Южные города - плюсы и минусы.

Аноним: я бы умерла наверно

Вот. А мы так живем.

мамочка2деток: Слушаю вас,девы, и так Екб ценить стала....

такая же фигня, родилась в Свердловске, так надоел мне этот город за всю жизнь, что тоже подумывала, куда бы переехать, ща вот думаю, никуда наверно я не перееду

яночка: как то это совсем не культурно
Ц

яночка: совсем неприлично.

Аноним: дикость какая

Я понимаю про что вы написали, я там была. Я не понимаю, почему это раздражает россиян. Ладно в Египте .
Но у меня глаз не цепляется. Я в жару и в Екатеринбурге в центре жирного дядечку без майки видела. Ну тут зацепился конечно.

Сиpин: А мы так живем

снегурочки

Аноним: тоже подумывала, куда бы переехать, ща вот думаю, никуда наверно я не перееду

В том и проблема , что по инфраструктуре нет В России городов равных екатеринбургу. М и П не учитываем.

Аноним: снегурочки

Да это недолго. Зато летом тепло. Градусов 40... 50...

Элениребята: почему это раздражает россиян

может потому, что у себя в городе при марафете ходють, а в курортных городах ходят как попало с опой и титьками на голе, совсем не уважают местных жителей, для них ведь это не курорт и они ходють там при марафете? Да и у себя в городе мне бы не хотелось, чтобы по магазам и по улицам шастали целлюлитные и не очень попы в стрингах.. или в оперный театр в купальнике и платье в сеточку.. культура, мать ее..

Сиpин: Градусов 40... 50

экстремалы
у нас все ровненько, зимой -15, летом +15)) иногда -30 и +30))

Аноним: или в оперный театр в купальнике и платье в сеточку..

Чё так бывает?

Аноним: культура

Условности ...

Аноним: совсем не уважают местных жителей то есть если мимо меня идет
Аноним: целлюлитные и не очень попы в стрингах.

То это неуважение?
Не, не понимаю.
Лишь бы в транспорте не прижимались. Но тут совсем не важно в чем.
Моя версия: так называемый сложный характер южан. Быть недовольными соседями, приезжими , туристами.
Если что, здесь об этом и прочитала.

С моей точки зрения:
Волгоград - совсем нет! Город вытянут вдоль реки, дороги тоже, с движением швах полный! Дома ка будто только что после бомбежки. Но самое для меня ужасное - это затхлый запах сырой тряпки! Не возможно дышать в любое время суток.
В плане цивилизации: нормальный город: ТЦ, парки, кафе-рестораны, - все есть.
Сочи - тоже нет. Моремолл - единственный более-менее приличный ТЦ. Летом не проехать нигде, никак и никогда. Толпы народа приезжего даже далеко от моря. Тогда уж лучше Адлер.
Вот Краснодар и Ростов-на-Дону для меня более приемлемые. В Краснодаре только тоже пробки ужасные.
В остальных не была.

Элениребята: Моя версия

ну моя версия о неуважении и культуре сама делов не знаю, у нас по Екб особо не разгуляешься в купальнике)

Элениребята: В том и проблема , что по инфраструктуре нет В России городов равных екатеринбургу. М и П не учитываем.

Очень согласна! Бываем в городах России, сначала удивлялась отсутствию сервиса и ТЦ, как у нас. Теперь уже и не жду ничего доброго

Мы вот жили на Крымской,через дорогу магнит,и вот идут люди с моря в купальниках,стрингах,мужики в плавках,и по пути в этот магнит заходят...дочка у меня как то сказала-мама,а почему тетя в трусиках по магазину ходит,она что одеться забыла)))

Аноним: сама делов не знаю

Ну представьте : идет по екату тетя в купальнике и целюлите. Какие мысли? Ах как она могла так меня не уважать? А если каждый год по полгода толпы народа неглиже шарашаться? Я вообще замечать перестану.

Так хочется в теплый климат. Но отсутствие цивилизации развитой как-то сильно смущает.

Элениребята: Какие мысли?

осквернила мои глаза если честно, было бы не очень приятно, но конечно бросалась бы она в глаза, если шла одна такая красявая, а вот с толпами, я не уверена, может тоже

Элениребята: замечать перестану.

может жителей курортов бесят толпы потных целлюлитных тушек? или может девахи красивые разгуливают и попой вертят, а мужья головы сворачивают?

яночка: она что одеться забыла

Мои не интересовались. Может потому что у них мама пофигистка. Там такая жара, что одежду надевать издевательство. Но не вспомню в магните без туник или парео людей. Это редкость все же.

Аноним: или может девахи красивые разгуливают и попой вертят, а мужья головы сворачивают

Вооот

а мужики в плавках разгуливают..так жёны головы сворачивают

В Египте ведь невозможно такую картину себе представить.
Сестра в шортах коротких и майке выползла из отеля с мамой. Обратно бегом бежали.

яночка: мужики в плавках разгуливают..так жёны головы сворачивают

В противоположную сторону. Мужчины плачевнее выглядят. Даже целлюлитных теть.

Говорящая с котами автор темы: Южные города - плюсы и минусы.

Плюсы - много солнца.
Минусы - мало денег ))))

а скажите что-нибудь про Благовещенск?) а то на юге попами молодыми вертят, а я уже 30ку разменяла, некондиция

Про минусы отписалась, очередь за плюсами.. Море многое компенсирует. Лично для меня. Для восстановления душевного равновесия достаточно сходить на берег, посидеть в тишине слушая шум прибоя.. когда волосы развиваются на ветру, а на губах чувствуешь соленые брызги. Перед такой стихией личные трудности кажутся не столь значительными. Каждые выходные, если погода позволяет, мы с детьми стряпаем пиццу, покупаем лимонад и идём на пикник к морю. Дети разрисовывают красками камни, бегают, строят башни, а я читаю книгу. Погода - это огромный плюс. Я ради чего переезжала, то и получила. В ноябре, когда Екб покрылся снегом и выживал в мороз - 30, мы грелись на осеннем солнышке и наслаждались золотой осенью. А я уже и забыла, что ноябрь - это ОСЕННИЙ месяц)) Что-то отдаленно напоминающее зиму началось с середины декабря. Местные жители, угрожали ветрами и говорили: "вот подожди.. начнутся ветра и посмотрим что ты скажешь".. Ну ветра, ну были.. Я вас умоляю) После Екатеринбурга, где сугробы 6 месяцев, мороз - 35 и систематически дети в школу не ходят из-за холода.. Пару дней ветер и" мороз" с 0 температурой)) я до сих пор хожу в осеннем пальто и не могу определиться, что купить на зиму. Дубленку ни разу не достала.

21 ноября 2016 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы