Меняют трубы в подьезде , конфликт

Меняют трубы в подьезде, у меня ремонта 3 месяца, предлагают всю ванну разбить и кухню, мы трубы при ремонте меняли, угрожают отрубить нам воду в случае отказа

Аноним автор темы: мы трубы при ремонте меняли

Стояки прямо со стыком у соседей?
Это же могло происходить без ведома УК. Как они теперь не в курсе-то?

Аноним автор темы: угрожают отрубить нам воду в случае отказа

И правильно сделают. Иначе весь стояк из-за вашего "ремонта 3 месяца" без воды останется. После Вам соседи лично спасибо скажут.

не разбить а аккуратно разобрать - и лучше самостоятельно.

Аноним ,
Не трубы в подъезде ,а стояк по всем этажам.
Ничего не поделаете. Это капремонт дома. Вы обязаны предоставитьт вашу часть, иначе весь стояк не починят.

А мне теперь что пол миллиона на помойку выбросить ?

Аккуратно разобрать не получится, посреди ванной мне предложили трубу эту воткнуть , плитку в трёх местах разбить, тёплый пол повредить, в кухне весь гипсокартон вырезать

Аноним автор темы: А мне теперь что пол миллиона на помойку выбросить ?

А как Вы три месяца назад могли быть не в курсе предстоящей замены труб? Это же капремонт, заранее планируется.

Дак вот никто не предупредил , меня это и бесит, ч столько денег вложила, реально плачу

Когда делали ремонт санузла - о таких перспективах не думали?
Стояк поменян у вас или как?
Чтобы поставить трубы у соседей сверху и снизу их нужно как-то соединить с вашими, понимаете?
Не могут быть трубы на этажах отдельно друг от друга.

Никто Вам курочить ничего не будет. Меняют лишь центральные трубы, всё что отходит от них не трогается. Сами себе проблему создаёте, а и жильцам по стояку. Какие пол лимона, пару плиток до клеите и всё.

Аноним автор темы: мне теперь что пол миллиона на помойку выбросить ?

Раньше надо было думать. А так то проблема и выеденного яйца не стоит.

Аноним автор темы: Дак вот никто не предупредил

Не правда. На общедомовые собрания ходить нужно и решать с чем согласен, а с чем нет. А не ждать у моря погоды и подобные "АГА!"

Меняли 2 года назад трубы по стояку, некоторые отказались. Их просто обошли сантехники да и все. Мы, соседи, уговаривали несогласных, но у них видимо свои мотивы. Остались они со старыми трубами. Принудительно никто не имеет права причинять добро.

В смысле? Приходил уже специалист и описал мне картину, я вам реально говорю вся ванна коту под хвост , в трёх местах огромные дворы надо делать и в полу посреди ванной, у меня перепланировка

Просто Дима: Не правда. На общедомовые собрания ходить нужно и решать с чем согласен, а с чем нет. А не ждать у моря погоды и подобные "АГА!"

Вот и мне так кажется.

ЯниЯ,
Да конечно, давайте ч вам номер карты скину- закиньте мне бабла да и все

Просто Дима,
Собрание было 2 недели назад

Нас предупредили о замене труб буквально за неделю! Чесслово!!! Появилось объявление в подъезде и там дата X.

У нас меняли трубы по всему стояку. Соседи снизу не пустили к себе категорически ремонт у них новый. Ничего, обошли их, спаяли у нас и снизу с их трубами. Но из-за этого у нас пришлось расколупать дырень здоровенную. А заделать ее нормально не заделали. Теперь на кухне слышимость отличная с этими соседями, а они любители гулять, пить и ругаться по ночам в кухне :(. Меня только одно успокаивает, что они снизу, тк при заменене известили, что ежели у них чего протечет - будут сугубо их проблемы.

Аноним автор темы: у меня перепланировка

Т. е вы про такую вещь как капремонт и замена стояков в принципе не слышали? Вы свою перепланировку когда перепланировали об этом думали? Нет. Вот и результат.

Аноним автор темы: В смысле? Приходил уже специалист и описал мне картину, я вам реально говорю вся ванна коту под хвост , в трёх местах огромные дворы надо делать и в полу посреди ванной, у меня перепланировка

Ваши проблемы. Я Вам реально говорю, что Вам потом каждый сосед по сояку придёт и лично огромное "спасибо" скажет, когда месяц другой без водички и смыва в унитазе просидит.

анонимочка,
Ну вот спасибо дорогой человек

Аноним автор темы: Собрание было 2 недели назад

И молчали?

Просто Дима,
И че вы мне предлагаете, опять у разбитого корыта сесть, я год на этот ремонт горбатилась

Аноним ,
а кто вам менял стояки 3 месяца назад? и что у вас там за перепланировка такая, вы куда общедомовое имущество в виде стояков перенесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы