Южные города - плюсы и минусы.

Рождественская прогулка, +17 за бортом))

Аноним: шастали целлюлитные и не очень попы в стрингах

Прочитала... представила... священник в стрингах - конечно, не айс даже не очень целлюлитный

shokolad,
О, я вроде вспомнила - это вы с год назад как-то моментально вдруг собрались и уехали? Типа в выходные слетали, нашли работу и квартиру, в понедельник вернулись, запаковали вещи и в среду улетели? Как-то так мне помнится. Ой, молодец! Рада за вас!

Тритата,
Ну пока ещё не год) в апреле 2016 года переехали.. Да, это мы)))

shokolad: +17 за бортом))

ой завидую вам белой завистью, до печенок надоел этот холод

Аноним,
Сочувствую... У меня в Екб постоянно болела голова и раздражала отвратительная погода. Последнее время, пока не переехали, обнаружила, что ко мне обращаются "женщина"((( В Анапе я снова "девушка" с прекрасным настроением)) В феврале собираемся на недельку к бабушке съездить.. горки, лыжи, снежки.. думаю, нам хватит для ощущения зимы))) Хотя, недавно, и у нас была такая красота... правда, пару дней)

Magic_: Плюсы - много солнца.
Минусы - мало денег ))))

Коротко и ясно ))

Кто что может рассказать про Геленджик? Как там живется?

shokolad,
Ну что ж вы делаетееее Счас депрессия накроет))) Смотрю на фотки, потом в окно и чувство такое что морю остро не хватает меня

Сегодня была тема про Ставрополь, потом исчезла. Как там живется, интересно? ну кроме того, что зп мелкие.

Элениребята: В том и проблема , что по инфраструктуре нет В России городов равных екатеринбургу

Что имеете в виду?

Говорящая с котами автор темы: Волгоград

Лучше Саратов и Самара...

Не знаю что придумать: Что имеете в виду?

Я на сайте "не сидится" читала про разные города. Читала все отзывы, комментарии.
Если не брать Москву и Питер , то Екатеринбург от остальных крупных городов России отличается несравнимо просто.
По количеству и качеству учебных заведений, культурных мероприятий, медицины, торговых и развлекательных центров, допобразования и для взрослых и для детей, секций , и бесплатных в том числе. Можно даже не имея денег , найти чем развлечься.
Плюс контроль качества услуг на высоте. Мало где можно реально повлиять на чиновников и бизнес.
Плюс компактность расположения всего перечисленного.

Но смириться не могу, хочу к морю и в тепло.

Элениребята: Мало где можно реально повлиять на чиновников

Вот и посмотрим, повлияет ли недовольство народа новой транспортной системой

Говорящая с котами автор темы: Вот и посмотрим

Я немного другое имела ввиду. Я оформляла после родов пособие в соцзащите , быстро и легко.
Подруга в Сочи разные бумажки оформляла месяцами, пока взятку не принесешь, ничего не получишь.
Или взять магазины, у нас и вернуть можно испорченый продукт спокойно, и купить по той цене , которая на витрине. И в про срок носом ткнуть, и тут же уберут и извинятся. А если нет, то можно настучать.
Мы тут привыкли, а так далеко не везде.

Элениребята,
Я, конечно, не в Сочи, но тоже на юге. Нормально все оформила, быстро. А в собесе сейчас вообще красота. Очередь электронная, как в сбере. Не хочешь сидеть там, можно заранее записаться и просто прийти к своему времени. Для "просто спросить" есть окошко консультаций.

яночка,
В тему)))) я помню мы как то приезжали офис в Краснодаре открывать, жили неделю- другую, людей на работу принимали, собеседования и все прочее, так реально, люди некоторые не знали что такое деловой стиль одежды...полуголые так на встречи и приходили (((( ну прямо минимум одежонки....особенно у девушек- для нас это дико было

Сиpин: А в собесе сейчас вообще красота. Очередь электронная, как в сбере. Не хочешь сидеть там, можно заранее записаться и просто прийти к своему времени

А я часами сидела в 2016 году в Екатеринбурге когда компенсацию по ОСАГО оформляла. Просто чтобы попасть в кабинет на Бабушкина.

Говорящая с котами автор темы: я часами сидела в 2016 году в Екатеринбурге

У нас так было года до 2010. Вот тогда пойти в собес значило полдня потерять. Потом их все переделали, стало очень удобно.
В пенсионном вот пока что очереди. Но тоже по записи можно, тогда заметно быстрее.

Сиpин,
А как с магазинами ?
Про госструктуры не могу сравнивать, подруга совсем другое оформляла , рассказывала, что там сложнее , пришлось искать знакомых.

Элениребята: А как с магазинами ?

Магазины есть.
Икеи нет, Леруа тоже. Это моя большая грусть.

Сиpин: Магазины есть.

Я имею ввиду права покупателей как соблюдаются?

Сиpин: Икеи нет, Леруа тоже. Это моя большая грусть.

В леруа не хожу, а вот переезд планируется с учетом удаленности от икеи, да-да))

Элениребята: то Екатеринбург от остальных крупных городов России отличается несравнимо просто.
По количеству и качеству учебных заведений, культурных мероприятий, медицины, торговых и развлекательных центров, допобразования и для взрослых и для детей, секций , и бесплатных в том числе.

Да уж, прям. Во многих крупных городах есть все то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы