Продать квартиру покомнатно.Стоит?!

Значит, думаю, выгоднее продать по комнатам... Учитывая выше приведенные нюансы.

аноним автор темы:
1.Была не в сети.
2.Имею два свидетельства(2007г. и 2010 года)

автор выставляйте комнатами и квартирой, мы так сделали в 2015 г. и продали....купила одна семья, но не стали даже объединять, т.к. коммуналка ниже, она начисляется на жилую площадь, а не на общую...у нас тоже было 3 документа....2 договора, даже св-во не делали и одно св-во

аноним автор темы: Вот.Вот.И налог на эти комнаты .Смешной.119 руб

не поверите за 2 комнаты 124 руб и за другие 80+90...хоть и один собственник в 2-х объектах

у меня на трешку два свидетельства (на комнату и две комнаты). Продавать если и буду, то целиком. Два свидетельства ничем не мешают.

целиком дороже продать конечно, чем по комнатам. Да и помаяться придётся с разделом комнат и документов, ну и поиском хороших соседей, которые не загадят территорию до продажи других комнат)) Мой совет: продавайте целиком!

Аноним: Да и помаяться придётся с разделом комнат и документов,

Все поделено давно.И читаем выше.Выгоднее продавать частями.

аноним ,
Частями не выгодно! События буквально сегодняшние! Дано 5 комн. кв. на Пионерском. Трое хозяев. Одна хозя в одной ком. 2 семьи в двух 2-комнатных. Одну двушку еле-еле продали за 1350 000, за комнату больше 1мл не дают. А вся квартира стоит 7 млн.Вот и считайте!

конечно целиком выгоднее продать, кто вам эту чушь про комнаты наплёл? у меня мать трёшку так продала по комнатам от безнадёги! Потому, что никто долго квартиру не покупал. В итоге, продали по 800 тыс за комнату, за 2400. А целиком 3500 стоят такие квартиры

аноним ,
раз выгодно продавать частями, продавайте, чего совета спрашиваете?

Не знаю, как там с оплатой комм.услуг, но моя знакомая за комнату 11 кв.м. платит столько же, сколько я за 1-кв. квартиру

а так да, покомнатно не выгодно продавать - сама недавно считала - планировала....

Мурляшка: моя знакомая за комнату 11 кв.м. платит столько же,

Все зависит от категории жилья.Либо что-то не то.Пусть разберется.ЖКХ считали , что если делать один лицевой счет , то платить буду больше.Меня больше устраивает то, что налог на недвижимость смешной, если у меня комнаты. Заплатила 119 руб.А если сделать квартиру, то более 2 тысяч.

Мурляшка,
+++
Плачу за две комнаты почти как за двушку отдельную(( тоже хочу продать, но хозяин третьей комнаты (квартира трёшка) живет в другом городе, пенсионер, поэтому платит копейки, да и комната у него самая маленькая. Пофиг ему. Ничего делать не хочет. Так то, конечно, квартиру целиком легче и выгоднее продавать.

аноним автор темы: налог на недвижимость смешной

вы квартиру продавать собрались а рудуетесь 1900 руб рублям выгоды в ГОД.

аноним13: рудуетесь 1900 руб рублям выгоды в ГОД.

РАдуюсь!Продаю квартиру не от недостатка средств, а просто хочу купить сыну жилье в другом городе.А если не иметь выгоды , то и накопить невозможно будет что-то.(кстати я в квартире не живу)

Аноним,
вы за 7 лимонов попробуйте продать квартиру...и подскажите адрес или ссылку дайте на комнаты-квартиру...

ГАЛА: вы за 7 лимонов попробуйте продать квартиру.

Шутку поняла!Ясно, что за две комнаты столько не буду просить(хоть и у метро Ботаника,)

аноним ,
это я не у вас спросила, в теме есть аноним и на пионерке продает комнаты ( дешево), а целиком квартира стоит 7 лямов, вот я ссылку и прошу, хочу посмотреть эту квартиру
user]аноним ,[/user]
а вам то я советовала выставлять комнатами и квартирой, мы за 3 месяца так продали квартиру....

Мы на Ключевской продавали в 2013 году две комнаты, было два свидетельства. Тоже думали как выгоднее, как быстрее. Выставляли как один объект и по комнатам. В итоге продали как комнаты, разным людям, за два месяца, за наличку оба покупателя. Сейчас анализирую и понимаю, что очень удачно и быстро. Торопились, немного по цене пододвинулись. Было много ипотечников.

ГАЛА,
Квартира 5-комнатная , кухня метров 16. общая площадь больше 100. Данилы Зверева 10 . В этом доме много квартир на продажу. Там одни коммуналки и люди очень хотят разъехаться. Эту квартиру уже прибрали, на сайте месяц не провисела. В соседних домах такая же история.

Аноним,
это конечно край географии...я рассчитывала это где-то за Аидой...на зверева за 7 лямов не просто дорого, а заоблачно дорого....

ГАЛА,
Для кого и край географии))) А по карте посмотреть? Пересечение Д.Зверева и Сулимова. Пока вы фыркаете квартиры уходят в лет! Скупают по-комнатно и делают ремонт, получая шикарную большую квартиру за смешные деньги. 1350000 + 1300000 + 850000= 7млн!!! Есть разница?

Аноним,
пусть скупают, нам такого не нужно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы