Кого выбрать в квартиранты? Опрос

Даже не думали, что на нашу двушку столько желающих. Теперь не знаем, кого выбрать. Все обещают жить долго и без проблем. Вариант первый: работающие молодые люди ( два), с их слов квартира нужна чтобы только переночевать в будни, выходные проводят в родном городе в области . Вариант второй: девушки - курсантки института МЧС. Вариант третий: семья с маленьким ребенком. Сдаем впервые, поэтому будем рады любым советам. Комментарии приветствуются) итак, кому сдать квартиру?

Результаты опроса

Работающим молодым людям
28.6%
Девушкам
19.6%
Семье с ребенком
51.9%
Проголосовало: 189

Если квартира убитая, то хоть кому. Если более менее хорошее состояние, то семейной паре. Парням не вариант(пьянки, гулянки), девушки тоже не факт, что спокойные. Парни и девушки могут быть грязнулями.

А у МЧС разве свободное посещение? Их ведь отпускают только на выходной, а живут в общаге при институте. Зачем им квартира? Или я с пожарным путаю

сдаю свою двушку двум девушкам, по комнатам
одна съехала, другая живет, потом снова студентка находится
мужики обычно свинюшки, если без бап)
хотя у меня был квартирант один, парень молодой, очень хороший, умничка, купил в ипотеку квартиру и съехал потом

Из этих трех вариантов - никому. Про молодых людей, варивших наркотики на съемной кв-ре, недавно тема была. Девушки-студентки самый ненадежный контингент, сама имела дурость сдавать студенткам Юр.академии - они там такооое устроили, что страшно вспомнить.
Семья с ребенком - приготовьтесь к испорченым обоям и повсеместному бардаку.

Снимали 2 года с подругой. Не водили никаких компаний, не шумели ни разу, а у мужа снимала квартиру семья так после них как в бомжатник заходишь, такие грязнули. Так что, статусы вообще не говорят. Смотрите по людям.

Я б сдала семье. Таким всегда и старалась сдавать, и попадались очень порядочные люди, обои да, дети подрали, так перед тем как съехать все переклеивали.

Имхо лотерея. И студенты есть нормальные, и семьи. Я бы своей интуиции доверяла.

Третий вариант и обязательно с залогом, хотя бы в размере месячной платы. Чтоб следили за ребенком.

Я бы семью выбрала, т.к. не будут водить себе друзей-подруг, а это уже не шумно и т.д. У меня у самой ребенок, обои никогда не драла и не рисовала, но ей 2,1, все впереди?))

Только не семье с ребенком )). И у парней обычно чище чем у девушек.

Тут как повезет, не угадаешь.

По-моему опыту, как ни странно, дольше всего живут одинокие девушки.

Delenn: У меня у самой ребенок, обои никогда не драла и не рисовала, но ей 2,1, все впереди?))

У нас ребенком уссали все полы насквозь, это капец как воняло, когда плинтуса отодрали и жиром всю кухню усрали, и вобще всееее усрали

Лиса Алиска,
А Вы снимали с собачкой или без? Во Втузгородке

мы сдавали квартиру семье с ребенком и потом были две пары: парень с девушкой, после них муж с женой - они целыми днями работали и только ночевали, но умудрились таааак загадить квартиру.....после семьи с ребенком такого срача не было, все было чистенько, наличие ребенка накладывает больше ответственности на маму следить за чистотой в доме, и,конечно, от самого человека зависит, у нас был такой опыт...все платили вовремя, но последняя пара умудрилась так засАлить НОВЫЙ диван....не представляю,что надо было на нем делать, чтобы довести до такого состояния...так что советую выбрать семью.

ЯнаЯ.: У нас ребенком уссали все полы насквозь

Жесть! Наверное, противники памперсов?))

Аноним,
Без собачки, в Новосибирске год и год здесь на птичнике снимали

Лиса Алиска,
Пардон тогда. Обознатушки :-)

ЯнаЯ.: Только не семье с ребенком это да, ни в коем разе.
Ни парни,ни девушки с котами(2 раза) и собачками(3 раза маленькие), к счастью ни чего не портили, как ни странно ни разу.Семья с погодками маленькими усрала все,что могла.
побили и ободрали все,что могли, а была в шоке,пила валерианку.

У меня в двушке больше года уже живут двое работающих молодых людей, между собой знакомых, но чужих (не семья). Не нарадуюсь (ттт): дома только ночуют в основном, на выходные уезжают в область к семьям. соседи их не слышат-не видят. Платят идеально.

Автор, подождите других арендаторов. У меня были, и первый, и третий вариант - один гемор. Насчёт второго- могут быть пьянки-гулянки, а могут и не быть. Лучше семейная пара без детей. И смотрите по людям

buenacabeza: Я бы своей интуиции доверяла.

+

Delenn: Жесть! Наверное, противники памперсов?))

Противники чистоты, они еще тараканов развели так, что все косяки были черные и шкафы внутри от го...на тараканьего. Это свекр сдал так своему знакомому с работы да еще и задешево.

не важен статус ( семья или одиночки) все зависит от человека - это о чистоте
А дольше именно жить будет, думаю семья с ребенком.
Молодым парням(девушкам), если найдут вариант получше, долго ли съехать?

Не угадать. И те, и другие , и третьи могут быть как жуткими засранцами, так и чистюлями. Но с детьми переезды более проблематичным, поэтому семья дольше проживет.

Аноним: плюс наша парочка допрыгалась до черной плесени.

Ваша парочка допрыгалась? А вы в курсе, от чего эта самая плесень появляется? При повышенной влажности в квартире и при неправильной обработке стен перед поклейкой обоев. Причём тут ваша парочка, если вы на антисептике сэкономили во время ремонта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы