Есть такие, кто сдает свою квартиру посуточно?

Так это Вы в полиции будите пояснять, что ничего не знаете. А так минимум свидетелем затаскают. Ну неужели там деньги такие безумные?

НаталЪя: екатеринбург - прям курортный город или город с богатой историей

Ну вообще то с богатой.

Автор, а вам удобно квартиру показывать? Не все же смотрящие прям обязательно снимут.

Знаете как интересно, мы даже с мужем когда в лифте поднимаемся, и кнопку нашего этажа нажимают незнакомые нам люди, пытаемся угадывать кто это едут)
Любовники несут небольшой пакет с едой и бутылкой, белье постельное.

Аноним ,
Ничеготвамтнетпредьяаят, если убьют кого-то. Съездите несколько раз дадите показания и все

Попробуйте сдать. Двушку проблема по суткам сдавать.

аноним: Так это Вы в полиции будите пояснять, что ничего не знаете. А так минимум свидетелем затаскают. Ну неужели там деньги такие безумные?

при чем тут безумность денег, если помесячно сдаешь и кто-то кого-то, то тоже ездить придется показания давать.
и пить и гулять и дебоширить они тоже могут, особенно если студентов заселить.

Аноним: Автор, а вам удобно квартиру показывать? Не все же смотрящие прям обязательно снимут.

да, я живу рядом.

У нас был такой опыт, однушка на визе. Сдавалась в основном на выходные, любовным парочкам, понятно зачем. Для командировочных надо рекламу хорошую делать, и вообще им удобнее гостиницы, чтоб чеки давали для отчётности, или ип хотя бы. Плюс ещё каждый раз приехать убрать все, бельё менять после бурных выходных. Мало приятного. Это если таджчку нанимать,но тогда надо иметь квартир 5, тогда будет толк, а так больше геморроя. В итоге долгосрочно сдаем.

Я сдавала квартиру на попова 10, самый центральный центр, вам кажется простым мыть за чужими ежедневно самой? Загаженные полотенца простыни... И так далее Меня на месяц хватило, простоя много...всё прокурят, ищите квартирантов, за адекватный цен

Конкуренция большая по сдаче посуточно. мы пытались сдавать в новом доме ок. метро (автовокзал). что-то никак не пошло, неск. дней может в месяц только сдали. цена нормальная была. в академе даже не пыталась бы сдавать.

GOLDIE: , ищите квартирантов, за адекватный цен

куда уж адекватнее, 17+ку, квартира полностью укомплектована, новостройка, все чисто и красиво, но блин поживут 2-3 мес. и начинается денег нет, мы съезжаем...

Аноним ,
Ну зато 2-3 мес стабильно, но если вам надоедает на такой срок сдавать, то посуточно точно замучаетесь

Аноним ,
За 20 все включено трёшку в академе снимала с мебелью и техникой новой в новостройке. Может вам цену снизить?

Аноним ,
Да кризис аренды, сейчас на автовокзале за 18-20 плюс ку не бегут, честно, ку у вас тыщ 5000... и это уже 22000₽, ценына днях мониторила для подружки

я не согласна что сейчас кризис. Сказала бы даже что в октябре-ноябре подъем спроса. Это на личном опыте

Аноним автор темы: куда уж адекватнее, 17+ку, квартира полностью укомплектована, новостройка, все чисто и красиво, но блин поживут 2-3 мес. и начинается денег нет, мы съезжаем...

Для Академа это дорого, что вы. Бюджетный район, снижайте цену.

Pere: Сказала бы даже что в октябре-ноябре подъем спроса. Это на личном опыте

Подъем есть, согласна. Но

Аноним автор темы: 17+ку, в Академе за двушку - это дороговато.

GOLDIE: ку у вас тыщ 5000

3500 зимой и 2000 летом.

Polioka: За 20 все включено трёшку в академе снимала с мебелью и техникой новой в новостройке. Может вам цену снизить?

на сколько вы считаете? я понимаю, что все хотят жить бесплатно, но у нас двушки пустые по 14 +ку здесь сдаются, а тут со всей техникой и мебелью.
В расстройстве я...

лучше бы уже продала ее нафиг и деньги на депозит, но детские доли мать их...

Аноним автор темы: на сколько вы считаете?

На пару тысяч. 15+ку или 18 вв, раз зимой ку не больше 3,5 тыс. Будут оставаться жить на второй год, поднимите немного цену.
Если полноценная двушка, а не 1+1, что модно называть евродвушкой, можно сдавать покомнатно.

Аноним автор темы: квартира полностью укомплектована,

Пмм, тв, водонагреватель, пылесос есть?

Аноним: Пмм, тв, водонагреватель, пылесос есть?

посудомойка и в своих квартирах то не у всех, так то мечтать за копейки еще и с посудомойкой снять это уже верх наглости.
тв есть,
водонагреватель ни к чему, собственная котельная у дома, воду не отключают,
пылесос не нужен, ламинат в доме.

Аноним ,
Может не сдаются, а просто висят объявы. Я вам рассказала что трёшку снимала за 20 все включено прямо довольна была. Полностью обставлена и техника вся новая, даже посудомойка и робот-пылесос были

Аноним автор темы: лучше
[cit]Аноним автор темы: посудомойка и в своих квартирах то не у всех, так то мечтать за копейки еще и с посудомойкой снять это уже верх наглости.
тв есть,
водонагреватель ни к чему, собственная котельная у дома, воду не отключают,
пылесос не нужен, ламинат в доме.

Не говорите тогда, что она у вас полностью укомплектована, не смешите людей
Особенно про пылесос насмешили, ламинат видимо исключительно веником подметать можно.

Lakrima: Не говорите тогда, что она у вас полностью укомплектована, не смешите людей
Особенно про пылесос насмешили, ламинат видимо исключительно веником подметать можно.

все необходимое для жизни есть и утюг и гладильная доска и сушилка и чайник, микроволновка и т.д.
Вы сначала свое чего нибудь купите, а потом пальцы гните, усмеялась она. Нафиг такой арендатор нужен, который пылесос себе купить не в состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы