Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Pere: у меня у подруги родители в элитном жилье - нерядовой врач. Я бы сказала - мега-врач в своей сфере

вот посмотрела сейчас про упоминаемый тут Антарес - вот в нем живут родители подруги, на зеленую рощу окна

Живут чиновники.
Вот что далеко то ходить, судили тогда судили одну, из администрации - мухлевала с квартирами льготников. Такое дело громкое было, признали виновной и что? До сих пор в центре живёт и гуляет себе. Самое смешное - на той же должности
кс-чиновница екатеринбургской мэрии Юлия Коваленко осуждена за мошенничество, но до 2013 года останется на свободе
urfo.org/ekb/112374.html

Знакомые живут на Московской горке. Он совладелец фирмы, она не работает, только по магазам шастает)
Еще пример, у местной форумчанки квартира в Заречке в элитном доме. По ее словам, они с мужем простые врачи. Видно, не такие уж простые)) если кроме нее еще коттедж имеется.

Ухаживала с детства за родственницей-осталась однушка. Потом случайно подвергнулась убитая 3-ка со смешной доплатой, выменяла . Только отремонтировалась, обжилась-бах и снова продавать пришлось.

aнонимка: Еще пример, у местной форумчанки квартира в Заречке в элитном доме. По ее словам, они с мужем простые врачи. Видно, не такие уж простые)) если кроме нее еще коттедж имеется.

нейрон?

яяяя: нейрон?

нееет
она молодая, как и муж ее. не буду писать ник, в баню не хочу

hirabambyna: изначально так и было.

Изначально было не так.
Изначально был Диван, а в нем стриптизерши с совмещением. Вот знаю нескольких, кому их клиенты там на стадии еще твердых вклеек в журнал Стольник купили квартирки. Чтоб как в кино.

Один наш знакомый, весьма состоятельный дядька, помнится, купил себе жилплощадь в "элитке" точечной застройки. Один из его соседей ежепятнично возвращался после приключений, и, не имея ключа, херачил стеклянную дверь в подъезд. И потом еще бегал с ружьем, чтобы кто не подумал его пристыдить. Пришлось съехать знакомому нашему.
Это я все к чему: разруха - она в головах. И мрамор в облицовке общественных зон не спасает.

Аноним,
Вы не в себе про рак?

Аноним,
Ну в 90-е и даже в начале 2000 купить квартиру, участок в хороших районах было гораздо проще, чем сейчас. Время другое было. Я помню, знакомый (сказочный далпайоп) продал однушку в панельке и упакованную восьмёрку купил на эти деньги(в 99 году). Это сейчас, чтоб элитку купить, надо реально миллионы в месяц зарабатывать. Большинство, ктотам живёт, в двухтысячные и обзавелись.

Дочка депутата Кушвинской думы живет на Шейнкмана. Сегодня на уралвэбе новость про нее. Бывший сотрудник на Вайнера-Радищева жил. Сейчас сидит за взятку.

Аноним автор темы: купить квартиры в центре за 15-20 млн,

так на шейкмана квартиры в разы дороже стоят.

президент ведь говорит, что уровень жизни Россиян заметно подрос, но видно мы с Вами автор, нифига не в России живем)))

Нотариусы, оценщики, топ- менеджеры, собственники бизнеса, депутаты, чиновники.. Мало ли высокооплачиваемых профессий?
У нас в доме однушками, в основном, рассчитались с подрядчиками. Они туда своих сотрудников заселяют. Никто больше года не держится.
Вообще у нас сдаётся около трети квартир.
То, что в дорогих квартирах дорогое содержание, это миф. Платим раза в 2 меньше, чем за свою бывшую хрущевку.
Есть неприметные с виду дома, где содержание вообще копеечное, а качество не в пример выше, чем у новостроек. Но там квартиры продаются крайне редко. У нас по соседству такой, там у Козицына квартира.

Ляляфа: купил себе жилплощадь в "элитке" точечной застройки. Один из его соседей ежепятнично возвращался после приключений, и, не имея ключа, херачил стеклянную дверь в подъезд. И потом еще бегал с ружьем

О, подруга рассказывала, что соседка купила коттедж за городом, а в квартиру на Шейнкмана поселила племянника, а он устроил там типа элитного борделя. Но, правда, соседи в итоге с хозяйкой квартиры смогли связаться, заложили племянника и та его погнала. Но так-то на этаже во всех квартирах семьи с детьми, а тут каждый день мутные гости.

Про то, что кто угодно не пройдет - если идет живущий в подъезде с гостями, то ничего не спрашивают и пропускают гостей. Но если гостю через домофон открыли, то оглядят и спросят куда.

Аноним: Аноним автор темы:купить квартиры в центре за 15-20 млн,

так на шейкмана квартиры в разы дороже стоят.

В Антаресе новая квартира средней площади с черной отделкой около 20 млн стоит (зависит от метража). Готовая, с ремонтом и мебелью может и 60 млн стоить

Lakrima: Готовая, с ремонтом и мебелью может и 60 млн стоить

ну как бы авто должна же понимать, что с черновой отделкой там никто и не живет. т.е те кто покупают - закладывают в квартиру там - ( в том числе ремонт) миллионов 40-100. а не 15-20.
15 миллионов - это вобще сейчас две квартиры обычных в моем доме. называется в одной живем, другую сдаем. это ж не делает нас олигархами.

Lakrima,
Да-да, видела за 70 млн там квартиру с "ремонтами", но на мой вкус никак! И кто будет переплачивать 50 млн за эти дорого богато и безвкусно?

Аноним: Lakrima:Готовая, с ремонтом и мебелью может и 60 млн стоить

ну как бы авто должна же понимать, что с черновой отделкой там никто и не живет. т.е те кто покупают - закладывают в квартиру там - ( в том числе ремонт) миллионов 40-100. а не 15-20.

Так и есть. Думаю, автор понимает, во сколько обходятся такие квартиры)

mere,
Президент и не обманывает , думаю! У них уровень жизни подрос, все верно сказал

Аноним автор темы: Lakrima,
Да-да, видела за 70 млн там квартиру с "ремонтами", но на мой вкус никак! И кто будет переплачивать 50 млн за эти дорого богато и безвкусно?

Тот у кого такой же вкус)

Lakrima,
Имея в наличии хотя бы 30 млн, я бы сама сделала "скромненький" ремонт за 10-ку

Проезжая мимо элитных домов у меня нет мысли "Кто эти люди и где взяли столько денег на это жилье?". У меня одна мысль "Как они, бедные, живут в этом смоге и круглосуточной суете и шуме, заплатив немалые деньги за свою квартиру?" Мне их жаль искренне и по-человечески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы