Переехать в область

lidusha: Лично на моем примере

о боже, женщина вам не надоело себя овном поливать?

Кикимора я Болотная: а в том, что детям возможно екатеринбург и нафиг не нужен будет

бгг
но с квадрата в екб, который у автора будет для деточки, гораздо проще стартовать в питер, москву, или куда там надо будет

Осспидя,извечный срач "город-область". Каждый выбирает для себя,как сказал поэт) Если в области есть работа-вэлкам. Это,пожалуй,самый серьёзный вопрос. Остальное надутая фигня. Везде люди одинаковы. Можно в деревне воспитать адекватного чела,цитирующего Шопенгауэра))) а если уж воспитания нет и в башке разруха-дык и парЫжи с лондОнами не спасут))))
В своё время свалили из Еката в область недалекую. Ничуть не жалеем. Счастливы. Честно. С медициной только жопка,но этот вопрос решили с одним врачом,который согласился стать "семейным",консультируя и выручая небольшую денежку. Воздух,тишина,простые люди,лес рядом. Мне нра. Другим нужен шум и движуха и нефиг им тут делать)
А то начали,понимаашшшш,областнеки...тьфу,противно.

КатринаС: душевую одну на пять этажей не хотите?

я жила в пед общаге, у нас так и было, ну как то не сильно страдали, зато весело было.

КатринаС: знаете, чем дизайн в области ограничивается?

всегда можно работать удаленно
по моей специальности тоже в области делать нечего, но я уже давно работаю через интернет с любыми регионами.

Кикимора я Болотная: но Ебург им нафиг не сдался.

охотно верю.

Кикимора я Болотная: А люди у нас (ну вот половина отписались) что надо изо всех сил закрепится в екб как бы тяжело не было, но, ради детей надо.

Например? Я не помню таких постов.
Ради детей? Нужен капитал. В чем он будет? В екатеринбургской\московской\питерской квартире, и ли в десятках машин, или в счете с семью нулями или в семейном деле.... Опять же если не для детей, то себе на старость (чтобы детям не мешать карьеру строить). Это уже дело десятое.

Кикимора я Болотная: по моей специальности тоже в области делать нечего, но я уже давно работаю через интернет с любыми регионами.

Не, я прочно к месту привязана. Даже выше (в Питер, Москву) не оторваться (и вот это беееесииит ). Менять Екатеринбург готова лишь на бОльший мегаполис.

КатринаС: и на кой оно мне в области?

а вы вообще причем тут? вас кто-то туда посылает? начали диалог со мной по поводу не такой шикарной общаги, а сейчас истерите, что вам в области не заработать. ну не заработать и не надо, не понять мне агрессии некоторых дам.

Кикимора я Болотная: а вы вообще причем тут?

я читаю ваш пост про профессии, вы же спрашивали про работу?
я ответила, что не так? )) что да, есть профессии, которые в области не востребованы )))
на что вы говорите, так всегда же можно удаленно работать, какая прелесть

а между тем, все же ответьте, кем вы работайте удаленно, вместо того, чтобы собеседникам истерики приписывать )))
почему когда вы пишите свои оочень длинные посты в громких интонациях, никто вас в истеричности не обвиняет.
вы почему такое себе позволяете?

Кикимора я Болотная: не заработать. ну не заработать

мммм.. т.е. из всех аргументов, почему данная работа невозможна удаленно, вы увидели только размер з/пл? ))))))

%Луна%: в десятках машин, или в счете с семью нулями или в семейном деле

сколько таких в Екб, кто может себе позволить десятки машин, у кого счета с 7 нулями?
Вы путаете среднестатистического человека, в нашем случае автора с зп 25 тыс, с олигархом.
Что в области,что в Екате большинство живет средне, с обычным среднем достатком.Если в области есть неплохая работа, зачем сидеть в городе? Ради статуса "горожанин"?

Кстати, моя семья екатеринбургская, изначально. Дед с бабушкой уехали за должностью (очень-очень хорошо получали, и большие начальники оба, дед - начальник угрозыска был, бабушка - не помню, милиция, но поскромнее должность). В советские времена не было разницы где жить.... Да, снабжение чуть хуже в глубинке, на этом минусы заканчивались. Все бы были в шоколаде, если бы здесь квартирка осталась. Но, не было частной собственности в СССР... В области строили мало, не смогли получить квартиру при жизни (с кооперативной тоже протянули почему-то, потому что ждали "бесплатную", будь у них кооперативная, не получили бы халявную). Все, а потом 1993... Вот приходится снова династию возрождать в Екатеринбурге.

Кедровый орешек,
Это я не к среднестатистической единице приравниваю. Это я пишу что надо на самом детям для старта. Нужен капитал.

Кедровый орешек: в нашем случае автора с зп 25 тыс

Ну из моего списка у автора есть "квартира в Екатеринбурге".

Кедровый орешек: Если в области есть неплохая работа, зачем сидеть в городе? Ради статуса "горожанин"?

На этот вопрос я отвечу в третий раз, с Вашего позволения: >%Луна%: Ну, от дохода и пляшите... И квартиру тут оставляйте, обязательно. Тогда, это никакой ни "шаг назад", а про деревенский менталитет - это бред.

Кикимора я Болотная: начали диалог со мной по поводу не такой шикарной общаги

так я сейчас до остального дойду, подождите, вы там много написали, сразу не ответишь.
только я боюсь, вы опять спросите, причем тут я а я то думала, это форум как бэ и может отвечать любой на все, что посчитает интересным.
щас. дочитаю

КатринаС: о боже, женщина вам не надоело себя овном поливать?

как странно вы с Яной воспринимаете мои слова ))) Никто так их больше не воспринимает на этом форуме ))
Ну хотите, пусть так и будет )))

lidusha: Никто так их больше не воспринимает

никто вас в этой теме больше не читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы