помогите советом

Аноним автор темы: Аноним,

С распиской неплохой вариант, но я боюсь, что может и не платить. Хотя предложу обязательно

на расписку только дураки ведутся. Вообще не понимаю людей которые ещё в них верят. Кидалово полное. Ну обяжут с зарплаты платить, а если её не будет официальной, то что? Ну станет невыездная.

Аноним ,
290 тыр...Мне кажется врет. 430 тыс просите.... и здравый смысл слушайте. Вы готовы испортить отношения со всеми родственниками? Переезжать в город который вам не нужен? По суду если она не хочет продет обязать ее не смогут. Да я лохушка по мнению тут присутсвующих. Сохранила нормальные отношения и заработала на квартиру это кстати не так и сложно оказалось ))) решать вам. А с долей вы ничего путнего не сделаете.... ну сходите к юристу на консультациб он вам тоже самое скажет.

пушистый зайка,
Вы теоретик ))))) столько ерунды понаписали. Доля это мертвый груз если хоть один из собсвенников упирается ниче с ней не сделать. Кстати а чтото там с оплатой ку? Автор вы ку за содержание своей доли оплачиваете? Сестра может кстати через суд с вас взыскать половину ку за время пользования. Вот это уже реальность. Может разделить счета и оплачивать только свои квитанции это тоже реально. Да. Такие у нас законы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы