помогите с выбором коттедж или квартира)покупка))

Аноним: Нравится вам там

мне очень нравится, спокойно и до всех развлекаловок не далеко. в квартиру только при очень тяжелой жизненной ситуации вернусь

transerfer: Рядом с домом обещают к 2020 году спортивный центр

Нам бы конечно уже сейчас( поэтому и смотрим либо краснолесье, либо вот у вас, не могу решить( у вас вариантов побольше и дешевле, но там школа в шаговой, нам важно.

Аноним: нам важно.

взвесьте, что для вас важнее, если важнее шаговая доступность школы, а не цена, то и берите, где удобно

а как с точки зрения садик,школа в пешей доступности в Березовском? рассматриваем это направление

transerfer: взвесьте, что для вас важнее, если важнее шаговая доступность школы, а не цена, то и берите, где удобно

Так вот я бы повозила, а муж говорит, что если детей много, то как успевать... что у всех разное расписание, типа не наезжусь, а он не сможет подстраховать, т.к. работать будет и далековато. И там и там плюсы есть, спасибо вам за отзыв!

Аноним: типа не наезжусь

до Академа и следствие Краснолесья 7 мин езды по прямой (не очень ровной) дорожке, дочь в школу вожу, сына на футбол в европейский

Аноним: спасибо вам за отзыв!

не за что, спрашивайте. в свое время тоже много вопросов было

transerfer: не за что, спрашивайте. в свое время тоже много вопросов было

Если вы не против вопросов) подскажите, а вы по ШР гуляете пешком, или до всего надо ехать? Ну допустим магазины, площадки детские, вот сколько там были, получается дорог/аллеек не увидели...или вы у себя во дворе гуляете? До тех же садиков получается тоже только на авто, с машиной то без проблем да я так понимаю, а если без неё ( бабушки у нас без них).

Аноним: площадки детские

рядом с домом две площадки

Аноним: о тех же садиков получается тоже только на авто

до садика хожу пешком
до магазинов тоже вполне пешком, у нас тихие улочки, можно спокойно ходить

Мы решили переезжать из квартиры в дом. Выбрали землю в поселке Сысерте, построили дом в Шато. Вышло хочу Вам сказать бюджетнее, чем продали квартиру. Сейчас довольны решением, нам нравится больше, хотя ездим каждое утро на работу ( раньше жили в центре) . Если у Вас дети, то это ещё и вклад в их и Ваше здоровье. Я за жизнь вне города????????????

Варлей: Я за жизнь вне города????????????

Не знаю

Варлей: поселке Сысерте

Сысерть - город

Варлей: построили дом в Шато.

Это уже Шайдурово, там от Арамили 5 минут буквально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы