Есть такие, кто купил 3-ку этой осенью-зимой?)

Выставили свою 3-ку на продажу, телефон молчит практически, а покупатель только один раз приходил смотреть, такое ощущение, что никто 3-ки и не смотрит или я ошибаюсь и рынок недвижимости бурлит ?))

добрая баба ,
Да не в трешке дело, а в цене, поставьте чуть ниже рынка и уйдет.

Мы продали двушку, ещё однушку будем) просто сейчас самим сложно продавать. Большинство покупают через агентства, тк агентство берет на себя обязательства проверить вдоль и поперёк квартиру и её владельцев. У агентств свои базы, в которые вам не попасть. Хотите продать быстрее-обратитесь в агенство, не жмите денег.

budlya,
А как определить цену чуть ниже? Это нужно перелопатить весь район с такими квартирами или как? Я правда не знаю)

Dama N,
Так уже и так обратились в агентство, мы уж и не жмём вроде и квартира чистая)

Dama N,
И вот вам тоже покупатели не звонили совсем? Только агенты?

Набираете на упн и е1 параметры вашей-квартиры по поиску все выходит. И смотрите-входите Вы в топ-лист или далеки от пятерки.

добрая баба автор темы: А как определить цену чуть ниже? Это нужно перелопатить весь район с такими квартирами или как? Я правда не знаю)

весь, не весь, но хотя бы в свое доме и в окрестных аналогичных домах посмотреть бы цены

Epica,
Спасибо), а топ-лист это общая площадь и всё-всё чтоб одинаково было?

добрая баба ,
Ну вообще, наш риелтор продал квартиру за месяц. Еженедельно отчитывался-где реклама размещена, сколько звонков, сколько показов и тд. С нами лично покупатели не связывались, мы на то и наняли агенство, чтобы это их заботы были. А на е1 и авито размещали - выхлоп 0.

Ivolga_,
Смотрела, цены как-то очень разнятся, но это получается, что мы совсем должны ниже плинтуса выставить(, может это всё временно..

Мы купили трешку месяц назад.
Двушку продали. Цена была не высока, еще и скинули. Ну и которую покупали, сторговались значительно.

Так что или кв не очень , или цена у вас

Dama N,
Это здорово за месяц, у нас конечно меньше времени прошло, но всё равно странно, что совсем тишина..

Аноним2,
И кв чистая и новая почти и цена очень даже хорошая)

хочу трешку. но первоначального взноса нет(((((

добрая баба ,
Ну да. Дома же одинаковые-увидите какой ваш, год постройки. Планировка изолированная-нет. Санузел тоже. И т.д.

Epica,
Сейчас прям гляну), спасибо)

Смысл выставлять за 4200 например, если у соседей 3500 висит уже месяц и не берут? Конечно мы все хотим подороже продать свою квартиру-потому что всем есть куда вложить эти деньги. Но не надо обвинять в этом затишье рынка и т.п. Я отслеживаю нужные мне квартиры с весны. Прям несколько раз в неделю. Есть которые еще с 2015 года висят и цену не меняют. А есть те кому именно продать надо. У них видно динамику-раз в месяц примерно цену снижают. Для себя надо понять-вам побыстрее надо продать или не спеша хоть год. А цену поставите как у минимальной похожей по вашей-заберут сразу же

Аноним,
Спасибо, такой хороший ответ), я смотрела по Е1 в нашем районе цена в среднем 5-6, а вот новостройки демпингуют сильно, это получается, что такую в новостройке без ремонта можно и за 3,5-4 купить, а с ремонтом за 5, вот я и думаю, что делать, всю голову сломала уже)

Мы продали двушку за 3350 летом, соседи ровно такую же в нашем доме продают за 3800 до сих пор.У нас ремонт покапитальнее был. вот и думайте.

Не знаю даже, только предстоит продажа двушки, по e1.ru b upn.ru среднее 2,8, с евроремонтами 3,3 - 3,5, с "бабушкиным ремонтом" 2,5-2,8. Агентство предлагает продать за 2,5 (хороший ремонт, замена окно, потолки, 3 шкафа купе, ламинат и т.д, мебель кухонная). Скинуть мол 500-800 надо для продажи. А если новострой за 3,5-4 то красная цена квартиры с ремонтом видимо 4-4,5 т.к говорят чужой ремонт в 200-300 тыс. не более любой оценивают. Вообщем одно расстройство, один хрен продать надо так что бы хватило на покупку другой и сильно скидывать нет смысла, лучше продолжать жить.

добрая баба ,
Район какой? Ищем3 усиленно)))

Shura66,
За 2500 Вы сами продадите) зачем вам риелтору за это платить. Встречную покупку тоже сами можете найти-максимум за что можно им же заплатить-за юридическое сопровождение сделки. Не вижу смысла платить риелтору сотню чтобы он мою квартиру опустил ниже нижнего) за такую цену сами продадите

смотрите, знакомые продавали трешку старую брежневку сначала за 4, потом ниже, все ровнялись на цены подобных домов в округе, в итоге еле спихнули за 3100, но это эльмаш, но и метро опять же рядом, для покупателей это было важно, кто знает может и до сих пор бы висела... как-то так

аноним,
Так мы и так вроде не перегнули палку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы