ипотека с плохой КИ, стоит ли попытаться?

Потолковый Лампонюх,
Неа, в з/платном банке "всплыл" просроченный кредит. А Сбербанк дал

Автор, у Вас большой первый взнос. А это плюс банку. Если не расплатитесь, банк получит квартиру.....т.е. Им это выгодно получается. Это может сыграть в +

Потолковый Лампонюх,
И еще не забывайте мы ведь в России живем, у нас то интернет не работает, то сбой программы произошел, то еще какая хрень

Nadushka_tak,
Ну вот тоже на это надеемся, только говорят, что в кризис это не панацея

У вас большой первоначальный взнос, по сути банку выгодно вам ипотеку давать.
Хороший Риэлтор реально может помочь.
У нас аналогичная ситуация, только без просрочек.
Я не работаю, двое маленьких детей - дали без проблем, Риэлтор помогла со справками.

Потолковый Лампонюх: истории делось видно одну просрочку платежа менее 6 дней. Но она точно не одна была у меня. Минимум 3
возможно, есть срок давности у таких вещей? я косячила 2 года назад, больше не косячила.....ну и кредит полтора года назад запрашивала, вижу отказы в истории кредитной, причина отказа-"иная"
прикол. Я склоняюсь, что именно на тот момент вы не проходили. Или звезды не сошлись)

Nadushka_tak: огда первый раз отказали, посоветовали взять потреб.кредит на пол-года и расплатиться

Как его взять, если не дают?

Рыжая Королева,
Ну почему даст какой-нибудь Хоум кредит или русский стандарт с конским процентом

Потолковый Лампонюх: мне интересно почему не все просрочки светятся....

эти просрочки туда не попали. Они далеко не все туда попадают вообще.

Потолковый Лампонюх: причина отказа-"иная"

она у вас итак иная))) Отказ пришёл в первые же минуты или спустя какое-то время?

Аноним автор темы: одна знакомая в банке работала и говорила, что лучше идти за кредитом в конце месяца, т.к. у них в конце месяца план по офису делается, и если до плана не дотягивает, то кредитный комитет рассматривает заявку спустя рукава.

Nadushka_tak: Когда первый раз отказали, посоветовали взять потреб.кредит на пол-года и расплатиться через 3 месяца. Типа "исправится КИ"

хоспидя))) чё тока не придумают... какой бред...

Anuta27,
В первые минуты

То есть это из-за этой одной просрочки получилось? Хм

Потолковый Лампонюх: В первые минуты

ну и кто мог физически успеть рассмотреть вашу заявку? Это программа отказала. Скоринг! Автоматический отказ. А вот почему? Надо думать...

Потолковый Лампонюх:
То есть это из-за этой одной просрочки получилось?

нет, вы что. У вас хорошая КИ. Не средняя и не плохая. Это невозможно. Причина в другом.

Anuta27,
Да. Программа отказала. Тогда странненько)))

Ну ладно
Ипотеку все равно "руками" запрашивают. Думаю, дадут

Потолковый Лампонюх: Ипотеку все равно "руками" запрашивают

ну через скоринг же все заявки проходят.

Потолковый Лампонюх: Думаю, дадут

наверняка

Аноним автор темы: но справка то это одно, а плохую ки не вычеркнуть уже

Так вам шашечки, или ехать? :) Ипотеку вам одобрят, а вы за этим собственно и пришли :)

Потолковый Лампонюх: а. Программа отказала. Тогда странненько

Ну вот да, я тоже считаю это странным. Я считаю, что сейчас дадут .

У вас в каком банке были просрочки?

vittoria,
Кредит Европа банк

С ипотекой вопрос решаем, если что спрашивайте.

vittoria,
Хорошо, спасибо. Как созреем - напишу

Аноним ,
Вам пришел ответ?

Рыжая Королева,
Нет, только отправила все документы, муж вечером принес эту бумажку только вечером распечатанный.

С ипотекой поможем. Если берете новостройку от застройщика - вообще бесплатно сделаем.

Рыжая Королева: это не испорченная ки.

Аноним автор темы: если было более 3 небольших просрочек, это точно уже все полный капец.

+++

Потолковый Лампонюх: запрошу-ка рейтинги в эквифасе я

А смысл? Если искомым банк смотрит в другом БКИ, то ему на Вашу справку плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы