Квартира-студия за такую сумму!?

ДоброжелателЬ: правдаааа???

здесь ключевое от......по факту нет таких цен.

Аноним: Да были варианты за 1,1 16 м,

это что полный метраж??? с коридором, сан.узлом и прочим???
люди, как там жить-то??

Нинчик: Я тут почитала про качество домов (это же ЛСР?), ужас... Промерзающие дома, ледяные стены. Брр... Но может там есть и нормальные дома, я не в курсе.

Вы где такого начитались?) Ну то есть там бывают конечно проблемы с окнами, но это максимум конденсат и то случаи какие-то единичные, далеко не везде. Мы вот живем третий год, двушка, со своим котлом (это в тему "холодных" квартир) и если честно не жалуемся вобще...

SvettMama:

сидеть на одном горшке с чужими людьми, мыться в одной с ними ванной...

Простите, а Вы на работу со своим горшклм ходите? или до дома терпите? А на работе гораздо больше народу одним горшком пользуются. Как же Вы, такая нежная, из дома то выходите?

ЯниЯ: LENINGRADKA,
обман чистой воды. ни по Шам 17, ни по Шам 15 нет студий, да еще и за такую цену

Мне стало так странно, что я даже позвонила, но, к сожалению, телефон не отвечает. Когда видишь нереально дешевую цену, всегда стоит задаться вопросом, а в чем пррблема, и она, как правило, всегда существует.

Девчонки, дозвонилась до Павла Шаманова.   
Вообщем суть такая. Продают они доли в трех-комнатной квартире, которые, якобы, потом, надо будет выделить и превратить в три отдельных студии.   
Хитропопые пацанчики. По-сути, продают трешку за 4 ляма. Так они не продаются, вот они и решили такой па исполнить. Неужели кто-то поведется?  
Как юрист, могу сказать, что невозможно будет из трешки отдельные студии организовать по документам, т.к. необходимо, чтобы в каждую студию из подъезда был свой вход, а это, уверена, технически будет невозмодно исполнить. Как была долевка, так и останется на всю свою жизнь. <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Говорю же, проблема в подобных квартирах всегда находится. Это я про Шаманова.

muzona: а где там пробка,из шиловки попадаешь в березовский,а там как все березовчане едешь либо через шарташ,либо через тэц в екб,мама три года там там живет,пробок на выезде из шиловки не было вообще

там реально пробка на светофоре возле ЦГБ, перед светофором еще и пешеходный переход, с Шиловки утром не выехать, по дворам тоже перекрыли выезды. только если у стеллы налево через Лесозаводской и по ТЭЦ.

Тихий берег - по договору ЖСК (кооператив). Тоже не стала бы связываться, т.к. со сроками сдачи вполне могут быть проблемы.

AnanastyaMilova: Вы где такого начитались?)

на флампе. там с фото отзывы есть. и далеко не один.
верю, что вам повезло :)

Аноним: аноним,
Со сроками все в порядке. 17 дом сейчас внутренняя отделка -сдача в мае-июне

Понятно, просто ЖСК ненадежная форма договора сама по себе.

аноним автор темы: , квартиру - студию в г. Екатеринбурге, желательно в академическом за 1200 -1300 тыс. рублей купить не реально? реально конечно, но дом еще не сдан. Подруге купили недавно там студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы