Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать квартиру почти полгода! Помогите советом, пжлст...

Изменила объявление - отдаю на суд. Цену снизила - посмотрим что да как пойдет.
Ссылку вставить не могу - типа рейтинг пишет.
на е1 /view/233813901/

Аноним,
Кстати, где-то читала, что вот такие "заманухи" на фото - фрукты - реально привлекают больше внимания покупателей, когда они смотрят объявления.

аноним,
В смысле сан узла нет?!

Ой, Вы не поверите...
Сегодня занималась уборкой, выкидывала вещи, которыми давно не пользуемся, игрушки сломаные, хлам разный... и без сожаления! Раньше как-то жалко было... Вроде, ну пусть постоит... А тут!!! Прям понесло - все нафиг на мусорку... )))) и когда комнаты освобождала для фотосессии, такое чемоданное настроение появилось))) Аж захотелось вещи свои уже собирать!

КSАНКА автор темы: /view/233813901

ну вот совсем же другое дело! Сами то видите разницу на фотографиях?

аноним,
Спасибо)))

КSАНКА ,
Вот мы так свою фоткали... несколько дней с мужем "убивались"
Фото отличные - была уверена, что провалим быстро нашу "лялечку"

Но в итоге - месяц только звонки от риэлторов

Уже оптимизм пропал

Аноним,
У нас до этого были фото из повседневной жизни так сказать - звонки были, просмотры были, но мало...
Показала здесь - получила мнение - исправила) со стороны виднее, будем надеяться)

КSАНКА ,
Стало лучше! Нормальная чистая квартира, хозяева которой уже на чемоданах сидят) пусть уже продается.

Аноним: Вот мы так свою фоткали... несколько дней с мужем "убивались"

Да конечно не только в фото дело, мне кажется важнее цена) Мы фоткали на телефон, в пасмурную погоду и нормально) но автор цену снизила, так может поактивнее пойдет.

emily2015,
Ой, это точно)))
У меня прям чемоданное настроение появилось))
Спасибо за пожелание! Верю, надеюсь, жду!!!

Очень хорошо стало, без вещей хозяйских.
Я бы еще другим фотоаппаратом фотографировала, а Вы , наверное на телефон все щелкали))
Нужны панорамные снимки, что бы больше пространства входил в кадр.
Но так тоже хорошо.
Удачи в продаже!

white_swan,
Да, на тлф. Честно говоря, фотика нет.

а планировку можно?

апуля,
в личку написала

ПироЖен'ка,
Убитая ведь у вас квартира, сами же пишите. Поэтому и фото только одной комнаты выставили. Капремонт надо будет делать. Мы за 3 млн трешку в соседнем доме не смогли продать за два года, при том, что и окна и двери у нас были поменяны. Так что максимум за 2700-2800 думаю продадите.

автор советы получила, тема закрыта, покупателей здесь искать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы