Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Автор, много людей в Екб, кто может позволить купить себе дорогую квартиру .
Вот у нас дом, далеко не центр. В доме 16 кв. 4-х комнатных , все раскуплены, ремонты шикарные. Хотя цена то всего 10 млн была за квартиру.

Аноним: В Антаресе не все квартиры по 200 метров, есть обычные 70-80 двушки, некоторые переделанные в трешки. И цена у них вполне себе подьемная, как в других центральных домах.

Это в 119 доме есть маленькие квартиры. В 121 таких уже нет, начинается от однушки в 90 кв.

Я знаю из тихвина типа фотографа,который деньги просирает на всякую фигню, в итоге еле еле наскребает на ежемесячные членские взносы , на самом деле папа депутат квартирку купил и знаю одного оооочень богатого человека, живущего на эльмаше в простенькой квартирке, имеющего возможность купить хоть 10 квартир в тихвине, Так что не все то золото, что блестит

На самом деле и "закидоны" у жильцов нашего дома посложнее- есть любительств публичного .с...а (под камерами)-то на ресепшн то в лифте. Есть " бордель". Есть почти пожилые начальники которым поговорить не с кем, и как только с ними п ресекешься, они тебе на уши мин на 20....есть любитель рок по ночам слушать...шары по полу катать( как будто в боулинг играют. Ну а большинство-спокойные, семьями, праздники нам устраивают.

Аноним,
Ооо, я знаю одного такого любителя Эльмаша. Сначала у него была квартира в бараке, там в подъезде вечно бомжи ночевали, лично видела, как он одного выпинывал оттуда. Так он как начал более-менее зарабатывать, отгрохал ремонт там на 2 ляма Это щас скромненько звучит, а тогда реально много было, особенно в такой квартире. Щас он съехал оттуда, купил уже 3 квартиры в новостройках и все на Эльмаше Машина у него - Лексус 200 последний за 5,5 лямов, дом строит уже 20 лямов вбухал, но с Эльмаша - ни ногой.

Я тут недавно смотрела, почем дома в Балтыме, так наткнулась на объявление одно... коттедж 95 млн.
95 000 000
Я два раза нули пересчитала, не верилось, что такие цены бывают

Аноним:
а вот тут многие даже не представляют уровня доходов людей.

Это совсем другой мир.
Обсуждать смысла нет.

NATA66,
Представьте себе, что мой работодатель за обязательное заверение договора ипотеки отстегнул нотариусу несколько десятков миллионов и вы поймёте, что есть люди, для которых эта цена вполне себе обыденна.
Поищите ради интереса на ура.ру статью о кланах нотариусов в Екатеринбурге. Откроете для себя много нового.

Ну мы живем на Шейнкмана). Муж пилот-инструктор. Тяжелая изматывающая профессия

Засеря,
Может мы вообще про одного чела говорим? Но тот вроде в бараке не жил, но квартир на эльмаше да, родственникам накупил

Расскажу про своего бывшего директора, от от каждой перевозки себе по 10 тыщ в кармашек складывал и вуаля, квартирка в Антаресе и дом в сыскрти, за землю 9 мл отдал, в то время как мы простые смертные ипотечники все видели, ну зависть, АГа)) мы делаем, а он богатеет

Либо воруют, либо спекулируют (покупают дешевое, продают дорогое), либо попали на очень хорошую з-п, либо работают как волы + получили наследство.... много вариантов. Либо взятки, отмывы различные (надо попасть в течение больших денег).
Но могу точно сказать, что завидовать особо нечему. Они не счастливее обычных людей со средним заработком. Жизнь там обычно очень примитивна.

NATA66: 95 000 000

А теперь представьте цену домов аналогичных в городе антаресы и тихвины нервно курят

Аноним,
Но все-таки лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным )))

NATA66: Я тут недавно смотрела, почем дома в Балтыме, так наткнулась на объявление одно... коттедж 95 млн.
95 000 000
Я два раза нули пересчитала, не верилось, что такие цены бывают

Это фигня.Я иногда просматриваю в Карасеозерске выставлен дом на продажу за 200 млн.руб

Аноним,
Я бы не сказала, что он в "простенькой" квартирке, у него даже в однухе ремонт как в музее Но все на Эльмаше. Зарабатывает на обнале, когда-то был обычным эльмашевским гопником.

Засеря,
Не, точно мы про разных)) которого я знаю супермозг, деньги честно зарабатывает, это называется предпринимательская способность, из воздуха может конфетку сделать, вот это один из тех случаев когда миллионы честным трудом зарабатываются

Аноним автор темы: кто все эти люди, которые могут позволить купить квартиры в центре за 15-20 млн, ещё и супер дизайнерский ремонт виднеется в окнах? Вы слишком все радужно и просто видите со стороны.
я живу там не далеко и открою вам секрет "про некоторых" именно про наш дом (он скорее бизнес класс но все таки центр и все такое) : многие там покупали еще долевки (мы тоже)где то с 2005 года(тогда и котлована не было, рисковали само собой) с черновой отделкой , по 20 тыс рублей с копейками квадрат... Через 5 лет дом наконец сдали и многие сказали: "ого! тут же такие дорогие квартиры! Как вам удалось?"

в доме есть не только за

Аноним автор темы: 15-20 млн квартиры, но и двушки однушки...наверное стоят 7-9 , не больше

Из тех соседей кого я знаю, есть предприниматели (но многим сейчас уже такое не купить , времена другие), спортсмены, дизайнеры и фотографы (владельцы фирм), адвокаты. А так же процентов 10-15 квартир и офисов раскупили еще на этапе застройки (само собой за "недорого") именно работники (руководители и собственники) самого застройщика, т.к. центр все таки-кое кто сам живет, у кого то дети, а кто то сдает. Вот так!

Тихвин это совсем другие люди и другие деньги, но он и в городе один. Знаю там живет женщина бухгалтер из Газпрома, но она тоже брала давно самую первую очередь на этапе застройки.

Астра,
Тоже склоняюсь, что бизнесменов меньше, чем чиновников и такого рода людей.

Засеря: . Щас он съехал оттуда, купил уже 3 квартиры в новостройках и все на Эльмаше Машина у него - Лексус 200 последний за 5,5 лямов, дом строит уже 20 лямов вбухал, но с Эльмаша - ни ногой.

а чем вам эльмаш неугодил?! в районе есть все.
быдляка так же как везде.
люди живут как им надо, а вы обсуждаете...
заняться вам нечем.
жить в кайф надо, должно быть "фан", а не пыхтеть ради квартирки себе всем отказывать.
в общем не понять мне.

Имрек: Это совсем другой мир.
Обсуждать смысла нет.

да. бабки из воздуха, должности по наследству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы