Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать квартиру почти полгода! Помогите советом, пжлст...

Астра,
Да щазззз, ага...

Я вообще в шоке тут про цены)
Трёшка 2900?

Нам за 2шку хрущевку на днях 3000 предлагали...

уважаемые знатоки))) подскажите пожалуйста (автор простите что в вашей теме), за сколько выставить 2-ку улучшеной планировки на ВИЗе (раойон улиц Крауля-Викулова-Металлургов)? По квартире: 50 кв. м. увеличенная до 12 м кухня, этаж 12/12, ремонт не новый но в порядке (натяжные потолки, поменяны все межкомнатные двери, на полу в комнатах ламинат, в коридоре/кухне линолеум. на всех окнах стеклопакеты, застекленная лоджия, новая входная сейф-дверь. видеодомофон, водонагреватель на на 100 л) Расположение дома отличное, инфраструктура вся рядом. Сколько реальная цена? Что б не стояла месяцами, а продалась.

Фото не сильно информативны..пола почти нет нигде в кадре, потололка, ванна - туалет...

КSАНКА автор темы: Да щазззз, ага...

перефоткайте. вам выше уже сказали - уберите детские вещи со стула, кастрюли с плиты, ножницы со стен. в описании добавить план квартиры из тех.паспорта.так-то уютно у вас , как у мамы)))

Аноним: кухню помыла бы на фотках, убрала грязные тряпки, кастюли, да все на столешнице, пакетики с едой. Игрушки убрать, вот прям минимум беспорядка чтобы.

+100/ фотки не ахти

Аноним: Трёшка 2900?

58 кв.м. в панельной пятиэтажке.
Имея 3400 я бы пошла за девушкой в более свежем доме.

Астра,
спасибо. будем надеяться найдутся такие же фанаты крайних этажей как мы))) ненавижу соседи что б сверху были

Хорошо) Поработаю с фотками... Переделать - не проблема

Аноним: Сколько реальная цена? Что б не стояла месяцами, а продалась.

Мне кажется всё так индивидуально...а вдруг кто-то ищет именно вашу квартиру, тогда получится подороже, а если много таких вариантов...я бы ориентировалась на аналогичные квартиры, нет примеров в ваших домах? И для меня последний этаж был бы плюсом) Если есть технический этаж.

Аноним,
Я вообще соседей ненавижу, хоть с какой стороны они будут) Свой дом хоцаааа...

Sтропа: хороший кирпичный дом, трешка за 4000 тыс, район шарт. рынка

Это где у шарташ, рынка хороший кирпичный дом?

Аноним: 2шку хрущевку на днях 3000 предлагали...

Где?
2400-2600 Автовокзал,вариантов не мало.

Очи карие: Где?
2400-2600 Автовокзал,вариантов не мало.

да где такие цены?
мы в декабре 2шку на уралмаше купили за 2600 брежневку в 9этажке, не сильно убитую, в освном при просмотрах за такую цену либо убитые, либо крайние этажи, трешки так совсем печальбеда

Автор в вашем же доме за 3200 более привлекательная трешка, чем ваша, у нее единственный минус, что объединена кухня с гостиной, но ремонт всяко лучше вашего, этаж тоже третий

По моему очень очень дорого квартиру выставили

Аноним,

Аноним: у нее единственный минус, что объединена кухня с гостиной

это очень существенный минус для тех, кто трегку ищет. По мне -так это двушка)

Sтропа: это очень существенный минус для тех, кто трегку ищет. По мне -так это двушка)

по мне тоже это двушка, также как в двушках хрущах объединяют это автоматом однушка, но есть же кому и нравится так, а не кухня, где на одной ноге постоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы