Расскажите о преимуществах жизни в центре Екб

живу в квадрате улиц : м-сибиряка-шевченко-короленко. Довольна. Муж хочет что бы мы переехали в Солнечный. Для меня это будет печалька. Я работаю на московской - пешком от дома гарантированно дойду . Садики/школы/секции/ бассейн - все рядом. Даже фитнес. Парк - отлично было гулять когда сын мелкий был. Летом часто на Динамо гуляем. Метро близко - хоть на уралмаш кати, хоть на автик. Магазины разные есть. Единственный минус - это салюты и граждане, расходящиеся после них и вечная пробка под окнами после. Но все же - НЕЕЕ я из своего микрорайона не хочу никуда.

Имрек,
Пикник был в доме, рядом с которым сейчас зооцентр The best (через дорогу от него в сторону Жукова)Так проще будет объяснить, так как улицу точно я не помню, гуляла там с собакой и видела. Сначала там был магазин 7, потом Пикник, теперь вроде Пятёрочка. С последними названиями могу путаться, но факт - там есть неплохой магазин.

Аноним,
7 ключей там был, будет Елисей. Но это совсем не соседний дом. Впрочем, не суть важно.

Астра,
Ой, одичала я тут в лесу. Северный переулок это, а не начало Шейкмана, как я почему- то начала думать. Вот там напротив входа в бывшую двойку отличная кирпичная высотка. Извините за дезинформацию.
В Родине холодно из- за плохого остекления, в основном, было. У нас обычные окна, к тому же, все на юг. С марта на балконах +55, отопление отключаем. Там, где панорамное отопление, было проблемно. Чем закончилось- не знаю. Застройщик по гарантии не ремонтировал ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы