Расскажите о преимуществах жизни в центре Екб

жила на Хомякова, главный минус был-отсутствие магазов крупных
мне окраинки больше по душе оказались)))

Аноним: Рядом с белым домом

это который?

Учеба и допы в центре у детей, так бы жила за городом. Друзья у детей, в основном в центре. Транспоотная недоступность вынуждает.

Аноним,
Там кладбище по соседству?

Аноним ,
Из этих маршала Жукова)) а какие дома смотрите? И где сейчас живете? Мы через пару лет будем переезжать из автовокзала куда то поближе, только вот боюсь за 6,5 млн в центре не купить трёшку в нормальном доме

Сейчас что то навскидку даже не вспомню где рядом с маршала Жукова есть приличный продуктовый типа ашана, что бы закупиться можно было не только хлеб и молоко?

Астра: Берите на Жукова.

++++

Аноним: Окраины -это алкаши/наркоманы круглый год. Центр-алкаши/наркоманы в праздники. Если дом огорожен и нет проблем с парковкой, то центр очень даже интересный вариант для проживания. Тем более, что многие, кто живут в центре, авто пользуются только в выходные. В доме, где я родилась, еще и соседи классные. И ученые, и политики. Блин совсем другой уровень жизни. Я хоть и купила квартиру почти, что в центре, а все же не то.
Достаточно даже посмотреть, кто гуляет по центру. Сравните внешних вид этих людей с тем, что вы наблюдаете на своем Ю-З. В центре пестрота, много интересного, можно просто сидеть и наблюдать. А другие районы это что? Бабулечки, мамы с колясками, мужчины в спортивных черных штанах...

не согласна
с спортивных штанах у нас даже в театры ходят, не то что на улице в центре.
Вы идеализируете центр.

Но я б тоже в центр перебралась, именно центр, все что дальше 15 минут пешком до площади уже не центр.

Из минусов пробки, дорогое жилье - главный для меня минус (новосторойочень дорогой, а дома 1980 гг как то не хочется)

василиса непремудрая: Стираю ее раз в неделю тряпкой.

Ну на маршала Жукова 7 так было. А у вас какой дом, что бы хоть знать где в центре копоти нет

мы переехали с Елизавета на Автовокзал. Из плюсов - новый дом в отдалении от оживленных улиц, дом теплый, отопление горизонтальная разводка, платеж по счетчику за тепло, можно отключить батареи, если жарко, коммунальные платежи ниже при той же площади, до всех стало ближе добираться - к родным и друзьям. Переехали из-за школы, в этом году дети идут в 1 класс, хотелось, чтобы школа была поприличнее и рядом. На Елизавете всего одна школа, далеко, да и та не очень. Этаж у нас высокий, поэтому и грязи-пыли такой нет.
Из минусов - все-таки народу в центре намного больше.Хотя в своей квартире этого не ощущаешь. Нет рядом магазинов, к которым привыкли - это оказалось большим минусом. До более-менее толковых супермаркетов пешком не дойти, надо ехать. Продукты несколько дороже.
В итоге, переезду мы очень рады, плюсы как-то перевешивают, минусы оказываются решаемыми.

Аноним: маршала Жукова)) а какие дома смотрите?

я по номерам не помню, по карте смотрю.

Аноним: боюсь за 6,5 млн в центре

нет конечно

Аноним: И где сейчас живете?

ясная

василиса непремудрая: где там хорошие школы?

Там нет хороших школ, ходим в 168, обычная школа

193 carino: на Автовокзал

ну он далеко до центра))))

Аноним автор темы: Сейчас живем в Ю-З. Все хотели переехать в центр, а вчера что то подумалось, какие там плюсы каких нет в нашем районе?

Божэ, какие там плюсы? Юго-запад отличный район

Аноним,
Папанина, 18.
Окна во двор- никакой сажи нет. Пыль обычная.

193 carino: Автовокзал

какое отношение имеет к центру города? Если бы спросили о плюсах Автовокзала - рассказали бы

193 carino,
А при чем тут вопрос автора? Автовокзал это не центр...

Аноним автор темы:
это который?

он один

193 carino: мы переехали с Елизавета на Автовокзал

Ну это вы с края географии переехали, но не в центр.

Аноним: только вот боюсь за 6,5 млн в центре не купить трёшку в нормальном доме

точно нет

Аноним: Сейчас что то навскидку даже не вспомню где рядом с маршала Жукова есть приличный продуктовый типа ашана, что бы закупиться можно было не только хлеб и молоко?

гипербола в пассаже

mari 83: он один

Белый дом понятно, дом то с ним рядом тоже один?

Аноним: Окраины -это алкаши/наркоманы круглый год. Центр-алкаши/наркоманы в праздники.

вот ни разу не соглашусь. Жили на Елизавете - всем двором друг друга знали, как в большой деревне. За детьми на детской площадке бабушки приглядывали ЗА ВСЕМИ, не только за своим чадом. Запросто можно было детей одних во двор выпустить, зная, что ничего плохого с ребенком не случится, будет под присмотром еще более пристальным, чем с мамой.
Ни один алкаш/наркоман в нашем дворе не водился/не околачивался, т.к. все соседи не стеснялись их спровадить. В центре смотрю, тоже алкаши/наркоманы ходят, только никто им замечаний не делает и с детской площадки не прогоняет, все делают вид, что не замечают.

Аноним автор темы: Белый дом понятно, дом то с ним рядом тоже один?

я не поняла, что вы про дом

193 carino,
А вы в какой дом переехали? Белорецкий поди? Там 102 школа ведь на оочень много домов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы