Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Lakrima,
Да, в Тихвине тоже около того за однушку

В этих домах ведь не все квартиры большие...у меня 55,5 жилых метров элитного жилья.куплены за 4700, щас 6500-7000( и блин ни одной квартиры побольше в доме не продаётся)т.р. Была 3-ка в области, взята ипотека, уже почти выплачена( платёж 1/6 з/п). Мать-одиночка до недавнего времени, если что.31 год...сотворила я это в 27.
Хоть верьте-хоть не верьте-все началось с смс от банка-"Вам одобрена ипотека на.....". Думаю дают-бери бьют-беги...как то так. А квартиру именно эту купила, т.к.район знакомый.
Когда шёл ремонт-не помню чем питалась как жила, вот правда. Все отдавала.
Есть у нас в доме кВ с камином, 400м. Все время числится в должниках за к/у(до 350 тыс долг доходит вот этого мне не понять......

у меня у подруги родители в элитном жилье - нерядовой врач. Я бы сказала - мега-врач в своей сфере

все в центр рвутся, а я вот наоборот - сначала из ЕКБ в Березовский, теперь вообще в деревню уехала. кому что.

У меня дядя живёт в коттедже (в черте города). Купил квартиру на Февральской революции, рядом с Хаятом. Приезжает сюда на выходные, погулять по набережной, походить по ресторанам. Всю неделю квартира пустует. Вложение денег.
Дяде 66 лет, заработал в свое время. Может многое себе позволить)

ПараСтроп: тихвин

ПараСтроп: "мечта",

mari 83, ак это съемные в тихвине?? туда же не попадешь просто так. надо чтоб соседи согласны все были. не верю я что там кв сдают

по теме мечта тихвин но расположение у него мне не нра а само устройство атмосфера там супер.

Аноним автор темы: Lakrima,
Да, в Тихвине тоже около того за однушку

Люди, которые там покупают жильё, могут себе позволить платить такую коммуналку. Посторонних такие сумму шокируют.

Анонннним,
Что не так? Вы на форуме. Не догнала Женю или он не добавляет в твиттер?

hirabambyna: не верю я что там кв сдают

лично знаю снимающих. Можете не верить.

Аноним: Февральский революции

крутой дом, расположение лучше Тихвина.

mari 83: может 300 тр и более? За 30 тр, норок-чернобурок только примерить можно

Да я хз, честно говоря Ориентируюсь по билбордам
Но 300 меня в любом случае удивляет меньше: это, как правило, не последние 300, ну только если "на сегодня последние", и возят потом такое в какомнибудь каене. И ладно. Тут вопрос ввкуса и его отсутствия.
Но вот тети на остановках в этих самых шшшшшубах... это для меня очевидное и невероятное.
У меня мама такая. Надо есть ни быть ни жить шубу с шапкой, соскрести все по сусекам и ухнуть в "имидж", штоб девки на работе ахнули. А стоит это как на море сгонять.

Аноним автор темы: Молодец! Молодая?
Мне сейчас 33 и все думаю, успею или нет я купить хатку в центре

а вам надо квартиру в центре?! для чего?
я реально не понимаю...

mari 83: hirabambyna:не верю я что там кв сдают
лично знаю снимающих. Можете не верить.

++++
Бывший коллега снимает квартиру в Тихвине.

hirabambyna: туда же не попадешь просто так. надо чтоб соседи согласны все были. не верю я что там кв сдают

Ага.
Это в кино надо согласие соседей

Обе начальницы мои купили квартиры в таких домах.

Не на зарплату))))

Откаты. То есть воровство.

Какое бы нибыло элитное жильё - все равно соседи сверху, снизу (сбоку может и не быть конечно). Правила общегожития никто не отменял. Элитно - это жить в частном доме, недалёко от города и иметь квартиру в городе.

Аноним,
Вы тоже молодец! Прям респект! Тем более одна воспитываете ребёнка, я тоже одна своих поднимаю. А трёшку в области тоже сами купили?

Lakrima: Бывший коллега снимает квартиру в Тихвине.

очень многие снимают, квартиры покупались как вложение, теперь их сдают.

Ляляфа: А стоит это как на море сгонять

на море сгонял и забыл, а шубу можно 10 лет носить)))))

Аноним: Аноним автор темы:Молодец! Молодая?
Мне сейчас 33 и все думаю, успею или нет я купить хатку в центре

а вам надо квартиру в центре?! для чего?
я реально не понимаю...

Кому-то хочется. Есть же свои плюсы - всё близко, контингент не как в спальных районах,хороший сервис, престижно и тд.
Родственница живет в Антаресе - красота) за домом Зеленая Роща, гуляет там с внучкой по выходным, водит в детский бассейн, который в ее доме. Ко врачам ходит в соседний дом в УГМК.
Всяко лучше чем на Уралмаше или в Академе)

Аноним,
Мне надо в центре, да, в элитном доме, хочу

А Белинского 86 тоже относится к разряду элитного жилья?
Если да - то половина проживающих там - служебные квартиры с последующим правом выкупа ( либо просто через определенное кол-во времени просят "на выход" с вещами ))
там выдают квартиры и сантехникам и электрикам и охранникам и начальникам участков и прочее прочее ( работающие в УК которая построила этот дом)))) Не всем конечно сотрудникам, а тем, кто отслужил либо добился показательной работой)))
Большая часть на птичьих правах там ( в любой момент "попросить" могут), либо с долговым обязательством по выплате ( типо ипотеки) ну и плюс еще круглосуточно обязан при необходимости быть на работе если вызовут ( не важно нг, день рождение и т.д.) не явился " по зову" - рассмотрят вопрос о лишении тебя жилплощади в элитном доме))) и это на весь период выплат ( а если учесть, что квартира там стоит в среднем 7 000 000 ( долго личной свободной жизни не будет))))

Ляляфа,
ну изначально так и было. считалось что абы кто в этот дом не ппадет. что люди платят и имеют право видеть в соседях приятных им людей. конечно все могло измениться...
а вообще там очень здорово. в садик ведешь ребенка даже одеваться не надо школьники с утра в кафе пришли позавтракали..

mari 83: а шубу можно 10 лет носить)))))

Не вытрут кондукторы по автобусам по трамваям своими задами?

анонимЧЕГ: ипотеку на хрущевку понимаете? :) там под 100% отдают ... на одну зарплату живут

так тут наверно люди не шикануть хотят? а просто надо где то жить

Аноним: Анонннним,
Что не так? Вы на форуме. Не догнала Женю или он не добавляет в твиттер?

А у нас дэмократия!
И форума у нас для нас, страшнобогатых, но нещасных жителей никонова, нет! Оттого приходится вот, в народ ходить.
Женю по вечерам тока. Да и то, когда не скользко. Привет передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы