Расскажите о преимуществах жизни в центре Екб

центр разный. надо смотреть инфраструктуру, близость тех объектов, которые вам нужны.
у меня подруга живет на красноармейской-энгельса. хорошо, но вокруг все дорого и нет нормальных продуктовых.
а из некоторых домов выезжаешь и сразу в пробку встаешь.

mari 83: гипербола в пассаже

ну дак это не самый дешевый магазин. если проблем нет - дак не вопрос.

Девочки, что даже за 7,5 нечего в центре ловить?! я хотела ближе к зеленой роще

Банкирша,
В гиперболе все в разы дороже)) я на метро 1 остановку езжу за продуктами туда раз в неделю

Аноним: В гиперболе все в разы дороже)) я на метро 1 остановку езжу за продуктами туда раз в неделю

а логика? чтоб подороже купить?)

василиса непремудрая: Но мне сам дом уже не нравится

А что не так?

Банкирша,
Чтобы редкие продукты купить)))

василиса непремудрая: ЖК "Бажовский"

тоже его хотели, но знакомая сбежала оттуда, слышимость говорит такая, ужас просто.

Аноним: Девочки, что даже за 7,5 нечего в центре ловить?! я хотела ближе к зеленой роще

Смотря что хотите. За 7,3 1,5 года назад смотрели 75 метров в первой очереди мечты на высоком этаже. На радищева 33 за 8,5. Обе без отделки, но мы только относитель новые смотрели дома.

Про тонны пыли... Гон какой то, она конечно есть, но как везде, плюсов конечно больше... Да ашана нет)))) но из наших соседей туда вот по общению ни кто не ездит, полно других вариантов в горрде

Аноним: Чтобы редкие продукты купить)))

ну да. в этом плюс магазина.

Я живу в центре на Радищева. Очень довольна, вся инфраструктура, ребёнок в школу через подземный переход ходит. Куча языковых центров, дворец спорта, театры- все ходим пешком. Я свою машину продала, одной в семье достаточно. В магазин ездим в ОК, в Радуге Парке. Уезжать от сюда точно не хочу.

Аноним,
75 это двушка, хотим трёшку и тоже в относительно новом доме и с отделкой

Я в центре, на Декабристов. Мне очень нравится, без пересадок в любой район, рядом три парка, торговые центры. До автовокзала пешком минут 30, близко я считаю. До метро минут 15.
Но. Юго-Западный мне тоже очень нравится. Планируем расширяться и ЮЗ рассматриваем.

василиса непремудрая: ЖК "Бажовский"

Сейчас посмотрел, дак там же под окнами прямо мост на пионерку, толпа машин едет круглосуточно, как у вас копоти нет, не знаю. Маршала Жукова 7 и то больше во дворах находится и копоть есть. По моему вы приукрашиваете

Для меня плюсов нет. Лучше виз, юз, Академ

Аноним автор темы: Ну а вообще присматриваем дома на попова, урицкого, маршала жукова, к. маркса, красноармейской

присматривайте лучше с припиской к хорошей школе.
Кстати, вот и плюс: большинство хороших школ в центре

Аноним: 75 это двушка,

Ну нам то виднее, мы же были на просмотре) трешка была, просто маленькая, но трешка. А вот в 3 очереди уже трешки по 94 метра, но и стоимость 8,6 средний этаж, без отделки тоже соответственно.

василиса непремудрая: Зачем мне супермаркет?!

дак не ходите. автор спросила, я ответила. мне - нужен супермаркет) а центр мне по определению не нужен, у меня все на Пионерке завязано.
а автор, вроде как, и хочет в центр, но и понять не может, зачем?

Аноним автор темы: Но хочется, почему?

вот и подумайте над этим. можно и по желаемому району походить, посмотреть с точки зрения проживания в нем

Банкирша: на красноармейской-энгельса. хорошо, но вокруг все дорого и нет нормальных продуктовых.

Ну приехали, у нас тут Елисейский нормальный, Гипербола, Европекарня, чего еще надо. Киоск с фруктами прямо на углу этом. Гастрономия еще есть.

Аноним,
Ничего себе))) я думала небывает таких в новом доме)) ну если только кухня гостиная и 2 изолированные комнаты. Нам маленькой хватило бы трешки метров 85

василиса непремудрая: Подтверждаю.

Ну что за строители такие, на маршала Жукова 7, дом кирпичный слышимость я бы не сказал, что сильная, но стены холодные, тоже минус строителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы