Есть такие, кто сдает свою квартиру посуточно?

Колубара,
Не ищут сотрудникам в Академе.
Аноним ,
А кто запретит им шуметь? Будете днём и ночью с ключами туда бежать, а потом оплачивать за потопы и т.п.

Аноним автор темы: Вы сначала свое чего нибудь купите, а потом пальцы гните, усмеялась она.

У меня своего достаточно, не переживайте, поболее вашего будет. С посудомойками, пылесосами и далее по списку.

Аноним автор темы: Нафиг такой арендатор нужен, который пылесос себе купить не в состоянии

Заодно и посудомойку

Аноним ,
После первых квартирантов может даже выключателей не остаться, вы совсем не компетентны в этом вопросе.

Попробуйте покомнатно сдать, думаю у вас получится удержаться на уровне 17+ ку. Я в свое время так сдала трешку, потому что целиком квартиру хотели снимать за 25-27 вв, мне это не интересно было.

А вас не парит выносить б/у презики, отмывать блевотину и стирать простыни в чужих испражнениях каждые день-два?

MaZi: А вас не парит выносить б/у презики, отмывать блевотину и стирать простыни в чужих испражнениях каждые день-два?

боже ж ты мой, вы думаете квартиры снимают только дегенераты?
мы вот сами всей семьей едем в каникулы отдыхать и снимаем квартиру посуточно, тоже кстати двушку, там ценник конечно совсем другой 7 тыс. сутки. Вот больше чем уверена, что после нас не будет презиков и блевотины, а если и будут, дак сами и уберем.

Колубара: да вам хватит за месяц пары-тройки таких случаев, чтоб долго помнить об этом

тут согласна
но тоже, есть ведь депозит, если приехал принимать квартиру, а там насрано посередине, значит удержать 1,5-2тыс. на клининг, раз засранцы такие.

Я ж говорю, вы сд

Аноним автор темы: объясните, чем это мне грозит? у меня на руках договор, что квартира сдана и не под притон. Я там не проживаю, что мне могут предъявить п поводу притона и

Вы сдаете одному, а приходят другие. К примеру, нарик от передоза преставился, а тот кто снимал, рядом стоит, весь в белом и говорит я переночевал, пописал, поел, и ушел в музей.
Или труп безымянный, а рядом стоит в белом и головой кивает. А квартира Ваша.
Ну гемороя поимеете надолго. А сдедуюшим жильыам, которые га длительный срок уже вы захотите сдать, соседи всю правду раскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы