Южные города - плюсы и минусы.

аноним,
Намного спокойней, чем в Москве, Питере. Если сами не будете искать преключений, то всё будет о.к.

Аноним: в смысле между новоросс и екат? или новоросс и какой-то другой? )) Новоросс и Таганрог))
fanatkaeburga,
а юристы нужны?

Lastochka!!!: Ну а я в очередной раз расскаду про город, который меня впечатлил - Воронеж. Там чисто, компактно, инфроструктура супер-есть все

Что меня поразило в Воронеже (не такой уж и южный город, конечно, но раз уж обмолвились), так это то, что водители не пропускают пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах. Вот совсем. Чтобы перейти дорогу пешеходы собираются в достаточно большую "кучку" и хором штурмуют проезжую часть. Мы с мужем привычно тормозили, нам еще и сигналили сзади. Разговаривали с родственниками, для них это норма.
В ставрополе знакомой на скрининнге врач отказалась говорить пол ребенка, предложила заплатить 500 р за информацию. Опять же у нас не представляю такой ситуации.

Лимонная жрушка: В ставрополе знакомой на скрининнге врач отказалась говорить пол ребенка, предложила заплатить 500 р за информацию.

У нас это тысячу стоит. Считается дополнительной услугой, в бесплатный перечень не входит. Правда, платить в кассу, в случае ошибки возвращают деньги.

Лимонная жрушка: Что меня поразило в Воронеже (не такой уж и южный город, конечно, но раз уж обмолвились), так это то, что водители не пропускают пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах. Вот совсем.

В Уфе тоже. Причем не просто не пропускают. Человек переходит дорогу, ты сзади. Подъезжает машина. По первому она, конечно, не поедет, но перед вторым непременно проскочит. И по фиг, что почти по ногам.

rada: Про кровные разборки тоже не слышала.

Первый раз вообще такое слышу. Невест воруют, но и то это в республиках.
В Ставрополе 80% это русские. У власти тоже только русские. Посмотрите составы городской и краевой думы, не одной кавказской фамилии.

Фeникc,
Хорошие всегда нужны. Откройте сайт 1777.ru и посмотрите вакансии, зарплату указывают белую но по факту ещё и в конверте обычно доплачивают.
Адвокатских контор много, но по факту спецов очень мало.

Говорящая с котами , периодами накатывает. Но как подумаю, на счет экологии, грязи на улицах и лиц из стран средней Азии. То уже никуда не тянет)))
Вот в гости опять к вам наведуюсь в феврале, и дальше буду жить в своем Ставрополе)))

Reggi: Уфа

деревня

Говорящая с котами автор темы: Вы к нам в Екатеринбург из Ставрополья хотите переехать?

С ума сойти, я б наоборот))

Аноним: песчаные бури,

Так степь там, мы в прошлый год под Котельниково попали в песчаную бурю, приятного мало

Фeникc: Аноним:в смысле между новоросс и екат? или новоросс и какой-то другой? ))
Новоросс и Таганрог))

Имхо новорос лучше

Фeникc: Новоросс и Таганрог))

Новороссийск мне видится более современным городом, чем Таганрог. Таганрог создал у меня впечатление провинциального маленького города, но я правда давно была, может и изменился.

И плюс Новорос асе таки на берегу моря! Таганрог опять же кавказ. Я Ростов не люблю по трй же причине - ворота Кавказа.

Lastochka!!!,
А вы считаете в Новороссе меньше кавказцев? В любом приморском городе краснодарского края достаточно большая часть населения армяне.
Таганрог тоже на берегу моря. Но везде преобладает русское население.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы