Кого выбрать в квартиранты? Опрос

nadin343 автор темы: семья с маленьким ребенком

Это, считайте, как с кошкой
Может зассать квартиру и изодрать обои
А может и всё нормально будет :)

сами снимали комнату с младенцем( с 1 мес до 7 мес). жизнь заставила.обои сами переклеили, окно покрасили и мягкую мебель ванишем выстирали(перед заездом).хозяева были счастливы. ничего не загадили, но потом младенец начал ползать, а мы по сути в коммуналке. съехали в квартиру убитую,однокомнатную.прожили там почти год. оставили в ней свою мебель в подарок, ничего не угробили, не изорвали и не испачкали.но там и квартира была на трояк. а вот позже свою сдавали двушку.сначала студентам-парням -суворовцам или ментам,не помню уже.. оооо... и обои подрали и линолеум новый на кухне порвали(мебель двигали) и с новой ванны эмаль сняли. видно мыли саноксом или чем похлеще, унитаз расшатали и плитку под ним,матрасы мы после них сразу на помойку выкинули. обои протерли и пятнами заляпали вокруг выключателей-розеток. потом сдали военным-контрактникам. в одной комнате парень, в другой девушка. ну более-менее, но все равно квартиру после них отмывала пару дней. а, они наш холодильник(!!!)вывезли в неизвестном направлении. и потом завтраками нас кормили недели две, что вернут вот-вот. вернули! открываю дверь, а там!!!!! мешок картошки насквозь сгнил, потек, и вонь и черви.. я его хлоркой мыла на пять раз. и проветривала. и что только не делала. купили новый,конечно. мы купили. жильцы слиняли, в договоре не прописано было ничего такого про чистоту холодильника...сейчас соседи в подъезде-девушки-студентки школы милиции.снимают. шум и гам, беготня по лесенкам в подъезде, сексом занимаются на пятом этаже в темноте. осенью домой иду, а они наяривают со звуками.что уж там в квартире-не знаю. но табуны ходят к ним. вот вроде и девочки и лицей милиции. короче я голосую за адекватную семью с ребенком. желательно, праноедов! чтоб без жира на стенках))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы