Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как выписать бывшего внука из квартиры бабушки

Впрочем, врядли сейчас ребенку нужен чужой мужик, много лет о нем не вспоминавший.. :( Пните его под зад решать вопрос с выпиской через суд, его сын, его мать.. можпт, конечно, тоже уже бывшая, но зато с квартирой.. а вам лучше в это не лезть

МДО,
Дак вы услыште меня... Сейчас в этой квартире прописан бабушка дед и внук. Все. Мы купили 3 года назад свою квартиру, там сейчас прописан муж

А за прописанного внука платится квартплата?
Может признать его утратившим право на жилое помещение? Ведь регистрация подтверждает факт проживание человека и налагает обязанности содержать жильё. По факту мальчик и не проживает, и не оплачивает ком.услуги.

Аноним автор темы: Сейчас в этой квартире прописан бабушка дед и внук.

Вот и замечательно. Пусть на 3 и приватизируют.

Кастаньеты: а вам лучше в это не лезть

Дак нет же , автор то не просто так жо..у рвёт , хатка то не приватизированная

Сиpин: Какая жестокая женщина.
Кстати, если ребенку 12, то 8 лет назад ему было 4. Муж ваш предлагал билеты на самолет оплатить кому именно? Ребенку? Чтоб он один летел?

да уж, аттракцион невиданной щедрости :(
надежный способ не видеть ребенка так, чтоб жена была крайней. ну и телефоны и школы она скрывала..и негде было узнать.. и слетать самому тяжко..

Аноним,
Да

Аноним ,
Гыыы Дак вы все таки нж

Аноним автор темы: Сейчас в этой квартире прописан бабушка дед и внук.

вот-вот, если они того, то квартирка внука , и автор с мужичком в пролёте

Аноним автор темы: Дак вы услыште меня...

кричите громче

Аноним автор темы: Сейчас в этой квартире прописан бабушка дед и внук. Все

и чо? я это поняла, значит приватизировать надо на троих и все

Аноним: По факту мальчик и не проживает, и не оплачивает ком.услуги.

Мальчик и не может оплачивать услуги. Вот просто никак. По причине возраста. Поэтому суд обяжет оплачивать пополам родителей, т.е. мужа автора в том числе.

аноним: к нет же , автор то не просто так жо..у рвёт , хатка то не приватизированная

ну вот и повод пригласить сына на знакомство

Аноним,
Но он ведь несовершеннолетний, он ведь и не обязпн наверно платить? Бабушка оплачивает квитанции и все

МДО: я это поняла, значит приватизировать надо на троих и все

И автор утратит сон, что той, которая бывшая, к 5 комнатам еще кусочек приплюсуется.

В суде определяли, с кем из родителей будет проживать ребёнок?

Аноним автор темы: Но он ведь несовершеннолетний, он ведь и не обязпн наверно платить? Бабушка оплачивает квитанции и все

вам то какая боль?

Если поставить счетчики, то число прописанных неважно. Надеюсь, муж их маме помог поставить.

Пропишитесь в свекровкиной квартире все. Вы, муж, ваши дети - если есть. Приватизируйте. Тогда доля внука будет меньше. Потом вы все дарите свои доли свекрови.
Есть ли еще способы - не знаю.

аноним,
Видимо тут меня не слышат... Я и мой муж не прописаны в этой к вартире и долями никто нас наделять не будет. По мимо моего мужа в этой семье еще 4 детей. Поэтому может бабушка вообще захочит например все оставить например старшей сестре, потому что она сейчас с ними проживает и ухаживает за дедом после инсульта

выписать легко через суд, а права приватизации мальчик не утратит. ждите уж совершеннолетия :)

Аноним: А за прописанного внука платится квартплата?
Может признать его утратившим право на жилое помещение? Ведь регистрация подтверждает факт проживание человека и налагает обязанности содержать жильё. По факту мальчик и не проживает, и не оплачивает ком.услуги.

открываем закон и читаем , мальчик имеет право на приватизацию, причем даже если его выпишут, а если его все таки каким-то образом обойдут в приватизации, то он все равно имеет право пожизненно проживать на данной жилплощади. Встряли бывшие родственнички

Кастаньеты,
Да счетчик на воду и электронной стоят

Аноним автор темы: се оставить например старшей сестре, потому что она сейчас с ними проживает и ухаживает за дедом после инсульта

ну вот и пропишут сестру

Аноним автор темы: он ведь и не обязпн наверно платить? Бабушка оплачивает квитанции и все

Родители, естественно, обязаны. Платили они? Нет. + ребёнок фактически там не живет (сможет его мать доказать обратное? Думаю, нет). Мне кажется, можно попытаться выписать его как фактически не проживающему долгое время и не несущего расходы по содержанию.

Кастаньеты: ждите уж совершеннолетия

Еще 6 лет. А приватизацию каждый год грозятся отменить. Вот и засуетились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы