Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать квартиру почти полгода! Помогите советом, пжлст...

undefined

Аноним: Автор в вашем же доме за 3200 более привлекательная трешка, чем ваша, у нее единственный минус, что объединена кухня с гостиной, но ремонт всяко лучше вашего, этаж тоже третий

Минус???? Да это плюсище огромный просто, особенно в хрущах. Я жила в хрущевке. Перепланировка для жизни с семьей это оптимизация пространства. Удобство. Особенно, если узаконена. Попробуйте поставить такую же цену, как на эту квартиру и посмотрите, возможно, покупатели выберут вашу.

Fanatic_traveler,
Солнца у нас в квартире днем достаточно...)
Я порой за шторами прячусь как крот) не люблю яркое солце

Астра,
Мы продаём) нам предложили нашу двушку купить за 3000 ))) но мы не побежали продавать))) Т.к выставили Ее "как запасной вариант" (продаём две квартиры, и лучше бы другую продать)

Аноним: за 2900 тыс, тишина, потом за 2700, вялые звонки, за 2600, активные просмотры, за 2550 - ушла в этот же день. Вот и вся наука

хорошо, когда есть возможность подвинуться на 350 тыс, а если потом на эту сумму больше кредит или ипотеку брать, а потом на них еще и проценты платить, тут уже задумаешься.

Такая Сякая,
Ну, можно дальше сидеть и держать цену, но, если никто даже не звонит? Тогда не надо продавать, жить на старом месте. Вопрос был: как продать? А других вариантов нет.

КSАНКА ,
ждите пока продадут ваши конкуренты за 2600 и 3200, сейчас по этой цене у вас шансов нет

люди, а у нас вот выставлена трешка в хруще, второй этаж, луначарского - шевченко - восточная. она, конеш, без окон, по-честному, убитая.. вот на ваш взгляд какая ей цена? мы уже 3190 выставили.. и тишина

ПироЖен'ка: трешка в хруще, второй этаж, луначарского - шевченко - восточная. она, конеш, без окон, по-честному, убитая

комната одна смежная?
Знаете как цену выставляли? В УПН вбиваете вашу улицу в поиск, что комнаты 3, и смотрите цену, ставите самую меньшую, хоть на 1000, чтоб быть первыми в списке. В этом случае шанс больше.

ПироЖен'ка: мы уже 3190 выставили.. и тишина

Сколько тишина? Снижайтесь пока не пойдут звонки. Если у вас цена адекватная, но не может быть так, что тишина.

ПироЖен'ка: люди, а у нас вот выставлена трешка в хруще

площадь какая?

автор, ну трешки впринципе долго продаются, особенно сейчас, особенно которые 58 метров... щас 1к такой площади в новостройках.
И что касается ремонта - вы говорите в вашем доме такие же квартиры без ремонта за 2600 даже есть! Ваша - 3400. Вопрос - кому нужны ваши ремонты ( там кстати ничего хорошего - линолеум , если я правильно разглядела, на потолке эти дешняцкие убогие пенапластовые плитки. Батареи - старые. Санузла даже нет - а это САМОЕ затратное при ремонте) Я лучше куплю за 2600 хоть в усмерть убитую и на разницу ( а это к слову аж 800 тыс!!) сделаю ремонт какой мне надо, свежий , чистый с новой сантехникой и тд

Вот вам и ответ

аноним,
Риелтор нам тоже говорила, что ремонт это так, способствует быстрой продажи, но цена при этом квартиры не должна сильно отличаться от похожих предложений( просто из всех вашу купят быстрее. Жалко конечно.

Sтропа,
Аноним,
Сорока-белобока,
вот, еще цену снизили homes.e1.ru/view/232539321/

ПироЖен'ка,
Ну уберите весь хлам с фото, кастрюли, одежду в комнате, котика уберите. Окно которое в ужасном состоянии закройте шторками/вуалью. И на кухне точно так. Чтобы было видно, что старенько, но чистенько.

emily2015,
там живут люди, от двух собственников.. постараюсь, конечно, перефоткать...

ПироЖен'ка,
правильно вам говорят

emily2015: уберите весь хлам с фото, кастрюли, одежду в комнате, котика уберите. Окно которое в ужасном состоянии закройте шторками/вуалью. И на кухне точно так. Чтобы было видно, что старенько, но чистенько.

А так в целом цена соответствует тому, что продаете.

ПироЖен'ка: там живут люди,

ну кухню-то можно прибрать...Мы тоже жили, но кухню по максимуму освобождала.

Sтропа,
Тюльпан,
на самом деле выигрышные фотки, посмотреть такие квартиры хочется

undefinedSmatrex,
Покажите хоть одну 3-х комнатную квартиру 58 кв. м. дешевле 3 400 в центре( окраины не рассматриваю).

Sтропа,
Тюльпан,
Да хорошие фото, я бы пошла смотреть квартиры.
ПироЖен'ка,
А почему у вас кв. 3-комнатная, а на фото только одна комната? Если бы покупала, я бы смотрела кв., где все жилые помещения представлены, и да из комнаты даже стулья уберите, диван сложите, если кровать, то заправьте красиво и шторы повесьте.

Аноним: мы в декабре 2шку на уралмаше купили за 2600 брежневку в 9этажке,

интересно где? в попе мира нах-ся? и с какого сайта смотрели?

мне вот эта нрав квартирка но цена загнута - 4600
а вот пример удачного фото , если често то раздражают шампуни, зуб щетки , зуб пасты, тряпки и прочие продукты жизнедеятельности ...

Sтропа,
Нет, комнаты все изолированные.
На УПН стояла 3500тыр- - риэлтор наша ставила. Пару дней назад сняли, тк договор с ней прекратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы