузов была построена, никто никаких застроек полей не планировал

Татьяна Вакалюк: Когда ул.Краснолесья только до таунхаузов была построена, никто никаких застроек полей не планировал

далана... ну извините

Vikulizm: Татьяна Вакалюк:Когда ул.Краснолесья только до таунхаузов была построена, никто никаких застроек полей не планировал

далана... ну извините

Вы для начала поинтересуйтесь с какого года строили коттеджи в Европейском! И в каком году моча ударила строить Академ.

Подозреваю, что в это время вы даже еще не переехали в Екатеринбург...

Аноним: Подозреваю, что в это время вы даже еще не переехали в Екатеринбург...

я тут родилась

аноним.: Скидывайте цену на 300-500тр. Завтра же купят. жестоко, но факт.

Именно так))) мы будем выбирать по цене.
За 3 200 вагон вариантов! Предложите мне за 2 900, и я готова прийти на осмотр хоть сегодня! А в пн оформить сделку
Я серьезно

SilverSky: Дело вкуса, конечно. У нас большая лоджия, удобно, конечно. Из нее можно еще одну комнату сделать, утеплить. Но в целом лучше бы комнаты побольше были. 2 санузла тоже хорошо, из одно можно, наверное, гардеробную сделать, если не нужен второй туалет.

Зачем делать гардеробную из сан узла ? В одном ванна, в другом душ, сауна, унитазы, биде... утром для семьи это супер удобно и важнее гардеробной. Большой шкаф в большой прихожей немного компенсирует отсутствие гардеробной.
И лоджия утеплена и стеклопакеты на лоджии супер теплые установлены, там и обустроен кабинет и спальное место и антена для телека выведена.
Vikulizm, вы опять всю тему засорили своим восхвалением Академа. Тема вобще не об этом, успокойтесь уже и живите довольная, никто вас из вашего Академа не гонит.

Аноним: Во-первых, сейчас там многие коттеджи продают, и уже достаточно давно.

++++люди попали конкретно. Строили под себя занакомые на пустрыре коттедж в Краснолесье. Пруд, тигина, красота. Никто не ведал, что вокруг высотками бюджетными задавят их.
Теперь их коттеджи никому не нужны. Только за пол цены и то врятли.

анонимно: вы опять всю тему засорили своим восхвалением Академа

сначала 3 человека, не чтая названия, начали ахать насчёт ужасов Академа. Который не имеет к теме отношения. Но к ним, есс-но, у вас претензий никаких нет. Лить овно совершенно безосновательное на Академ можно. Это в тренде. Писать, что это чушь - низя. Это восхваления. Оне не в почёте.

Я сейчас смотрю трешку. За вашу цену на Краснолесье 80 кв даже смотреть бы не поехала. Там есть хорошие квартиры с кухней под 30 метров и общим метражом около 100 примерно за эти же деньги. И еще торг написано в объявлении. Вот они пропадают из продажи постепенно, остальное как стояло, так и стоит. Я примерно полгода мониторю.

Vikulizm,
3 человека начали, а засорили тему именно вы !

аноним: Я сейчас смотрю трешку. За вашу цену на Краснолесье 80 кв даже смотреть бы не поехала.

А за какую цену бы поехали посмотреть квартиру? Мне же нужно понять спрос, вот поэтому и тему создала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы