Кого выбрать в квартиранты? Опрос

У нас разный опыт был.
Сдавали мама с сестрой квартиру в Норильске. Сначала жил парень. Ну поначалу вроде все норм, потом как-то пару месяцев не платил, пришёл, говорит мол денег нет, я уезжаю в соседний город, вот вам паспорт, зуб даю, оплачу. Ну мама у меня доверчивый человек)) поверила. И паспорт по-моему даже не взяла. Естественно денег не видели. Но после него чисто было.
Потом жила семья. Усрали все, даже стены были в жире.
Я сама сдаю квартиру. Два раза сдавали парам семейным, без детей. Обе пары почти сразу родили Но я проще к этому отношусь. Я догадываюсь, что ремонт убьют на фиг. Сами мы там вряд ли уже будем жить. Проверять у меня возможности нет, поэтому сдаём и думаем о прекрасном Что будет, то будет.

С ребенком 5- леткой пара жила- свиньи, но квартира была без ремонта.
Потом уже с ремонтом, новой мебелью 2 девочки студентки. Таких свиней я в жизни не видала! Жир со столешниц соскребала. 2 дня квартиру драила. Потом одна девушка жила- все ОК. Теперь разведенный мужчина. В возрасте. Меня устраивает. Дай Бог, чтоб подольше жил.
У брата было все ОК- семейная пара. Потом как с катушек съехали. Завели собаку, та даже угол от шкафа сожрала. Машинку автомат сожгли и съехали, даже белье не забрав из нее. Вывезли , что только можно. Ремонт после них делали очень большой. Потом одна девочка жила, пока замуж не вышла- нарадоваться не могли.
От конкретного человека зависит, а не от того, пара или есть ребенок или молодые люди.

У нас соседка на площадке все время сдает семейным с детьми - всегда тихо и спокойно, и на грязь и разрушения она никогда не жаловалась, лет 5 ее уже знаем. Мы одно время сдавали двум молодым людям - неудачно, постоянные гулянки, ссоры с соседями, разбитая мебель. Хотя платили они вовремя. Поэтому я выбрала вариант тот, где семья.

ЯнаЯ.: у парней обычно чище чем у девушек.

Как ни странно, да.

Когда жили одинокие мужчины, всегда было очень чисто. При съезде и холодильники всегда размораживали, и общую уборку делали, что сразу можно было новых квартирантов заселять.

как повезет, мне кажется.

мы снимали квартиру несколько лет назад - семейная пара с ребенком. после нас квартира осталась в лучшем состоянии, чем была до нас :) мы кой-чего улучшили и там и оставили, забирать не стали. ребенок ни одной точечки нигде не нарисовал. если б нарисовал, я бы за свой счет обои переклеила. перед тем, как съезжать, я всю квартиру выдраила. мне было неудобно, что после меня кто-то прибираться будет.

а вот до нас жили два молодых человека. так хозяйка жаловалась, что угадили за несколько месяцев все настолько, что пришлось делать ремонт.

Мы год назад снимали однушку с двумя маленькими детьми. Всежмй ремонт, новая мебель. Ничего не испортили, не сломали, за детьми бдила. Зато сейчас живем в своей и в детской стены уже разрисованны. Советую составить допник к договору про порчу имущества. С

Тут действительно на интуицию полагайтесь. По моему опыту, девушки оказываются неплатежеспособными через пару месяцев, парням вообще не сдаю никогда

Mrss,
вот я тоже к молодым людям больше склоняюсь. У меня муж так с пн по пт в Снежинске живет. Снимает. Домой приходит в 22.00, потом до 24 сметы составляет и спать. Эти по ходу тоже сюда на заработки, говорят, приходят уже осле 21

+1 за интуицию.

Мда, как хорошо что мы сталкивались с адекватными собственниками когда квартиру снимали в своё время.
Чем ребёнок, то не угодил?
Может конечно семьи разные, воспитание разное. Но что вы все пишете о сдаче квартире семье-для меня шок!

nadin343 автор темы: и

Ну вот у меня такие же. Причем они раньше жили отдельно, потом им немного пояса затянуть пришлось, каждому по квартире уже не потянуть. И молодые люди разумно решили, что снимать комнату с чужими людьми менее приятно, чем двушку пополам со знакомым человеком. А деньги те же.
Думаю, что это распростаненная ситуация в наше время.

Проголосовала за первый вариант
Похоже, что за вариант с ребёнком голосуют те, кто никогда не сдавал семье с ребёнком :)
У нас за 10 лет самые приличные квартиранты - молодые бездетные. Живут долго, платят исправно.

у нас семья с ребенком 4 года живут, идеальные квартиранты, платят сразу за 3 месяца вперед, всегда без задержек.
Жаль съезжают, придется новых искать ((

Аноним: Похоже, что за вариант с ребёнком голосуют те, кто никогда не сдавал семье с ребёнком

я снимала, будучи семьей с ребенком. садичным, причем. мы не испортили ничего в квартире, у нас было чисто. что не так? эх... найти бы мне такую семью

Я сдавала парню, жил год, платил во время, когда съехал, оставил чистоту, пыль только вытерла. Потом въехала семейная пара без ребенка, прожили три месяца, заплатили за один, постоянные скандалы, в подъезде бегали с ножом, с кровавыми ранами, напугали соседей. Потом сняла девушка, всё что можно было из мебели разобрала и переставила, оставила диван разобранный без болтов, при ней сгорел холодильник и стиральная машина, съехала через три месяца, а договор заключала на год. Тут действительно не угадаешь. Мне безумно жалко мою квартиру, я там жила с дочкой, но не сдавать сейчас не могу, потому что повторно вышла замуж, сейчас в декрете, а квартира в ипотеке.

Девушкам сдала бы, но сначала убедилась что онм мчс. И их предупредмла, что все косяки их передам в инсит. Там бдят моральный облик и уволить/ отчислить за мелкую пьянку могут легко

Мы сейчас сдаем 3м мальчикам из МЧС- никаких просрочек по оплате нет.Когда приходим за квитанциями всегда чисто.Они у нас на год арендовали,скоро съезжать будут.Их на последнем курсе говорят отпускают на вольные хлева.Но мне кажется тоже от людей зависит.У нас и девушки жили ну такие засранцы уж извините были.

Никогда не сдам семье с ребенком. Ибо у самой ребенок и урон он мебели, дверям, обоям и стенам нанес за свою маленькую жизнь огого...
С засранцами мужчинами также знакома. Ванну и унитаз мыть считают ниже своего достоинства, живут в грязи, позорники. Один об шторы руки вытирал жирнющие

Аноним: Никогда не сдам семье с ребенком. Ибо у самой ребенок и урон он мебели, дверям, обоям и стенам нанес за свою маленькую жизнь огого...

дети разные. у меня старший - идеальный ребенок. за 12 лет специально ничего ни разу не сломал. сплошное созидание и дзен. зато дочь - ураган и торнадо

Нинчик: дети разные

охотно верю, но проверять, какой ребенок будет у квартирантов - не хочу

за молодых людей проолосовала

Bett: сама имела дурость сдавать студенткам Юр.академии - они там такооое устроили, что страшно вспомнить.

один в один. Никаких студентов однозначно, не зависимо от пола.
Семейные- как повезет. Тут, мне лично, интуиция правильно указывала всегда.

Если квартира пустая - то семье с ребенком. Сами так снимали, ничего не попортили. Если мебеля, техника - порядочной тихой хорошо зарабатывающей девушке. Попробуйте выяснить, какие у людей обстоятельства, почему они хотят снимать.

Аноним: вольные хлева

Точно хлева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы