Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать квартиру почти полгода! Помогите советом, пжлст...

мамочка2деток: Так то Уралмаш,а то тольятти,почти центр

Согласна!Несравнимо.

КSАНКА ,
Мы квартиру выставили за 2900 тыс, тишина, потом за 2700, вялые звонки, за 2600, активные просмотры, за 2550 - ушла в этот же день. Вот и вся наука.

Ну и в вашем доме, автор, как минимум 3 трешки, по цене 3.2, 2.9, 2.6 млн.

Аноним: вас кошак в кадр попал или

а чем кошак помешал?)))) у нас и с кошаком в кадре за месяц покупатель нашелся))))
автор -цена норм у вас, напишите в обьявлении, что готовы торговаться( ну если готовы конечно)

Мы трёшку присматриваем потихоньку. Хрущёвки тоже как вариант, но точно не за 3600! Очень маленькие они. За такую сумму можно сейчас купить во вполне приличных домах с гораздо большей площадью и даже с ремонтом вполне сносным.

Аноним: а такую сумму можно сейчас купить во вполне приличных домах с гораздо большей площадью и даже с ремонтом вполне сносным.

не нашли мы таких, окраины не рассматривали. Трльятти - близко к центру, правда хрущ... Наверняка одна комнала смежная. Мы такие сразу откидывали, хотя очень манило то, что ипотеку минимум брать...

Темари,
2.9 и 2.6 там напрочь убитые варианты...

Sтропа,
Комнаты раздельные

Вот фотки

Астра,
2.9 нам предлагали перекупы выкупить за эту цену...

Sтропа,
Я смотрю районы втузгородок, центр, синие камни в первую очередь. Вот в первых двух в основном хрущёвки, хотя встречала и улучшенной планировки несколько квартир по цене 3200 примерно. А на синих камнях за 3600 можно вообще 70м найти и даже с ремонтом

КSАНКА ,
очень симпатичная квартира! Я бы клюнула, если б тот район надо было.

Sтропа,
Спасибо)

КSАНКА ,
3000-3100 такая

КSАНКА ,
Но у вас на фото тоже ведь состояние не ахти...что там тогда за 2,6 и 2,9 предлагают... кухню помыла бы на фотках, убрала грязные тряпки, кастюли, да все на столешнице, пакетики с едой. Игрушки убрать, вот прям минимум беспорядка чтобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы