ипотека с плохой КИ, стоит ли попытаться?

zavtrak,
Как это взять "левый кредит"

У мужа был просроченный кредит. Покупали машину, там в автосалоне какая то фигня была, типо если взять какую то сумму в кредит, то каско в подарок. Подавали на 100 т кредит, отказали
Машина 3 млн стоила

Тоже щас подтвердила личность на сайте с кредитными историями, но если у пользователя выше 1 просрочка так повлияла, то у нас там вообще капец, наверно, короче видимо накрылась мечта о новом жилье....

Еще вопрос риэлтор вообще как-то может помочь с ипотекой или не стоит даже связываться тратить деньги и время??? Тут же вроде есть риэлторы на сайте, может кто-то то подскажет?

Аноним ,
Да подождите заранее нервничать.

Аноним автор темы: Еще вопрос риэлтор вообще как-то может помочь с ипотекой я сомневаюсь. Или это , то о чем я не знала.

Аноним ,
Ведь нужно как-то исправить ки. А как это сделать , если только оператору банка глаза залепить. Или сговор. Или хз.

Аноним ,
мой Риэлтор точно помогал. Даже безработные (ну без официального дохода) брали.
По теме. У меня в ипотеке 2,5 млн, по молодости лет просрочки до полугода были, банки мне звонили и слезно просили заплатить хоть тело кредита, а проценты прощали. Все заплатила.
Еще слышала, что только последние 3 года смотрят....
До ипотеки , за последние 3 года, было 2 кредита и 2 кредитные карты, которые закрывались без просрочек.

Lady In White,
Ну у нас как раз были просрочки примерно 1,5 года назад, потом подкопили и закрыли этот кредит к чертям, чтобы жить не мешал)))

Аноним,
Завидуйте молча))) я по теме спросила, хочу получить конкретный ответ, если не можете ничего сказать, то проходите мимо. И зачем мне работать, у меня муж для этого дела есть

Выписку из БКИ можно в ВУЗ банке сделать. Примерно 1500 руб. Если нужен риэлтор, пишите, дам телефон. Сама ипотеку с ней брала, но у меня все по справкам хорошо было. А вот знакомой она помогла без официального трудоустройства ипотеку получить.

Аноним: Волшебная семья. Одна не работает и о хорошем жилье мечтает...просто так, просто потому что хочу. Второй зарабатывает там, где зп не стабильная. Хотя типа глава семьи и должен за нее отвечать. Прекрасно. Совет: идите на работу и откладывайте. Тогда вам пофиг будет на плохую кредитную историю.

а вам какая разница? вашего мнения на этот счет никто не спрашивал.....Вопрос в теме пр другое. А во-вторых, ситуации в жизни ох какие разные бывают, дай бог чтобы Вы не попали в подобную...

Витта,
"Руки моют"?

вы знаете, у меня все куда-то из истории делось видно одну просрочку платежа менее 6 дней. Но она точно не одна была у меня. Минимум 3
возможно, есть срок давности у таких вещей? я косячила 2 года назад, больше не косячила.....ну и кредит полтора года назад запрашивала, вижу отказы в истории кредитной, причина отказа-"иная"

а так история хорошая получается

Рыжая Королева: Витта,

"Руки моют"?

Как и везде впрочем :)

Потолковый Лампонюх,
Ну вот))) отлично, теперь только осталось понять чем вы им таким не понравились))) у меня кстати одна знакомая в банке работала и говорила, что лучше идти за кредитом в конце месяца, т.к. у них в конце месяца план по офису делается, и если до плана не дотягивает, то кредитный комитет рассматривает заявку спустя рукава. При ней таким кадрам давали, что просто жесть))) лишь бы план выполнить. Я тоже щас жду свою ки... Волнуюсь)))

Витта,
Ну тоже такое слышала, что в некотором агентстве недвижимости с очень известным в нашем городе названием чуть ли не справки о доходах прямо в офисе рисуют, но справка то это одно, а плохую ки не вычеркнуть уже, если она есть)))

Аноним ,
мне интересно почему не все просрочки светятся....

Рассажу свой опыт-брала кредит для родственника, он его конечно "забывал платить", а я в отпуске была когда звонили из банка( и ещё кто-то через пару дней, сказали что ки испорчена).... через год мне отказали в ипотеке....а ещё через полтора-дали, да ещё и 3,8 млн предложили( а тот что просроченный, тыс на 25-30 был, смех). Я связала это с тем что второй раз я просила на квартиру, при строительстве которой использовались заемные средства Сбербанка...на по-другому никак. Взяла нормально сколько надо

Аноним: а ещё через полтора-дали

понятно
срок давности есть все-таки

Когда первый раз отказали, посоветовали взять потреб.кредит на пол-года и расплатиться через 3 месяца. Типа "исправится КИ"

Потолковый Лампонюх,
Может их не занесли, но вроде говорят они автоматом уходят, без участия сотрудника банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы