Меняют трубы в подьезде , конфликт

Просто Дима,
Наша УК этих бойцов по конкурсу наняла для проведения работ по замене стояков. Живут эти деятели где то в области. )))

анонимочка: Да мало ли что и кто обязан. Государство обязалось своих граждан учить и лечить бесплатно, по факту больницы в богодельни превратились. Мы обязаны...нам тоже государство много чего обязалось делать, да только бреет по полной.

А кто тот держит? Можно уехать в другую страну где все хорошо с государственностью. Не? Не ждут?

Я сказала, что готова оплатить установку этих труб в обход моей квартиры, но блин их ведь и это не устраивает , ну реально если б в квартире никто не жил нашли бы ведь вариант какой то, я не по злому умыслу отказываюсь и в позу встаю, прошли по соседям , там такой капец в квартирах , им прнятно пофиг- одной дворы меньше, одной больше

Провокатор: Кроилово ведет к попадалову

Правильно. Живи в деревне с гусями и чистым воздухом, там такого не будет. Автор, реально, это только лишь Ваша проблема.

Аноним автор темы: Я сказала, что готова оплатить установку этих труб в обход моей квартиры

Это как? А может выселить всех с этажа, что бы тебе жить не мешали. Не?

Аноним автор темы: но блин не могу я с ванной расстаться , не могу , понимаете , плитки такой в наличии нет, это мне надо будет всю плитку обдирать по всей ванной и все заново делать , как её аккуратно убрать- да никак , она вся сломается

Я понимаю. Очень даже хорошо понимаю. Я ломала короба у себя. Они у вас смотрели? В одной из квартир( в то время, когда я работала) тоже отказались ломать,вроде как квартира на продажу. И не ломали, парни вынули аккуратно 2 плитки и паяли. Руки обожгли , правда, но разгрома не было

Аноним автор темы: Я сказала, что готова оплатить установку этих труб в обход моей квартиры,

Стояк надо весь менять иначе смысла нет-в перекрытиях останутся куски старого стояка...

Провокатор,
Уже три квартиры из четырёх на этаже наши

анонимочка: Наша УК этих бойцов по конкурсу наняла для проведения работ по замене стояков.

Я Вам скажу у Вас ужасная УК, если у неё нет своих слесарей. Только посочувствовать.

Аноним автор темы: готова оплатить установку этих труб в обход моей квартиры

проект всего этого мероприятия тоже оплатите?

Аноним автор темы: Уже три квартиры из четырёх на этаже наши

Скупай весь подъезд и прекращай ныть.

А.Н.Оним,
Ну вот, есть ведь вариант , на такой я без проблем соглашусь

Аноним автор темы: Я сказала, что готова оплатить установку этих труб в обход моей квартиры

Так не бывает, автор

Провокатор,
Провокатор,
И че??? Из соседнего припрутся канализацию общую менять , иди трубопровод

Просто Дима: Я Вам скажу у Вас ужасная УК

а у Вас, Дмитрий, какая УК?

Баба Yoga: а у Вас, Дмитрий, какая УК?

Управляющая. А у Вас какая? Простите имени не знаю.

Провокатор,
А я уезжать никуда не собираюсь, мне и тут хорошо и сытно. ))

Просто Дима: Управляющая. А у Вас какая? Простите имени не знаю.

УК "Управляющая" ..нет такой в Екатеринбурге...

Аноним автор темы: Ну вот, есть ведь вариант , на такой я без проблем соглашусь

разговаривайте. без нахрапа. Я чего только у людей в ванных комнатах и туалетах не увидела.. И плитка ручной работы,и полки из плиток ,и тканью все обтянуто...Зашла в одну ванную и обомлела,говорю -Все ломать надо_,хозяйка в слезы. Парней позвала. они покумекали и ущерба минимум нанесли.. Но обходить вашу квартиру совсем не вариант. если вы затопите нижних жильцов, то ущерб ваш,т.к вы не пустили мастеров

Аноним автор темы: Уже три квартиры из четырёх на этаже наши

Да как же вы такая благополучная в этом маргинальном доме-то оказались?)

Аноним автор темы: я что то в этом понимаю, я попросила совместить кузню и туалет, стена не несущая, чтобы труба не стояла как шест посреди ванной ее заделали в короб и обложили плиткой, какой я должна была доступ оставить , покраси

хоть бы специалистов позвали, а... решила она туалет с кухней соединить...

А.Н.Оним,
Вот и я в слезах, так радовалась завершению ремонта (((

Можете ничего не менять, тем более у вас все перепланировки узаконены. Только придется подписать бумагу, что ежели что, то материальная ответственность на вас. Я такую бумагу подписала, тоже не стали менять стояк с канализацией.

Аноним ,
ну и кто же вам согласовал перенос стояковой трубы, а?
короче, перепланировка у вас поди незаконная, проектировали и делали ее идиоты - нормальный сантехник бы за это и не взялся бы.

анонимочка: А я уезжать никуда не собираюсь, мне и тут хорошо и сытно. ))

Тогда не обсирай там где сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы