Меняют трубы в подьезде , конфликт

Аноним автор темы: я спросила можно ли оставить трубы так же как они есть сейча хотя бы- нет нельзя

вы лучше покажите бумаги, в которых согласован перенос стояков

Скрываюсь,
Т е мне вообще ремонт не делать, так я по вашему подумать должна, может у них желание балет каждый год стояки менять , вообще то квартира это моя собственность и ч имею право распоряжаться ей по своему усмотрению

проект по переносу стояков есть, автор?

просто зайка: вы лучше покажите бумаги, в которых согласован перенос стояков

А еще объединили кухню с туалетом. Это ж надо додуматься

Аноним автор темы: потрудитесь почитать , если в дебаты вступаете, вызывали уже

да не работников УК вызывайте, а эксперта. Возьмите схему, по которой будут делать стояки и покажите.

Аноним автор темы: так же как они есть сейча хотя бы- нет нельзя

так проще сказать

поищите профильные форумы, на е1, например, там может, что дельное подскажут по тех. решениям

Аноним ,
перепланировка узаконена?

просто зайка,
Приходите покажу, свидетельство на собственности и копию паспорта приготовить вам , рядом код от сейфа ещё положу? Ничего не позабыла??

Провокатор,
Кухню с туалетом ???? Это вы где почитали простите? Ванну и туалет

Аноним автор темы: Вы поймите я готова оказать содействие, если люди постараются нанести минимум ущерба, они же мне говорят возьмем кувалды и будем пробивать дыры,

Разбирайте сами аккуратно и будет вам минимум ущерба, эти ребята точно не будут заботится о сохранности вашего ремонта. Вы им просто должны обеспечить доступ к стоякам и все...
Сама сейчас в похожей ситуации, трубы в коробе под плиткой, потек стояк, пришлось ломать частично и еще придется. Сейчас думаем, стоит ли восстанавливать, ибо стояки наверняка менять придется...

Просто Дима,
Кувалдами у нас разбивали канализационный старые чугунные трубы. Якобы с этими трубами только так. И дыры в полу тоже кувалдой разбивали, не церемонясь. Трубы водоснабжения срезали болгаркой при этом окалины летели в плитку. Ремонт после замены труб мы не планировали, но пришлось делать.

При капремонте наш сосед сверху отказался менять чугунные трубы на пластик , и сейчас У меня в ванной на двух стояках страшные стыки, мало того, чугунные трубы ещё просели, а наши пластиковые погнулись под тяжестью. Хочу делать ремонт, смотрю на них и тоска берет - в таком виде их не оставишь ( уж сильно страшно смотрится), замуровывать тоже не правильно, тем более наши стыки это зона риска, соседи своё решение не поменяют ( даже если бы поменяли, наверное, проблематично их стояк менять) и вот как быть то в таком случае?как это уродство скрыть и при этом не было таких разговоров, что мы неправильно к общедомовому хозяйству относимся??

Аноним автор темы: свидетельство на собственности

Оно сейчас не нужно. Выписка стоит 150 руб. Назови адрес.

Аноним автор темы: Приходите покажу, свидетельство на собственности и копию паспорта приготовить вам , рядом код от сейфа ещё положу? Ничего не позабыла??

а мне чур карту с пин-кодом

Аноним автор темы: вообще то квартира это моя собственность и ч имею право распоряжаться ей по своему усмотрению

Газовое оборудование есть? Стояки тоже-не ваша собственность и доступ к ним вы обязаны предоставить. Смиритесь. Подумать должны, стояки меняют не каждый год, не сочиняйте. У вас там походу незаконная перепланировка вот и греетесь...

Аноним автор темы: и ч имею право распоряжаться ей по своему усмотрению

у Вас в договоре управления написаны как Ваши права и обязанности, так права и обязанности УК...почитайте ...там про перепланировки сказано должно быть...
Вы живете в МКД и общее имущество так же Вам принадлежит и обслуживать вы его так же должны..

Полукобра,
Снос стены медок ванной и туалетом узаконен, успокойтесь уже, перенос трубы тоже узаконен , акт на выполненные работы есть, все??? Какое это имеет отношение к теме?

Аноним автор темы: Кухню с туалетом ???? Это вы где почитали простите? Ванну и туалет

Это вы сами написали, мы все видели

Аноним автор темы: Кухню с туалетом ???? Это вы где почитали простите? Ванну и туалет

Аноним автор темы: Вы думаете я что то в этом понимаю, я попросила совместить кузню и туалет, стена не несущая,

Аноним автор темы: Я вам сотый раз пишу

Первый раз Даже если вы меняли трубы, то к вашим трубам то надо соседей присоединить как то.. Вы такая нервная...Если вы себя так с коммунальщиками ведете, то не удивлюсь, что они вам всю квартиру разломать хотят

анонимочка: Кувалдами у нас разбивали канализационный старые чугунные трубы. Якобы с этими трубами только так.

Вам повезло со слесарями. Они к Вам наверное в фуфайках пришли, где у каждого из кармана чекушка.

Аноним: Это вы сами написали, мы все видели

кузню!

Аноним автор темы: Снос стены медок ванной и туалетом узаконен, успокойтесь уже, перенос трубы тоже узаконен , акт на выполненные работы есть, все??? Какое это имеет отношение к теме?

очень даже прямое
за неузаконенную планировку - штраф и восстановление за свой счет

с узаконенной у Вас больше шансов на откладывание дела

Аноним автор темы: медок

Любишь медок, люби и холодок как раз Ваша ситуация

А.Н.Оним,
Да, я на вас посмотрю когда вы столько денег на помойку отнесёте , нормально с ними общалась, пыталась найти выход , кухней хрен с ней пожертвовала , пусть режут гипсокартон , но блин не могу я с ванной расстаться , не могу , понимаете , плитки такой в наличии нет, это мне надо будет всю плитку обдирать по всей ванной и все заново делать , как её аккуратно убрать- да никак , она вся сломается

Да мало ли что и кто обязан. Государство обязалось своих граждан учить и лечить бесплатно, по факту больницы в богодельни превратились. Мы обязаны...нам тоже государство много чего обязалось делать, да только бреет по полной.

Аноним автор темы: понимаете , плитки такой в наличии нет, это мне надо будет всю плитку обдирать по всей ванной и все заново делать , как её аккуратно убрать- да никак , она вся сломается

Автор уясни себе наконец одну истину.
Кроилово ведет к попадалову. Ты накроил(а) - замуровала общий стояк. Наступило время попадалова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы