Кто все эти люди, которые живут в дорогущих квартирах в центре?

Lakrima,
Обнадеживает

Аноним автор темы: Мне сейчас 33 и все думаю, успею или нет я купить хатку в центре

Не успеете. Сейчас уже нет легких денег, если папа не кушвинский депутат и в струю не попали - жить человеку в хруще на сортировке Хрущей кстати в

zhuchok: в процентном соотношении куда больше. А те кто в хороштх домах живут - у них свои заморочки и тоже жизнь не сахар.

Хоккеисты. Знаю двоих кто живет в богатом жилье и ездит на лексусе. Жена и две дочери все в мехах всегда. То норка то чернобурка. Причем мех дорогой, не ширпотреб китайский

аноним,
Я сейчас не в хруще живу, дом новый, го не центр и не бизнес-класс. Но не теряю надежды)))))

Элитное жилье тоже не идеальное.
На днях коммунальная авария была в ЖК Премьер.
Через 25 этажей кипяток прошел. Батареи прорвало.

А тут недавно на юмаме озвучили мысль, что все обеспеченные свалили давно, тут одни нищеброды остались

Songes,
О! Хорошая идея, спасибо

анонимЧЕГ,
Ну вот такое тоже не понимаю, когда отдают 70% дохода на ипотеку, зато элита, или также на машину, но при этом на бенз не остаётся

аноним.,

ЖК Премьер элитное разве? Комфорт класс

Аноним автор темы: Я сейчас не в хруще живу, дом новый, го не центр и не бизнес-класс. Но не теряю надежды)))))

Я тоже. Но я за коммуналку плачу на порядок меньше. Эти хатки не только купить, еще и содержать надо, а это доступно 5% населения. Из них половина - ну, скажем так, делают то что мне совесть не позволяет, даже если с виду честные бизнесмены, чиновники и депутаты.

Ну я живу, только не на Шейкмана, там ужас- каменные джунгли, на Красноармейской почти, тут лучше. Когда покупали на стадии бараков на этом месте, квартира стоила 1, 50 млн, мы двушку на Ботанике в 3 раза дороже продали через 3 года, пока строилась квартира, сейчас наша квартира 15-20 млн стоит

Аноним автор темы: Ну вот такое тоже не понимаю, когда отдают 70% дохода на ипотеку, зато элита, или также на машину, но при этом на бенз не остаётся

По ходу дела, у вас много вопросов к мирозданию. Хто купил квартиры в центре? как ипотечникам элитных квартир живется. Осуждаем, но заавидуем
А галки от анонимов неету.....огрызаться бЭсполезно..печалька, ага?

BellaDonna,
Молодцы! Удачненько вложились! Я тоже удачно подняла стоимость квартиры в области в 5 раз без особых фин затрат, но все же не в центре и не 20 млн(((

Аноним: Губернатор живёт на Николая Никонова в ипотеке,

Дай Бог всем такую ипотеку. Его ипотека - совсем не ваша ипотека. И стоимость квадратного метра для властьимущих сильно отличается от стоимости для простых смертных.

Аноним автор темы: Я себе никогда не куплю машину дороже 10% от стоимости своей квартиры

это как? Допустим у меня однушка (не центр, новострой) цена 3 300 000 рублей. Машину за 330 000 какую купить? Приличная от 30% стоимости квартиры и более.

Много знакомых в центре (от шоуменов, до наемных руководителей и торговцев с рынка). Не поверите, но куча квартир съемных, в том же Тихвине.

аноним,
Никого не осуждаю и не завидую, вот нет такого качества. Наоборот, считаю , что молодцы и тоже стремлюсь

Аноним автор темы: Ну вот такое тоже не понимаю, когда отдают 70% дохода на ипотеку, зато элита, или также на машину, но при этом на бенз не остаётся

Лучше когда их ваще нет также как и машины. И живут с родителями.

Аноним автор темы: Молодцы! Удачненько вложились!

Тогда дорожало жилье сильно, вложились, громко сказано, ввязались, т.к денег на тот момент не было, а желание свалить с Ботаники было. Это еще 2000 год, уже тогда там невозможно было

mari 83,
Ну вот так вот))) если моя стоит 5,5 млн, мой порог для машины 550 тыс, такие тараканы у меня.
Смотрела съем в Тихвине, 70 тр в месяц! Наверно дешевле ипотеку взятьна автике , например))) там , мне кажется, арендуют в основном для руководителей предприятий, назначенных из Москвы и Питера, у нас так в компании было.

BellaDonna,
Считаю, что тоже надо уметь так вовремя попасть в струю, повезло или тд уже не важно, главное результат есть))))

А еще в таких квартирах живут жулики, жены, дети, родители и любовницы жуликов...

Аноним,
Наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы