Переехать в область

КатринаС,
Мои пока не учатся. Племянники только в Питере и Челябинске.

ЯнаЯ.,
Ну, я вся такая деревенская, несчастная, плоскомыслящая, хочу посмотреть на ситуацию под другим углом

lidusha: Ну, я вся такая деревенская, несчастная, плоскомыслящая, хочу посмотреть на ситуацию под другим углом
ЦитироватьОтветить

А я тут при чем ?

ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.: общаг с одноместными комнатами и личными туалетами и душами ? ))))

Ну ну, захотелось постебаться??))
А вообще, чего от темы ушли. Не я тут автор ))

КатринаС,
Так мы все тут штампами пишем, разве нет? Все говорят об штампах-областники нищие, у детей нет перспектив и тд
Я себя не успокаиваю, написала свой опыт просто или наблюдение даже. А знакомые и у менч есть с квартирами в Болгарии и элиткой в эмиратах, но это частные случаи. Это не массовое явление, правильно.
На счет бедных обласников, вы бываете в области? Вроде как да? Не замечали что машинв что не машина то стоит 1.5-2млн? Я вот смотрю полно у нас в городке таких и семьи где квартир в екате купленв полно. Не надо писать что бабушки оставили на наследство или что, как то умудряются покупать.
К примеру сестра моя двоюродная -32г, всю жизнь в области, работает бухом, муж на предприятии - машина 1.200р, дом два этажа, одежда есть (не бренды, но приличный масс, шубы там колечки есть), как то вот живут детей ростят. У самих образования еет, а и не надо им. Раз в год отдыхают, правда в основном на юге или в болгарии

ЯнаЯ.: я тут при чем

Вы же смеетесь над моими словами, ну дак приведите свои аргументы в защиту больших городов.

Аноним автор темы: Так мы все тут штампами пишем, разве нет? Все говорят об штампах-областники нищие, у детей нет перспектив и тд

+++

Зато потом из наших провинциальных детей вырастают чемпионы. Наш город славится этим.

КатринаС,
А что сильно плохого в общаге. У нас хорошо было. Сипи. Чисто, туалет на 2комнты, кухня,душ. Мы дружим до сих пор, весело жили, занимались вместе, на учебу вместе. В педе тож хорошие общаги, ток там с душем не очень, помню что в тазах мылись. А так вон родственники снимают детям однушки на двоих, не такие и большие деньги.

КатринаС: ? наши дети ваши дети еще нигде не учатся, за общаги они вам еще спасибо не сказали ))) и от квартиры предложенной еще не отказались в пользу романтики и тараканов )

А ваши учились? Почему мы только обо мне?

lidusha,
Бывает))) я правда думаю что многие дети из провинциисо стимулом) они настроены на программу сразу. Только вот спорт бы там развивали, а то тухнет все( да и в екате тухнет. Спортсмена настоящего и тут не вырастишь, вот липницкая, белявский, кто тут живет? Никто. Все а москве давно

КатринаС,
Катя, вы иногда забываете что выше пишите)
Я ваше мнение пнимаю и отчасти разделяю, в плане детям трудности создавать.

А по теме общаг. Выбор за ребенком. Можно остаться у маминой юбки и учиться в колледже.

По МОИМ личным наблюдениям, ВО не дает гарантии хорошего устройства.

КатринаС,
Так это не вопром вам, а мысли в слух. Что плохо в 17 лет. Ключевое в 17!
Не перекручивайте уж

Какая вы дотошная Катерина

[cit]КатринаС: нигде не писала - наши дети..
нигде не писала, что мы [/ci

Под "нашими" имелось ввиду из маленьких городов.

КатринаС: почему писали, что вы думаете, куда детей послать

По моему, все понятно, выбор за ним, а организация за родителями

КатринаС: отдельная квартира всегда в плане условий лучше общаги, всех этих автобусов, электричек и сумками с картошкой.

Да никто и не спорит.

У автора кварт ра будет ))

Аноним ,
Автор, если по теме.
Если вас греет, что будут близкие рядом. Если есть перспектива покупки жилья и железное трудоустройство. Что вы теряете?
Здесь нужно взвешивать по ситуации с работой мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы