Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как выписать бывшего внука из квартиры бабушки

Девочки, пишу по просьбе своей свекрови. В общем у моего мужа не первый брак, от первого брака остался ребенок 12 лет. При рождении прописали ребенка в квартиру к свекрови. Теперь встал вопрос о приватизации. Бывшая жена отказывается выписывать ребенка и прописать его к себе, хотя имеет свою 5 комнатную квартиру в которой проживает одна. Я понимаю, что по закону у свекрови руки связаны, но может можно что-то сделать. Бывшая жена сейчас живёт в другом городе и ни отец ни бабушка не видятся с ребь. Алименты муж платит исправно.

Исправляйте название. Внук бывшим быть не может!

как это "бывший внук"? Внук с бабушкой родные,;)ответ тут же.

Бывший внук - это классно. Очень обнадеживает в плане перспектив общения бабушки с вашими детьми.

Новые жёны и не такое напишут. Придумала же... "бывший внук".

Аноним автор темы: Девочки, пишу по просьбе своей свекрови. Ну конечно, сами то вы не при делах И вопрос будущей приватизации свекровиной квартиры вас как будто не волнует совсем.
Аноним автор темы: Я понимаю, что по закону у свекрови руки связаны, но может можно что-то сделать. Отправьте свекровь к юристу на консультацию.

Meduza™,
Почему он не бывший если они с ним уже 8 лет не виделись, т.К. Бж встретила на работе нового мужа и укатила в новосиб. Общение с внуком блокируется с ее стороны.. не одного поздравления мужа или бабушки с НГ, др. Муж просил ребенка на каникулы несколько раз, готов был купить билеты. Она сказала, хорошо приезжай, на часиков в моем пртсутствии пообщаетесь. Название темы исправлять не буду, потому что я считаю что называю вещи своими именами

Аноним автор темы: Девочки, пишу по просьбе своей свекрови. В общем у моего мужа не первый брак, от первого брака остался ребенок 12 лет. При рождении прописали ребенка в квартиру к свекрови. Теперь встал вопрос о приватизации. Бывшая жена отказывается выписывать ребенка и прописать его к себе, хотя имеет свою 5 комнатную квартиру в которой проживает одна. Я понимаю, что по закону у свекрови руки связаны, но может можно что-то сделать. Бывшая жена сейчас живёт в другом городе и ни отец ни бабушка не видятся с ребь. Алименты муж платит исправно.

это вы ни кто, а этот ребёнок родной...вот прямо мозг у некоторых полностью исчезает, когда наследство маячит ...да ещё и не своё

Аноним автор темы: Почему он не бывший если они с ним уже 8 лет не виделись

Аноним автор темы: Бывшая жена отказывается выписывать ребенка и прописать его к себе, хотя имеет свою 5 комнатную квартиру в которой проживает одна.

молодец тетка, я бы тоже назло старухе и новой жене не выписала. Стесняюсь спросить, где живет бывший внук?

Django: Отправьте свекровь к юристу на консультацию.

И он объяснит,что выписывать его сейчас бесполезно

Аноним автор темы: ни отец ни бабушка не видятся с ребь

Действительно, зачем им бывший ребенок! Действуйте, автор, долой бывшего, а то вашей кровиночке всем родной мало достанется.

Django,
Я так понимаю конструктивного ответа тут не получу, а будут только кости мыть. Приватизация меня особо не колышит, т.к. у меня есть свое собственное жилье купленное на свои деньги. И живем мы уже 9 лет... Просто бабуле обидно очень вот и все..

Аноним автор темы: Она сказала, хорошо приезжай, на часиков в моем пртсутствии пообщаетес

Приехал хоть раз? Или облегченно вздохнул и забыл про бывшего сына? Смотрите, как бывам бывшей нестать. Да м свекре до бывшей матери недалеко.

Девочки, не пишите советы данной даме ...Принципиально, вот после слов..Бывший внук. Жесть просто..Бабы озверели просто.

Аноним автор темы: Просто бабуле обидно очень вот и все..

Ваш бывший мужчина давно мог бы помочь своей пока еще не бывшей матери решить элементарный вопрос. А вам вообще не надо в это лезть :(

Аноним автор темы: бабуле обидно очень вот и все

Обидно что именно? Что внук права на жилье имеет. И правда, неприятно. Вдпруг ему, бывшему, чего перепадет.

Ну хорошо если угодно... Тогда вопрос поставлю так... Как ее хотя бы обязать дать общение с ребенком? Просто она именно так и называет нас... Бывшие родственники

Аноним автор темы: Почему он не бывший если они с ним уже 8 лет не виделись Потому что дети бывшими не бывают. Родство кровное. Генетически этот ребенок связан с отцом и бабушкой. Для сомневающихся особ - тест ДНК в помощь.
Аноним автор темы: Общение с внуком блокируется с ее стороны Если бы ваш муж или его мама хотели бы общаться, то могли бы это сделать, обратившись в органы опеки и в суд.
Аноним автор темы: Я так понимаю конструктивного ответа тут не получу Я так понимаю вы сами виноваты в тех помидорах, которые сейчас летят в ваш адрес.
Аноним автор темы: Просто бабуле обидно очень вот и все..

Она может и вовсе не приватизировать квартиру. Тоже вариант между прочим.

Аноним автор темы: Как ее хотя бы обязать дать общение с ребенком?

Через суд.
Только если там уже большой ребенок, то он может и не захотеть общаться людьми, которых вряд ли помнит.

Аноним автор темы: хотя имеет свою 5 комнатную квартиру в которой проживает одна.

Аноним автор темы: Бж встретила на работе нового мужа и укатила в новосиб

Аноним автор темы: Общение с внуком блокируется с ее стороны

у меня никак не сходится, мне простительно, старческая деменция то се, но как она может жить одна в пятикомнатной квартире, если у нее сын есть и муж, это уже трое, ну никак не одна в ПЯТИКОМНАТНОЙ квартире, наличие пяти комнат у данной гражданки больше всего бесит автора

Аноним автор темы: Ну хорошо если угодно... Тогда вопрос поставлю так... Как ее хотя бы обязать дать общение с ребенком? Просто она именно так и называет нас... Бывшие родственники

а мужик то вообще -мужик? он сам то не может поговорить с бывшей женой? и разобраться ?

Сиpин,
Обидно, что не дает общаться... И не контачит никак... Хотя бабушка его воспитывала с 6 месяцев. Т.к. она вышла на работу... Потом встретила более удачную партию и уехала в другой город

Несовершеннолетний ребёнок должен быть прописан только с одним из родителей.
Как его к свекрови то прописали?
Если внук не собственник, то выписать несложно. Хотя и небыстро. Через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы