Квартира-студия за такую сумму!?

Добрый день!!! Девочки, скажите пожалуйста, квартиру - студию в г. Екатеринбурге, желательно в академическом за 1200 -1300 тыс. рублей купить не реально? И что вообще можно купить за такую сумму? Спасибо за ответы!

На Уктусе Тихий Берег в новостройках от 1,3млн.студия реклама висит. Но совсем крохотулечная ведь

аноним автор темы: И что вообще можно купить за такую сумму?

комнату в общаге можно купить.
но хорошая комната от 1.5 млн будет стоить.

аноним автор темы: желательно в академическом за 1200 -1300 тыс. рублей купить не реально?

нет канеш. это малосемейки всякие, "студии" по 18м и прочие бывшие общаги.

Nati84,
Я понимаю, что не больше 30 м. кв. - меня это устроит вполне), но это вроде в долевке, а не готовая!!

Smatrex: комнату в общаге можно купить.

+++10-12 квадратов от 950-1000т.р.

аноним автор темы: не реально?

не реально.

аноним автор темы: в долевке

В академическом нет долёвок, только готовое жильё и если не путаю, то от 2,5 млн.

аноним автор темы: Я понимаю, что не больше 30 м. кв. - меня это устроит вполне), но это вроде в долевке, а не готовая!!

вы издеваетесь? 30 кв это роскошь. Сейчас студии есть по 17 метров, и стоят 1 млн, еще и за городом!
Кстати в Академе студий нет тем более дешевых, однушка от 2,25
За такие деньги ничего не найдете, самое ближайшее: Солнечный студии от 1,7 млн, Косулино, верхнее дуброво студии от 800 т.р.

Я думаю это не реально

Тихий Берег в новостройках от 1,3млн.студия
Нет там таких студий. Стоимость от 1,6 млн руб, без отделки, те еще + 100 тр на отделку.

За 1,3 млн руб можно купить хорошую большую комнату, может быть даже с душевой кабиной

Nati84: Тихий Берег в новостройках от 1,3млн.студия реклама висит.

1,4

Неподалеку от Академического есть ЖК Мичуринский (широкая речка), там судя по сайту есть студии 1, 366.
Подруга, которая там живет, говорит у них в этом году сдают школу/сад. Посмотрите.
lsrural.ru/obekty/residential-properties/michurinski/kvartiry-i-tseny

аноним автор темы: желательно в академическом за 1200 -1300 тыс.

аноним автор темы: Квартира-студия

В академическом вообще нет студий квартир

Lana,
Я приспрашиваюсь - я не издеваюсь!!!)))
Спрашиваю - потому, что не знаю, но интересует меня этот вопрос!!!
Фикус,
Спасибо - посмотрю!!!!!

студия 28 квадратов куплена сестрой на стадии сдачи за 2,1 два года назад. Понимаю, что рынок просел, но не до 1,2-1,3 млн.

white_swan: Нет там таких студий. Стоимость от 1,6 млн руб,

правдаааа???
www.tbereg.ru/ob-ekty/ctroyashchijsya-ob-ekty/item/149-roshchinskaya-17.html

в березовском студии с ремонтом посмотрите можно купить за эту сумму и 30 кв.м

аноним автор темы: Я понимаю, что не больше 30 м. кв.

Хах, за эти деньги только 15кв светит..

ДоброжелателЬ: 1,4

А, ну наверное))

white_swan: Стоимость от 1,6 млн руб, без отделки, те еще + 100 тр на отделку.

Значит, врет их реклама)))
весь район -одна большая стройка,а инфраструктуры никакой((

ДоброжелателЬ,
Рекламу можно увидеть на каждом столбе.
Вам, для расширения кругозора, рекомендую позвонить им в отдел продаж и узнать, имеются ли в наличии данные квартиры. Их ответ прошу написать здесь на форуме. спасибо

ДоброжелателЬ: www.tbereg.ru/ob-ekty/ctroyashchijsya-ob-ekty/item/149-roshchinskaya-17.html

так Вы звонили туда?часто информация на сайте неактуальная.

автор, 30 метров Вы точно не найдете за такую сумму, бывают строят крошечные студии ок 20 метров-это уже реальнее. но опять же тот же Тихий берег-она будет без отделки, еще ремонт нужно будет делать после сдачи. неплохие варианты были у ЛСР на ЖБИ-позвоните, может там осталось что-то еще? ну все равно там не дешевле 1,6.

Летиция: студия 28 квадратов куплена сестрой на стадии сдачи за 2,1 два года назад.

в каком районе, не подскажете? дороговато

Аноним,
Уралмаш, Индустрии 66, если память не изменяет. Метро рядом.

вот мансардные этажи в Западном, или как его. Рядом с академом малоэтажная застройка.
Но там вроде с законностью построек что-то...
homes.e1.ru/kupit/mikrorayon-akademicheskij_(leninskij),akademicheskij_(verkh-isetskij)/rooms-odnokomnatnaya/?form=11102&by=intOption1&order=ASC

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/studiya_16_m_218_et._857936776

А вот это объявление - не реальная цена вообще!!!

мы купили год назад за 1300 малосемейку 20м + лоджия, туалет и ванна напополам с соседней комнатой. Сделали из нее студию. Зато в центре и до работы 20 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы