Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

mari 83,
Ну мне тоже этого не понять - тесниться в однушке, но ездить на "приличной" машине, лучше эти 30% добавить и уже двушку неплохую можно взять.
У нас трешка 100 м2, а машина одна на семью за 300 тыщ, японка праворукая. И пока ипотеку не погасим (планируем за 5 лет), машину не планируем менять. Я, вообще, на ОТ на работу езжуу.

Аноним автор темы: но все же не в центре

Я знаю, кто живет в этих домах, про которые автор. Писать е буду, ибо некошерно. Да, собсно, инфу легко собрать и из открытых источников.
Одного не пойму, что в центре такого привлекательного, каким медом намазано. Пробки, загазованность. У нас жители со второго по 5 стонут от утреннего прогрева, а в центре каково? прогрев круглосуточно. К дому не подъехать (это я про Никонова. Жесть утром-вечером). Погулять с ребенком-собакой-побегать (я бегаю по утрам. Сначала пса выбегивала, потом сама втянулась) негде. Вид из окна, за редким исключением - дорога-авто-соседний дом.

Жулики и в хрущах живут. Жулики тоже разного уровня бывают. Как и нежулики))

Ну, поддержу с другого бока.
Кто все эти люди, которые носют шубы и польта из меха невинноубиенных норок и чернобурок за 30 и более тр? Вот чего я реально НЕ ПОНИМАААААЮ. Как можно столько бабла на себя надеть?

В тему кв. А знаете, почем метр в столице? Кстате. Вот уж где ужасужас. У меня тетка - мультимильенер, у нее трешка с видом на новодевичий. Тетка бывший товаровед в книжном, просто ну так вот вышло. И ей бы продать это боХатство, вместо него купить двушку гденибудь в новострое, остаток в банк и жить, как немецкий пенсионер (а тетке к 70), разъезжая по заграницам, но нет: она к центру привыкла и отттудова ни ногой. Очень очень скромно живет в своем элитном доме и районе.

Аноним,
У на все больше врачи живут, строители, ну не рядовые совсем, конечно, мелкие чиновники местные, мелкие бизнесмены , музыканты, нотариусы, очень много пожилых

Ляляфа,
Вот да, кстати! Я б на Ее месте так и сдела и по европам))))

аноним: К дому не подъехать (это я про Никонова. Жесть утром-вечером).

Мда? И утром и вечером прекрасно подъезжаю.
Машину у нас никто не греет, за исключением водителей.
Бегаю на набережной, с мэром Женей вместе.
Вид у меня на Космос.
Что не так?

А да. На детских площадках ветер, это да. Минус.
Ну, в Ботанике ж всяко лучше жить.

Засеря: Ну мне тоже этого не понять - теснится в однушке, но ездить на "приличной" машине, лучше эти 30% добавить и уже двушку неплохую можно взять

Каждый сам расставляет приоритеты. Знаю внешне успешных бизнесменов: костюмы-украшения-авто - все при нем. Так как же, как и долги по коммуналке (офис и квартира многотысячные), крохоборство во всем (папку канцелярскую стырить, мусор из коттеджа к офису возить ...на лексусе ...хороший мусоровоз, ога и т.п. ). Но внешне - глянец, да и только. Еще бизнес-леди в знакомых была. Ежегодная смена иномарки статусной (в кредит), внешне картинка. При том - года полтора питается в гостях (дома есть нечего), ребенка одевает либо в то, что отдали/подарили. В подарок просит брендовые детские вещи, потом продает. Своих сотрудников регулярно кидает по з/п на приличные суммы. Да много таких глянцевых...но, это их дело. Их выбор.

Засеря: теснится в однушке

мне комфортно, надо будет расширение, спланирую. Нас двое, я и дочь. А менять свою машину на

Засеря: японка праворукая

для меня вообще не вариант. Я машиной активно пользуюсь, мне нужна безопасность и комфорт.

Ляляфа: 30 и более тр? Вот чего я реально НЕ ПОНИМАААААЮ. Как можно столько бабла на себя надеть?

вы порядком цифр не ошиблись? может 300 тр и более? За 30 тр, норок-чернобурок только примерить можно

Ляляфа: за 30 и более тр

конкретно в Антаресах и Тихвиных живут в основном чиновники. откуда у них деньги сами догадайтесь.
Есть там и бизнесмены конечно, но меньше их.

Аноним: Хоккеисты. Знаю двоих кто живет в богатом жилье и ездит на лексусе

Вот кривоногим повезло: играть не умеют/не хотят , а зарплаты такие же получают (такие же, что побеждают , что проигрывают)! Больная тема просто)

аноним,
Ой-ой! Мне кажется таких идиотов не бывает

Анонннним: в Ботанике ж всяко лучше жить.
Как житель ботаники не могу не поржать.
В точку прямо)))))
ну и вообще, о жителях центра не тревожьтесь, они на выходных за городом живут.

Анонннним: Ну, в Ботанике ж всяко лучше жить.

Не знаю, никогда не жила.

Анонннним: Машину у нас никто не греет, за исключением водителей.

а водители специально отъезжают, чтобы выхлоп - в другие окна. Ню-ню.
Пы сы - в вашем доме бываю регулярно.

Анонннним: Бегаю на набережной, с мэром Женей вместе.

А Юля-пельмешка тож с вами была? Хоррошая компания.

Ну я лучше буду в центре нюхать выхлопные газы, чем на эльмаше))))

Устанавливали в Антаресе мебель, заходишь в лифт и висит там бумажка с должниками по квартплате, в среднем долги где-то 40-140 тысяч за 1-3 месяца.

Много квартир в центре получены при СССР (А.Валека -М.Жукова), живут пенсионеры.

Ляляфа,
Да, шубы для меня загадка. Все подряд носят, но какой же доход должен быть, чтобы просто шмотку за несколько сот тыщ купить? Я вот чётко осознаю, что никогда себе, наверное, не смогу позволить - ипотека, потом машина, текущий уровень жизни хочется поддерживать комфортный, отдыхать ездить, ребёнку квартиру купить - список бесконечный, шуба где-то в конце...

Аноним автор темы: Ну я лучше буду в центре нюхать выхлопные газы

эт правильно. Открою тайну: для этого не надо покупать там квартиру. идете вдоль дороги поутру - и нюхайте себе. У Никонова только не вставайте, там, говорят, авто не греют совсем

У подруги двушка на Шейнкмана. Дому 15 лет, не знаю, считается ли элитным, но закрытый двор, консьержка и т.п.

Брала подруга квартиру в ипотеку 15 лет назад - тогда и цены на жилье были иные, и проценты, и инфляция сработала за нее. Квартира сейчас раз в 5 дороже, чем она за нее заплатила в итоге. Но пока выплачивала за квартиру - фактически только на нее и работала. Ребенка родила только в 36, когда расплатилась.

Если когда то и будет возможность у меня купить жильё в центре - покупать не буду.
Мне их жалко, не припарковаться негде особо (из-за магазинов в данных домах), движение оживлённое, частые пробки в центре ну и т.п.
Я понимаю если ещё квартира в центре это 2-3 квартира, что бы приехать в неё например отдохнуть, но не жить. Опять же смысл иметь такую квартиру, платить за неё большие деньги и не жить там

mari 83,
Не, это не элитное жильё, хрущ в центре можно до 3 млн купить

Аноним автор темы: не элитное жильё

это да, просто центр

tigra2601: Устанавливали в Антаресе мебель, заходишь в лифт и висит там бумажка с должниками по квартплате, в среднем долги где-то 40-140 тысяч за 1-3 месяца.

Ну да, коммуналка у них недешевая) 30ка в месяц - спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы