Переехать в область

lidusha: Я не сказала что они Челябу любят, имелось ввиду, что многие едут туда учиться и считают, что там лучше, чем в областном центре.

Эээээ, а что тогда вы называете областной центр ?
Дословно , в Челябе " лучше чем в областном центре ".
Вы ваще о чем ? Челябинск областной центр челябинской области. Так то. Знакомые там квартиру купили, сами из каменска, там купили потому что цены там намного ниже чем у нас. Сперва купили, потом задумались, зачем. Хотели в Ебург.

lidusha: учиться и считают, что там лучше, чем в областном центре.

Т.е. Челябинск не областной центр? Ну так там, поди аренда квартиры дешевле, может родственники есть, или ВУЗ какой хитрый (или поступить туда только удалось, или муха укусила, или просто любят Челябинск).. По зарплате (в целом и общем) Челябинск явно проигрывает Екатеринбургу, по экологии тем более.

%Луна%: Мама постоянно в Екатеринбург ездит и вечно что-то волочет домой (потому что "дешево и у нас такого нет").

++++а шмоточные магазины, внаглую тарятся на таганке и продают потом " бренды" в тридорога. Родственрики давно поняли, что даже шубы у них в несколько раз дороже, чем в наших магазинах.

ЯнаЯ.: Эээээ, а что тогда вы называете областной центр ?
Дословно , в Челябе " лучше чем в областном центре ".

Вы на сайте сидите, чтобы докапываться до слов ))))
Имелось в виду Свердловской области, в которой мы проживаем ))

Знакомый мальчик поступил в этом году Челяб., его мама с круглыми глазами рассказывала о том, какие цены в магазинах. Экология, согласна, плохая.

lidusha: Огромный минус тем, кто налево любит ходить

Ну т.е. сплетни Вы любите?

Вот кто то писал про Кунгурку, лень искать, вот за это я за. Зарабатывать в Екб жить за городом в доме в тишине. Вот тогда и отдых и эклогия. Но это и вложиться нужно, а не наоборт, как автор.

lidusha: Вы на сайте сидите, чтобы докапываться до слов ))))

А вы, сидите, для того, что бы с умным видом нести безграмотную ахинею ?
Вас ткнули в ваш же бред, вы тут же переобулись, отряхнулись и снова в бой

lidusha: Мне про это бывший одноклассник поведал недавно, пожаловался))) Про свою жизнь нелегкую. Налево не сходить

Да поприкалывался, может пожалеете... Не принимайте на веру все так буквально.
Мне и в Екатеринбурге об этом коллега жалобился (при этом "налево", намекал, на меня).
А в принципе, да... Чего я только не творила, пока была молода, юна, безрассудна и горяча... Такое бы в маленьком городе

1. Не провернуть.
  2. Не интересно...
    А тут... да и не узнает никто.
    А на пенсию к морю - персики выращивать поеду (зачем мне уральская глубинка?)... Там комаров нет.

%Луна%: Да поприкалывался, может пожалеете..

Ну я блин, наивная чукотская девочка, даже не подумала об этом

lidusha: Так уж и быть, потешьте свое самолюбие, самоутвердитесь за счет нас, деревенских, и спите спокойно

о боже, женщина, вы сами себя уже принизили, как только могли,
и по городским проехались от души, каких только диагнозов им не поставили.
хотя никто про областников слова плохого не сказал.

lidusha: Куда мне

интересная у вас манера все же.
аргументов нет, будем о себе в уничижительной форме писать, логика где?
если вы сами себе все время противоречите, то почему в этом собеседники виноваты?

КатринаС: женщина, вы сами себя уже принизили, как только могли

КатринаС: о себе в уничижительной форме писать

да, Вам так показалось??
Вот что значит форум. Он никогда не заменит живого общения ) Всех оттенков сарказма не передать словами ))
А может для форума я просто не заточена, как Вы )))) Опыта нет ))

lidusha: Так уж и быть, потешьте свое самолюбие, самоутвердитесь за счет нас, деревенских, и спите спокойно. Я вам милостиво это позволю.

Да выж свою милостыню себе возьмите, вам она нужнее
И я в отличие от вас, областников не заси..ла, у меня там мнго знакомых и родственники. Племянник выучился, возвращаться не собирается в провинцию. Работу сменил, теперь 3 дня работает, зарабатывает столько же, как его отец в Каменске, который 5 фирм ведет, бух программы пишет, обслуживает.

ой, все, завтра на работу.
Приятно было пообщаться! ))

ЯнаЯ.: И я в отличие от вас, областников не заси..ла

Да никого я не засирала. Пыталась сказать, что жить в большом городе нисколько не проще, не богаче, проблем своих хватает.

lidusha: Вам так показалось??

что значит, показалось? вы себя перечитайте ))))
и причем тут ваш неуместный сарказм (про оттенки это вы загнули ога)? вы с аргументами общаться умеете? или проще себя дурой обозвать?

ЯнаЯ.: И я в отличие от вас, областников не заси..ла, у меня там мнго знакомых и родственники

++ я читаю и удивляюсь

ЯнаЯ.: Племянник выучился, возвращаться не собирается в провинцию

у меня братья в екб и в москве, чукчами себя не считают, брат в бауманке преподает, кстати

lidusha: Да никого я не засирала.

цитаты могу привести ) про городских ограниченных

КатринаС: цитаты могу привести ) про городских ограниченных

жду завтра мои цитаты.

lidusha: Тут все сидят крутые, как поняла ))
И квартиры не по одной в Екб, и в музеи-театры ходят регулярно, и тачки крутые имеют без кредитов, и при этом не перерабатывают, и в пробках не стоят ))
А! самое главное получают кайф от бурлящей жизни большого города!

lidusha: Кстати, так пыжатся, в основном переселенцы из малых городов. Переехали и все, зазвездились.

и т.д. и т.п. и не надо опять про свой сарказм в оттенках

Никого ограниченными я не назвала. Констатировала факт, что все живут по-разному. И это зависит не от местоположения.

Звездят некоторые, да. По своим **** землякам сужу. Не все конечно, но бывает.

Девы, остановитесь. Вы что такие злющие?

Область хорошо, имхо, но за комфорт тоже надо платить. Благосостоянием, например.
По малой родины спустя 20 лет совершенно не скучаю, мне Екатеринбург нравится с каждым годом все больше, а область все меньше.

ЯнаЯ.: За мясом в деревню, хлеб у них реально очень хороший. Колбаса просрок. Молочка таже что и у нас в Ебурге, все те же производители.

колбаса- просрочка где? В районных городках или в глухой деревне? В моей родной глухой деревне и то просрочки нет. Цены выше, да, тк 2 магаза продуктовых на весь поселок.
У нас сейчас 3 сетевых, и куча мелких. Просрочки не видела.
Молочку, яйца на дом привозят, сразу из под коровы. Сливки, творог свежайшие.
Свинина 200-250 руб. Берем полутушу сразу.
С рыбой как и везде сейчас не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы