Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как выписать бывшего внука из квартиры бабушки

Кастаньеты: Зачем возить бабушку

Аноним: У неё в квартире прописан чужой ребёнок без родителей, она за него платит. В ее интересах выписать его, так ведь?

Колубара,
Не забывайте, что квартира муниципальная.

Так в люьом случае придется искать бывшую. Почему с этого не начать? А бабушка - пгтом, когда ситуация будет ясна точно: какие есть прописки, согласна ли бывшая на выписку.. Мотать бабулю по юристам, не зная ситуации, глупо.

Колубара: е равно счетчики должны же установить . Или свекровь балдеет от перспективы по среднему платить и платит?

Квартира муниципальная и счётчики должен ставить муниципалитет. А ему это зачем? Не торопятся совершенно. Масса людей все ещё платят по количеству прописанных((

Кастаньеты: Мотать бабулю по юристам, не зная ситуации, глупо.

На месте бабашки, даже если бы меня "не мотали", сама бы поинтересовалась юридическими перспективами этого дела. Может, даже независимо от сына. Это и ее напрямую касается.

Аноним автор темы: Но с другой стороны кто мне даст гарантию что я со своим ребенком бывшей не стану))) всяко в жизни то бывает)))

вооот...

Кастаньеты: Отговорки про неизвестный телефон - это даже не смешно в наше время. Найдет хоть сам в соцсетях, хоть через оыициальный запрос.

+++
времени час надо

Автор давайте ФИО бывшей я вам за час-два все узнаю

Ну пойдет бабушкс к юристу, ей скажут точно узнать, где и на какой срок прописан ребенок, его мать, согласна ли мать на прописку у себя или с отцом.. от этого зависит путь решения вопроса. А узнать все у бывшей может и должен муж автора, больше некому.

Офф, но как через соцсети узнать телефон человека?

Кастаньеты,
Вы только один вариант рассматриваете, когда ребёнок прописан у матери в Новосиье. Вам эта версия кажется наиболее вероятной. Но если это не так, то есть и другие пути разрешения этого вопроса.

Бабушки напрямую ничего не касается так-то. Ее никто не приедет лишать квартиры. Касается насле

Аноним: Вы только один вариант рассматриваете, когда ребёнок прописан у матери в Новосиье. Вам эта версия кажется наиболее вероятной. Но если это не

попробуйте читать мой пост до конца. еще есть варианты, когла не прописан, но бывшая согласна прописать или когла не согласна. Пути решения в трех случаях разные. И глупо, не выясняя, прйти по самому нервному доя бабушки и затратному - через суды - только потому, что мужику лень спросить бывшую.

Всё не читала, но как ребёнок один прописан у бабушки без родителей?. Мой случай: ребёнок был прописал в квартире мужа с мужем, были в браке, потом я ушла с ребёнком, развода не было на тот момент. Когда мне понадобилась справка в школу с места жительства, я пришла в паспортный стол за справкой где мне сообщают что ребёнок выбыл вместе с отцом по неизвестному мне адресу во Владивосток. Естественно что это была ерунда полная и туда они не прибыли, запрос делала. Ребёнок на улице оказался. На мой вопрос как так? Паспортистка сказала что куда отец туда и ребёнок. У меня ничего не спрашивали вообще.

Колубара,
Нет. Как правило, устанавливают управляющие компании. В порядке очереди. Очередь на годы((( Вообще, строго говоря, надо почитать договор соцнайма, что там написано по поводу счётчиков.

Аноним: но как ребёнок один прописан у бабушки без родителей?.

Вот именно!
Родители (мать, если место жительства сына было судом определено с ней) уже давно нарушили закон. Бабушке, как ответственному квартиросъемщику, нужно выписать его по суду. К родителям - к матери, а если она не согласна, то к отцу.

Надо просто спросить мать. Но почему-то отец не может сделать эту простую вещь.

Кастаньеты,
Дак не про суды речь сейчас. Автора с родней на консультацию к юристу отправляют вроде. Потому как каша у неё пока в голове, и форум ещё добавил))

Аноним: как через соцсети узнать телефон человека?

Тоже интересно.

Аноним: Дак не про суды речь сейчас. Автора с родней на консультацию к юристу отправляют вроде. Потому как каша

Ну притащат бабушку, щаплатят денег, а юрист попросит узнать, какая сейчас прописка у ребенка и согласна ли мать прописать у себя или у отца, если не прописан. А пгтом вернуться и говорить уже по сути. Так зачем первй раз идти за очевидным вопросом? А если мать согласна, то и вовсе никуда ходить не надо. Месяц подождать удаленной выписки.

Кастаньеты,
Вы че спорите ни о чем?)) уж поди разберутся сами, в каком составе и очерёдности куда идти. Кому больше надо, тот и шевелится, как правило.

А зачем непременно сразу телефон? Спросить о прописке непосредственно в соцсети вера не позволит?
И уж если вдруг там забанит (а нафига бы ей,через столько лет не зла не держат, но если очень невероятное вдруг), то законный папа узнает все данные месте жительства, учебы, прописки ребенка официально.

Аноним ,
Может не совсем в тему, но переехав в Екатеринбург жизни другого городах и прописавшись здесь, долго доказывала в своем старом городе, что я там не живу и с прописки снята уже больше года. Дело оказалось в том что ни кто не потрудился отправить из Екб в городе Н документы о снятии с регистрации. Может и у вас так же получилось.

Боярышник: . Кому больше надо, тот и шевелится, как правило.

И оправдывает тех, кому нафиг не надо с их дурацкими отмазами :) Разберутся, конечно. Вопрос-то решаемый. Или легко и быстро решаемый, или через жопу, но все равно решаемый.

Аноним автор темы: Название темы исправлять не буду, потому что я считаю что называю вещи своими именами

ну-ну

Аноним автор темы: нас

а вы то причем?

Аноним автор темы: Если никто не знает ее фактического место нахождения, телефонов.

Аноним: А откуда вы узнали, что у неё квартира пятикомнатная? Даже адрес неизвестен, а про пять комнат известно

тоже вопрос

Аноним автор темы: негативных эмоций этой семье ничего не дал

это вы про ребенка?

Кастаньеты: В любом случае выйти на бывшую и обсудить хотя быситуацию с пропиской он был должен давно.

видимо не может илине хочет по каким то причинам.Автор же не расскажет

Колубара: что она за него платит

автор сказала,что счетчики стоят на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы