Квартира-студия за такую сумму!?

Jenifer,
свидетельство не получат(

аноним ,

какой-то обман...

аноним ,
нереально. этот район за такую стоимость не рассматривайте. Тихий берег от 1.6 млн, 1.3 на стадии строительства, что Вам не подходит,про 30 квадратов в Екатеринбурге можно забыть за такую цену,если только это не барак например в посёлке Медный. Комнаты в расформированных общагах делают очень даже приличные с индивидуальным санузлом и душевой порядка 15-20 м2, можно рассмотреть. А почему не рассматриваете долёвку?

ЖК Авиатор в Кольцово,новый дом студии от 1215000 р 17 кв м)) сам там живу в двушке!СТудии эти на 1 ом этаже без балкона!Все в наличии

Lana,
есть несколько знакомых в ЖК Западном - получали свидетельство сами, чз суд. Проблем не возникло. Мансарды там как раз в такую цену.

жк западный,у них проблемы с доками

Фикус: ЖК Мичуринский (широкая речка), там судя по сайту есть студии 1, 366.

Я тут почитала про качество домов (это же ЛСР?), ужас... Промерзающие дома, ледяные стены. Брр... Но может там есть и нормальные дома, я не в курсе.

аноним ,
шам 15 я живу,там вроде и нет студий,фото точно другого двора,по фото это район краснолесья

Да, в домах от Лср на жби люди тоже мерзнут и без гор воды сидят. А на жби цены квартир побольше будет , чем 2 млн руб!

muzona: в березовском студии с ремонтом посмотрите можно купить за эту сумму и 30 кв.м

да ну не правда вовсе. вот то, что на Шиловке строится, то может и можно, но в отделке под чистовую. сами задались вопросом поиска студиёшки для сдачи, и я вам скажу, достойных вариантов тщетно мало. как вариант ждать кв на ул. Гагарина, 5 (это малосемейка, там действительно 30 кв м) или же искать на Новоберезовском поселке на Энергостроителей 9 (там тоже малосемейки)

честно говоря такую сумму давно не видела если только арамиль или спутники.
сама искала но дешевле 1900-2050 не видела(

Lana: Солнечный студии от 1,7 млн,

нет у нас таких студий... 1,9 млн.. но это виктория и без отделки. за эту же стоимость можно поискать Форум групп готовую от собственника с чистовой отделкой...
и 30 квадратов... нереально это площадь полноценной квартиры почти (те же хрущи)..

kAZa,
у меня мама продает за такую цену с ремонтом на шиловке

аноним13: и 30 квадратов... нереально это площадь полноценной квартиры почти (те же хрущи)

Так не почти, а именно полноценная квартира. 27-30 метров - брежневки по нашему району сопоставимы по цене с двушками-хрущевками (за счет года постройки, лифта и состояния).

аноним автор темы: А вот это объявление

В заголовке 16 кв.м, в тексте 21 кв.м., на плане 14,8 кв.м., реально перемножаю написанные цифры, получается меньше 13 кв.м.... Чей-та фигня какая-то.
И ни одной фотографии квартиры! Не наводит на мысли всякие?

В мичуринском студии 1,360. 25 кВ/м. Дома будут сданы через год.

muzona: на шиловке

а с шиловки беспроблемно не выехать утром и беспроблемно не заехать вечером пока не построят транспортную развязку приличную, вряд ли я решусь там что-либо покупать
не в обиду вам
зы: себе квартиру там даже и рассматривать не стали, купили дороже, но зато в цивилизации

за 1,2-1,3 млн можно купить только комнату.
за 1,72 млн можно купить 29,8 кв м в ЖК светлый на втором этаже...

kAZa, а где там пробка,из шиловки попадаешь в березовский,а там как все березовчане едешь либо через шарташ,либо через тэц в екб,мама три года там там живет,пробок на выезде из шиловки не было вообще

muzona,
с 7.30 утра до 9 ни разу не попадала в пробки на выезде с Шиловки? очень странно. подруга возит сына в школу к 8 на советский, пробка от стеллы до светофора ежедневно

kAZa, я сегодня у мамы спрошу,она к 8 утра на работу каждый день ездит в Березовский

LENINGRADKA,
обман чистой воды. ни по Шам 17, ни по Шам 15 нет студий, да еще и за такую цену

ЯниЯ,
тоже пришла к этому выводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы