Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как выписать бывшего внука из квартиры бабушки

Аноним автор темы: Теперь встал вопрос о приватизации

Аноним автор темы: Собственник бабушка,

Боярышник: Кто собственник квартиры?
Кто участвовал в приватизации, если она была?

Я ничего не понимаю. Так приватизация уже была? При чём тут "бывший" (ужас какой!) внук? Капец, как всё запутано...

Аноним: Мне кажется, можно попытаться выписать его как фактически не проживающему долгое время

чушь не пишите-несовершеннолетнего выписать ага щас

Аноним: Платили они?

Ну так муж автора такой же родитель, почем он не платит за своего сына?

EВА: Пропишитесь в свекровкиной квартире все. Вы, муж, ваши дети - если есть. Приватизируйте. Тогда доля внука будет меньше. Потом вы все дарите свои доли свекрови.

+++ то же самое хотела предложить. Самый реальный способ.

А как ребёнок в школу ходит без прописки? Или я отстала от жизни?

Кстати, а книжки ещё существуют в сбере?
Удобней ведь на карту платить, вы мужу-то подскажите! Аноним ,

Сиpин: почем он не платит за своего сына?

Почему это другой вопрос. Важно, что никто из родителей за приписанного ребёнка не платит.

Аноним: Мне кажется, можно попытаться выписать его как фактически не проживающему долгое время и не несущего расходы по содержанию.

пусть попробуют с опекой пободаться ага.я бы спецом из новосиба бы приехала и с фингалом в суд приперлась, приволокла бы опеку и сказала, что моему сыну не дают проживать на данной жилплощади, а так как он несовершеннолетний, то я должна проживать с ним, а мне не даююююююют

КатеринаВ: А как ребёнок в школу ходит без прописки? Или я отстала от жизни

видимо, пошел годы назад, когла проще было. а скорее всего там прописан, но из-за ошибок переписки паспортных столов с учета тут не снят. иначе мороки много со всеми документами.

Сиpин, Да я вот лично считаю это не спроведливым, почему например это квартира не должна достаться например сестре мужа, которая сейчас бросив свою семью и работу ухаживает за дедом, который очень плохо ходит.. почему они вдвоем с мамой таскают его на горшок??? Всей семьей мы покупаем лекарства, массажи.. а часть жилья останется человеку который кроме негативных эмоций этой семье ничего не дал. Лично я считаю так, может не права

Аноним: Важно, что никто из родителей за приписанного ребёнка не платит.

Это косяк родителей, который не может ущемлять права ребенка.

аноним: несовершеннолетнего выписать ага щас

Выписать же не в никуда, а по месту жительства родителей. К мужу автора, например.

Аноним ,
А вы считаете справедливым, что ваши муж и свекровь никак не интересуются ребенком? Не помогают ему?
Считайте это платой за равнодушие. Или ждите 6 лет, а потом пусть выписывают.

Аноним автор темы: а часть жилья останется человеку который кроме негативных эмоций этой семье ничего не дал.

автор жирный тролль, конечно ребенок- это просто самый страшный враг семьи.

МДО: моему сыну не дают проживать на данной жилплощади, а так как он несовершеннолетний, то я должна проживать с ним, а мне не даююююююют

Вы не заигрались ли?))) все факты ещё доказать надо. В опеке не идиоты же.

Аноним автор темы: квартира не должна достаться например сестре мужа, которая сейчас бросив свою семью и работу ухаживает за дедом,

а кто мешает ее прописать? а муж ваш может прописать ребенка к себе или взять справку из новосиба, что дите там давно прописано. Пните уже его с дивана, сам заварил кашу, пусть сам решает, а не бабке с больным делом мотает нервы.

Аноним автор темы: Да я вот лично считаю

Аноним автор темы: Лично я считаю так

Аноним автор темы: может не права

ваше дело десятое сидеть и молчать в тряпочку, вы там никто

Аноним: Вы не заигрались ли?)))

ха ха три раза, а вы думаете, где бы я жила, когда приперлась бы с ребенком из Новосибирска, конечно же по месту прописки ребенка

Аноним,
Да можно и без фингала. Просто подать встречный иск о нечинении препятствий в пользовании квартирой.

Аноним,
То есть если туда прописать вообще всех родственников а их около 9 человек, это как отразиться на сумме доли?

Сиpин: иск о нечинении препятствий в пользовании квартирой.

В чем выражается чинение препятствий? Ребёнок фактически там не живет и не собирается, насколько я поняла.

Аноним автор темы: То есть если туда прописать вообще всех родственников а их около 9 человек, это как отразиться на сумме доли?

да ни как там не отразиться , квартира то не приватизирована -какие доли вы о чём?

Сиpин: вы считаете справедливым, что ваши муж и свекровь никак не интересуются ребенком? Не помогают ему?

Ситуации бывают разные. Наша "бывшая" жена так же кричит, а сама сделала всё, чтобы муж с дочкой не общался.

Кастаньеты: скорее всего там прописан

А разве отец не имеет права узнать, где всё-таки прописан его ребёнок? Может и правда так?

Аноним: В чем выражается чинение препятствий?

У ребенка ключи от дома есть? Нет. Уже препятствие номер раз.
Но для порядка еще можно приехать с чемоданом и потребовать пустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы